| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки , если бы не дай Бог такое сделал ваш сын , интересно как бы вы поступили... Я думаю тоже пытались бы спасти своего ребенка пусть он и совершил ужас![]()
Я вот положа руку на сердце скажу я бы пыталась спасти своего ребенка от тюрьмы вот такая я нехорошая((
Как по мне, нигде не должно быть этих вывесок " что-то там ритуальное", когда людям понадобится, они найдут ((( А натыкаться взглядом на эти "бюро" я очень не люблю...
Вика, переоденься скорее!!! Мы нервничаем все, выгляни что ли из окошка? Я до сих пор не могу смириться, что Лена "без головы" ))) это так на неё не похоже, а тут ещё ты...
Мир крестик потерял. Как то цепочкой за ящик на кухне зацепился - она расстегнулась. Все обыскали. Почему именно на Крещение...
Эт теперь надо новый купить и в церковь отнести посвятить? Или прямо в церкви надо покупать?
Таба вы молодец, читала и улыбаласьжелаю вам , чтоб с появлением работы еще появилась машина и облегчила вам передвижения по городу
![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, а в церкви серебряные крестики продаются?
я думаю что не нам судить об этом.. Мы не судьи... И как там у кого в душе мы не можем знать...
Жил в деревне моей бабушки мужчина... добрый, отзывчивый, короче хороший мужик! как-то шел с друзьями домой, увидел возле местного клуба драку.. Не драку..., избиение.. Они все естественно ввязались... помощь так сказать... В результате этой потасовки этот мужчина случайно (реально трагическая случайность...) убил молодого парня.. Так потом его так задолбали.., что он не вынес и повесился... А у него тоже жена.., дети...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Я утащила всех цезарей в кулинарный блокнот и они у меня называются: Надя, Лена, Алла ))) Буду делать все по очереди.
Спасибо Лена(давай на ты?) Машина, это хорошо.... И зачем я мужа уговорила продать новую семёрку.... На момент продажи ей было 2 года и всего 8 тысяч на спидометре. Блин... щас бы ездила. Ну ничё, на квартиру подкопим, потом на машинку соберём.
Забыла написать, мы ж сегодня вечером были в Маке на шоу Рональда Макдональда. Сие действие проходило в Маке на Островского в 16.00. Малым понравилось, призы в конкурсах выиграли(наклейки и магнит с Рональдом на холодильник). Брала "на выгул" соседского малого(8 лет) + мои , ВЕСЕЛО было, до сих пор башка болит... Они все ж на эмоциях, один впереди другого делились впечатлениями - гул шо в вулыке))).
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks