Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 348 з 494 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398448 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    О! Нашла новую аватарку -
    [IMG][/IMG]
    Аддские празднички! Готам скидки)))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Девочки , если бы не дай Бог такое сделал ваш сын , интересно как бы вы поступили... Я думаю тоже пытались бы спасти своего ребенка пусть он и совершил ужас
    Я вот положа руку на сердце скажу я бы пыталась спасти своего ребенка от тюрьмы вот такая я нехорошая ((

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Не знаю, я не спец, но еще ни разу не ела Цезарь с помидорами надо будет попробовать такой салат по твоему рецепту, но я точно знаю что в классическом Цезаре не майонез ... А желток плюс горчица плюс оливковое масло и т.д.
    Если не хочется долго заморачиваться с соусом для цезаря-можно купить готовый Кальве, так и называется "Сырный Цезарь"
    ИМХО, цезарь с майонезом-совсем не тот вкус ...

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки , если бы не дай Бог такое сделал ваш сын , интересно как бы вы поступили... Я думаю тоже пытались бы спасти своего ребенка пусть он и совершил ужас
    Я вот положа руку на сердце скажу я бы пыталась спасти своего ребенка от тюрьмы вот такая я нехорошая ((
    и ребенка и брата и отца, любого близкого человека... Мы все такие...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Ты так рассказала - за душу взяло. Я 20 минут строчила свою историю... а потом рука дрогнула и "отмена"... ты очень искренняя, замечательная просто! хорошо, что такие есть!
    Шо знач отмена? Жду историю.
    Девочки, вы меня захвалили
    О! Нашла новую аватарку -
    [IMG][/IMG]
    "Дуже лячно", ну или както так)
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

я в нескольких местах города видела подобные заведения. Одно из них недалеко от моего дома. и еще написано СТОЛОВАЯ. Хоть бы кафешкой себя обозвали. И тоже "Свадьбы, банкеты, ритуальные обеды" Тупо, конечно.
    Как по мне, нигде не должно быть этих вывесок " что-то там ритуальное", когда людям понадобится, они найдут ((( А натыкаться взглядом на эти "бюро" я очень не люблю...

Вика, переоденься скорее!!! Мы нервничаем все, выгляни что ли из окошка? Я до сих пор не могу смириться, что Лена "без головы" ))) это так на неё не похоже, а тут ещё ты...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Мир крестик потерял. Как то цепочкой за ящик на кухне зацепился - она расстегнулась. Все обыскали. Почему именно на Крещение...
    Эт теперь надо новый купить и в церковь отнести посвятить? Или прямо в церкви надо покупать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Таба вы молодец, читала и улыбалась желаю вам , чтоб с появлением работы еще появилась машина и облегчила вам передвижения по городу

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Аддские празднички! Готам скидки)))
    не! Надь, вот так:
    - аниматоры-готы украсят ваш праздник, юбилей, свадьбу, похороны

Тактика - та рою-рою, ниче не нарыла шото....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мир крестик потерял. Как то цепочкой за ящик на кухне зацепился - она расстегнулась. Все обыскали. Почему именно на Крещение...
    Эт теперь надо новый купить и в церковь отнести посвятить? Или прямо в церкви надо покупать?
    может еще найдется , в квартире все таки ...
    Ну смотря какой крестик если из драг металла то купить и освятить потом в церкви если нет, то там купить

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Не стоит накручивать себя. Лучше купить в церкви.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис

Вика, переоденься скорее!!! Мы нервничаем все, выгляни что ли из окошка? Я до сих пор не могу смириться, что Лена "без головы" ))) это так на неё не похоже, а тут ещё ты...
    +1000 мне Ленына авка очень нравилась! она ей так подходила!

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Если это должно было вызвать праведный гнев, то не вызвало. У меня. Если от родственников МОЖНО ОТКУПИТЬСЯ, то они сами выбрали для себя такую компенсацию, ОНИ решили, что так лучше для них, решили свои проблемы. А покойным все равно. Сынулик и так получил такой урок на всю жизнь, что мало точно не показалось. А кому было бы лучше отсиди он в тюрьме? Он что-то по-другому бы осознал? Сомневаюсь. И то, что у человека есть связи и возможности и он в критической ситуации их использовал говорит о его здравомысли. Было бы странно, если бы его инстинкт самосохранения его подвел и он просто сел в тюрьму.
    Вряд ли сынулик получил какой-то серьезный урок, лишний раз увидел, что от всего в этой жизни можно откупиться. Вопрос только в сумме.

Можно и так, и так. Это как Вы захотите. Может это Вам намек, чтобы завтра, т.е. уже сегодня, сходили в храм.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

не! Надь, вот так:
    - аниматоры-готы украсят ваш праздник, юбилей, свадьбу, похороны

валяюсь!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки, а в церкви серебряные крестики продаются?

Дописів
    1 321

Типово

И серебряные, и золотые.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

конечно, какие угодно

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Вряд ли сынулик получил какой-то серьезный урок, лишний раз увидел, что от всего в этой жизни можно откупиться. Вопрос только в сумме.
    я думаю что не нам судить об этом.. Мы не судьи... И как там у кого в душе мы не можем знать...

Жил в деревне моей бабушки мужчина... добрый, отзывчивый, короче хороший мужик! как-то шел с друзьями домой, увидел возле местного клуба драку.. Не драку..., избиение.. Они все естественно ввязались... помощь так сказать... В результате этой потасовки этот мужчина случайно (реально трагическая случайность...) убил молодого парня.. Так потом его так задолбали.., что он не вынес и повесился... А у него тоже жена.., дети...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Я утащила всех цезарей в кулинарный блокнот и они у меня называются: Надя, Лена, Алла ))) Буду делать все по очереди.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Таба вы молодец, читала и улыбалась желаю вам , чтоб с появлением работы еще появилась машина и облегчила вам передвижения по городу
    Спасибо Лена(давай на ты?) Машина, это хорошо.... И зачем я мужа уговорила продать новую семёрку.... На момент продажи ей было 2 года и всего 8 тысяч на спидометре. Блин... щас бы ездила. Ну ничё, на квартиру подкопим, потом на машинку соберём.

Забыла написать, мы ж сегодня вечером были в Маке на шоу Рональда Макдональда. Сие действие проходило в Маке на Островского в 16.00. Малым понравилось, призы в конкурсах выиграли(наклейки и магнит с Рональдом на холодильник). Брала "на выгул" соседского малого(8 лет) + мои , ВЕСЕЛО было, до сих пор башка болит... Они все ж на эмоциях, один впереди другого делились впечатлениями - гул шо в вулыке))).
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Сторінка 348 з 494 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398448 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті