Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 350 з 494 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400450 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Amica
    Guest

Типово

bashenka, Галечка, с 2-летием Темчика! Пусть растет умненький, здоровенький, новых открытий сынуле и терпения маме!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    На углу комсомольской и Серова есть кафе- банкетный зал по- моему Спартак так там на окнах реклама : свадьбы, юбилеи , ритуальные обеды ... Я часто с Соней там хожу я в шоке, не хотела бы там свадьбу , приехать и смотреть на эту рекламу ))
    У мужа сестры там свадьба была. Я чуть не вмерла, когда внутрь попала (((( Не понимаю, чем они руководствовались, когда выбирали зал. Всё темное, жуткое, алкашнявое. Посуда еще тех времен. А когда я взяла тарелку под дно, а оно липкое - это был пииииии ((
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    У мужа сестры там свадьба была. Я чуть не вмерла, когда внутрь попала (((( Не понимаю, чем они руководствовались, когда выбирали зал. Всё темное, жуткое, алкашнявое. Посуда еще тех времен. А когда я взяла тарелку под дно, а оно липкое - это был пииииии ((
    Мы там с мужем отравились когда-то вообще

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Это мы весной 2010 на Западной на Пасху
    Малые в красных куртках и одинаковых шапках. Это они идут с колоколчиками "дзвонять радісну вістку", мужа дед староста в церкви, вот им(не смотря на то что они "москалики"), доверили эту почётную миссию.
    они у Вас так похожи между собой

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Анечка1979 Переглянути допис
    Мы там с мужем отравились когда-то вообще
    А мой папа, когда приезжал в гости к своей бабушке (она жила в двухэтажных домах на том месте (в парке Глобы) на Серова, где Созидатель офис построил), ходил туда с друзьями обедать. Говорит, тогда там столовка была, но готовили вкусно ))
    Хорошо там, где мы есть!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, ну вы и темы подняли. Зашла и прямо расплакалась

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, ну вы и темы подняли. Зашла и прямо расплакалась
    я утром за завтраком слезу пустила. что-то в последнее время утром как не зайду почитать - то ужасы, то слезы, то сны ((
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    ну какая же ты молодчинка!!!!!!! я так за тебя рада! такой ты светлый и добрый человечек, каких очень мало сейчас... Все у тебя и должно быть отлично! по-другому никак!
    Согласна с Надей.
    Классная история Алла, удачи на работе

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Девочки, может, кто-то знает, подскажите! Как зовут заведующую сада 92 "Жемчужинка" на Новокрымской?

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Мой сегодняшний день...
    когда эти мои гормоны послебеременные уйдут... прочитала и рыдааааюююю......

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Итак, в новом сезоне я хожу в красном вязаном берете и очках-сердечках!
    Смайлик, с новой авкой!!!
    Хараша, чертовка))

Дописів
    3 719

Типово

тоже поплакала с утра от ваших историй, девочки (( я все что касается бабушек-дедушек близко к сердцу принимаю, своих тоже очень люблю, они уже старенькие и болеют конечно, грустно очень... Хоть мне уже за 30, все равно где-то чувствуешь себя ребенком, пока рядом бабушки и дедушки, всегда ощущаешь их заботу.

Дописів
    3 719

Типово

А насчет того ДТП с сыном прокурора (кстати поговаривают что за рулем прокурор был, а не сын, ну, да это неважно) соглашусь с мнением, что судить какую-либо сторону здесь нельзя, страшно быть в любой роли. И желание родителей, чтобы не посадиди сына, думаю всем понятно. И родственников обвинять, в том что деньги взяли, тоже язык не повернется, там одна девушка по-моему сиротой осталась. Что изменится в ее жизни, посадят его или не посадят (а скорее всего нет, даже и без ее бумажки, что претензий не имеет). Была передача "Особиста справа" об этих ДТП, я ее скачивала потом специально здесь, пропустила по ТВ, там как бы тоже ясно давали понять, что родственники согласились взять деньги, я их не могу за это осуждать.
    Там и про севастопольское, ужасное ДТП рассказывали.
    Как хочется, чтобы этого не случалось ни с кем, ни с водителями, ни с пешеходами

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Печально....но оперативники то одно.... а мажоры на тачках - совсем другое.
    А в чем разница? Даже инсрумент решения один и тот же - связи. А сынуля богатого человека не обязательно дрянь отмороженая. Вот сынуля у нашего почти мера (ЗК) - чудный скромный мальчик, никогда не скажешь, что сын такого влиятельного человека.
    Согласна с тем, что такое несчастье может случится с каждым, кто водит машину. Очень-очень жаль пострадавших, но я верю в судьбу, вот такая у них участь, к сожалению. А сынуля - лишь инструмент в руках Бога и судьбы. Все ИМХО, ясное дело.

Таба и Смайл - просто замечательные авки!

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Печально....но оперативники то одно.... а мажоры на тачках - совсем другое.
    Вон муж на днях, еле отпрыгнул на пешеходном переходе, мажорчик по рельсам мчал еще и посигналил мол че тут ходишь.... а если б не успел отпрыгнуть? тот бы тож врядли остановился....
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А в чем разница?
    +1, только хотела написать
    Lunnaya, вы действительно считаете, что по рельсам только мажоры ездят? К сожалению с дорожным движением у нас не все обстоит хорошо, иногда так и приходится ездить, разные знаете ли ситуации бывают...И это совсем не значит, что за рулем мажор, хам, чей-то наглый сынок и прочее

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    +1, только хотела написать
    Lunnaya, вы действительно считаете, что по рельсам только мажоры ездят? К сожалению с дорожным движением у нас не все обстоит хорошо, иногда так и приходится ездить, разные знаете ли ситуации бывают...И это совсем не значит, что за рулем мажор, хам, чей-то наглый сынок и прочее
    Да, дебилов у нас хватает....

Amica
    Guest

Типово

Девочки, вопрос не в тему - стеклянную посуду, которая для микроволновок, можно же в электродуховках использовать, да? Что-то забыла)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    та хтозна. думаю, не забуду - напишу. мож завтра днем. а уверенна, что для пирогов такое тесто годится? паски ведь достаточно "плотные" получаются. да и выстаивать тесто несколько раз пока подойдет. и чтоб ничего не грюкало, не сквозило и не орало... сложно это для обычного пирога как-то)))

для меня самое сложное в выпечке пасок - это чтобы дети не вопили и не гоняли и тесто не упало от этого)))
    в виде "пирога" потому, что нет формочек) вот и будет в обычной форме)))
    попробую что-то в выходные сделать, тк одна с Машкой точно не смогу - если истерику закатит или поесть внепланово, нужна помощь))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Спасибо ))))))))))
    Пришлю рецептик ,а потом посыльныго за пасочками)))
    спасибо

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Irsena,
    Наша паска
    спасибо))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, вопрос не в тему - стеклянную посуду, которая для микроволновок, можно же в электродуховках использовать, да? Что-то забыла)
    Если это стеклянная форма для запекания, по идее на дне должна быть указана макс температура нагрева. На моих стоит 230. На одной 270 даже.

Сторінка 350 з 494 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400450 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті