| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ааа, ну я горчицу не люблю... Оливковое масло под настроение... и не со всяким салатом... С цезарем точно мне не понравилось.., особенно после того как попробовала с помидорами... Какой-то он без них на вкус скучный..., не такой сочный..
Вобщем попробуй, уверена что так больше понравится!
И раз уж все равно по-новому пробовать будешь, положи вместо масла майонез, только чуть-чуть...![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Если это должно было вызвать праведный гнев, то не вызвало. У меня. Если от родственников МОЖНО ОТКУПИТЬСЯ, то они сами выбрали для себя такую компенсацию, ОНИ решили, что так лучше для них, решили свои проблемы. А покойным все равно. Сынулик и так получил такой урок на всю жизнь, что мало точно не показалось. А кому было бы лучше отсиди он в тюрьме? Он что-то по-другому бы осознал? Сомневаюсь. И то, что у человека есть связи и возможности и он в критической ситуации их использовал говорит о его здравомысли. Было бы странно, если бы его инстинкт самосохранения его подвел и он просто сел в тюрьму.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks