Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 273 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

что значит без денег девушка в итоге заплатила. сколько если не секрет? и интересует вопрос а без разрывов кто т родил в роддоме?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від Lilu1 Переглянути допис
    что значит без денег девушка в итоге заплатила. сколько если не секрет? и интересует вопрос а без разрывов кто т родил в роддоме?
    Да, я первый раз у Кульбач без единого разрыва.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

у меня с ручкой малая лезла, поэтому с разрывами. Но зашили аккуратненько

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Ekaterina_bel Переглянути допис
    Я мило улыбаюсь, когда читаю восторженные отзывы об этом роддоме, и понимаю, что надо действительно идти с кем-то договариваться, чтоб 4 дня чувствовать себя человеком....Расскажу свой случай.
    На сроке 41 неделя с копейками врач из ж/к с большими круглыми глазами направила меня в роддом. Я ни с кем не договаривалась, т.к. время было предновогоднее, и вобще я считала что спокойно рожу в дежурную смену. При поступлении в роддом меня осмотрела Кульбач и сказала что завтра надо стимулироваться, а лучше вобще сегодня (а я надеялась попасть на пару дней в патологию, пообследоваться, короче не вот так сразу, сходу- рожать). Вобщем надо-значит надо, я согласилась рожать в тот же день. Дежурным врачом была Воловецкая Инна Станиславовна, кто-то недавно на форуме ей хвалебные отзывы писал....У меня сложилось абсолютно другое мнение - у человека реальное раздвоение личности, хамство накрепко присоседилось с наглостью, ну да Бог ей судья...ПРивели меня в родзал, простимулировали, и через 5 с половиной часов я родила малыша, чудного и здорового, вот за это всем спасибо. Воловецкая после родов 2 раза провела со мной беседу по поводу "фондов в роддом и благодарности бригаде", причем принести деньги надо было в тот же день, до 7 вечера, муж еле успел, пришлось отпрашиваться с работы. Хорошо, что мы ожидали такого поворота событий и некоторая сумма денег у нас была отложена...4 дня, проведенные в роддоме - самые ужасные за всю жизнь, персонал отвратительный, особенно детские врачи, которые ни хрена никогда не помогут ( хотя мне намекнули что за определенную сумму могут забрать малыша на ночь), а в день выписки нагло заказывают кофе в подарок. может конечно еще сыграло роль что был карантин и никого не пускали посещать, а со швами было ужасно трудно самой всем заниматься. Много было негатива, всего так вкратце не расскажешь, надо было наверно договариваться с кем-то, может и отношение бы поменялось....Рожать больше не хочется, а если и рожать - то только не в 56-й....
    вот и я в шоке от педиатров тамошних.... осмотр: залетает фурия и диким ором почему для меня не висит личного полотенца или почему до сих пор не научились сцеживаться по 100гр - дите опухает с голоду или вообще заходит на 2-3 секунды посмотрела на дите и уходит сразу же со словами "все хорошо". на вопросы никто и никогда не отвечает, максимум что можно получить это крики о том что "плохо вела себя во время беременности, эгоистка этакая поэтому у ребенка теперь, например, коньюктевит". медсестра приносит каждое утро бифиды, а что делать зачем делать - ни слова ни пол слова. единственный там врач молоденькая девушка и ее санитарка пожилая женщина с короткими черными волосами - как бальзам на душу... их смена была у нас в последний день перед выпиской, хоть како-то светлое пятно воспоминаний, а то я уже думала что полный алес... и это не смотря на то что начмед Кольцова сама напрягала зав детского отделения быть повнимательнее ко мне и еще у меня там работает знакомый педиатр... когда кто-то приходил после общения с Кольцовой - это вообще нужно было видеть - такое ехидство, одолжение огромное мне делается с их стороны, сквозь зубы что-нибудь прошипят и в нору...
    да, а когда выписка была барышня на руки схватила ребенка якобы помочь и не отдавала пока муж не отблагодарил ее за чудное отношение к нам

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Агрепина Переглянути допис
    да, а когда выписка была барышня на руки схватила ребенка якобы помочь и не отдавала пока муж не отблагодарил ее за чудное отношение к нам
    это как???т.е. ты говрила: отдай ребенка.а она ни в какую?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

да, уж печально все. но вот я 7 лет назад лежала с 1.5мес ребенком на пушкина в детской 5 дней, выгнали за не соблюдение режима больницы, так из 8 педиатров которые ребенка смотрели, парень молодой был хороший, и женщина у нее своих двое, лет 35, а все остальные включая заведющую, молоденькая барышня - суки редкие. вопрос чего ты идешь на врача если не навидешь людей? помойму уже и ответила сама себе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

вот и я в шоке от педиатров тамошних.... осмотр: залетает фурия и диким ором почему для меня не висит личного полотенца или почему до сих пор не научились сцеживаться по 100гр - дите опухает с голоду или вообще заходит на 2-3 секунды посмотрела на дите и уходит сразу же со словами "все хорошо". на вопросы никто и никогда не отвечает, максимум что можно получить это крики о том что "плохо вела себя во время беременности, эгоистка этакая поэтому у ребенка теперь, например, коньюктевит". медсестра приносит каждое утро бифиды, а что делать зачем делать - ни слова ни пол слова. единственный там врач молоденькая девушка и ее санитарка пожилая женщина с короткими черными волосами - как бальзам на душу... их смена была у нас в последний день перед выпиской, хоть како-то светлое пятно воспоминаний, а то я уже думала что полный алес... и это не смотря на то что начмед Кольцова сама напрягала зав детского отделения быть повнимательнее ко мне и еще у меня там работает знакомый педиатр... когда кто-то приходил после общения с Кольцовой - это вообще нужно было видеть - такое ехидство, одолжение огромное мне делается с их стороны, сквозь зубы что-нибудь прошипят и в нору...
    Ну ей богу, как небо и земля. Вроде и рожали в одно время, а у меня все наоборот, все ласковые, обходительные, улыбаются, рассказывают, что потом сама забываю и переспрашиваю по 100 раз, но никто не нервничал по этому поводу. Хотя и лежала в обычно палате не платной. Ну не знаю...

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Илоночка Переглянути допис
    Ну ей богу, как небо и земля. Вроде и рожали в одно время, а у меня все наоборот, все ласковые, обходительные, улыбаются, рассказывают, что потом сама забываю и переспрашиваю по 100 раз, но никто не нервничал по этому поводу. Хотя и лежала в обычно палате не платной. Ну не знаю...
    Просто сколько людей, столько и мнений - так было,есть и будет. Мне непонятно только одно - почему люди с негативными отзывами стараются навязать свое мнение (особенно тем,кто с этим уже сталкивался). Стараются переубедить в чем-то. Ну я ж то тоже там рожала и все видела своимим глазами. У меня все хорошо в этом роддоме прошло.
    Да,я договаривалась с врачом (больше для своего спокойствия), никто с меня не требовал денег, врач мужу постоянно говорил "Потом,потом, сейчас главное родить благополучно". Врачи приходили постоянно, дали мне телефон мобильный, я звонила если вопросы были (в любое время, я не стеснительная ) Деньги никому из персонала не давала, только при выписке давла медсестричке которая носилась со мной как с малым дитя И при выписке никто ничего не требовал от нас - коротко и ясно сказали, фото покупать не будем у нас все свое .
    Так почему мне должно было быть там плохо?
    З.Ы. Я не видела еще ни одного роддома, о котором были только положительные отзывы, везде кто-то хвалит, кто-то ругает

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

и интересует вопрос а без разрывов кто т родил в роддоме?
    У Кульбач без единого разрыва.
    Очень благодарна этому врачу.

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    это как???т.е. ты говрила: отдай ребенка.а она ни в какую?
    да, зашла в палату когда мы собирались выходить, говорит давай ребеночка понесу. говорю я сама (ну такая я маму - свое и никому). стоит молчит и смотрит как я собираю вещи. отварачиваюсь поднять чего-то там. поворачиваюсь - стоит на пороге с моим дитем на руках и говорит я пошла, догоняй. я эээээ, отдай. она я в куда-то там где папы встречают. ничего не остается плетусь за ней. спускаемся туда, там уже мама моя давайте я подержу. она ничего-ничего, я сама..... вообщем вот как-то так только после слов папа, благодарите персонал и получения в руки кулька сразу же отдала - бабушка, бабушка, чего вы стоите, берите внука...

не, я понимаю, что всегда все по разному... пол шага прошла, чего-то приснилось, настроение в... и зашла в следующую палату как не приведи Господи что... но они же все такие были...
    к слову знакомый педиатр, которая там уже не работает и ведет всех моих знакомых деток сама совершенно не в шоке от такого поведения своих колег. как она выразилась, что там всем на всех и с высока т.к. работы много, детей много, все что-то спрашивают, все чего-то хотят, что ж Вы хотите, что бы мы вежливые были и на 15 раз?! к тому же и за бесплатно... хотя зав отделения умудрялась взять деньги и не сделать того что просили даже при напоминании...

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Просто сколько людей, столько и мнений - так было,есть и будет. Мне непонятно только одно - почему люди с негативными отзывами стараются навязать свое мнение (особенно тем,кто с этим уже сталкивался). Стараются переубедить в чем-то. Ну я ж то тоже там рожала и все видела своимим глазами. У меня все хорошо в этом роддоме прошло.
    и где это Вы интересно увидели, что кто-то кого-то в чем-то переубеждает?????
    насколько я понимаю, все тут общаются и делятся своим опытом, мнением и т.д.
    Вам бы что было неинтересно почитать о роддоме в который Вы идете в первый раз не только ахи восторженные?
    и это замечательно, что у Вас и у многих девочек все прошло замечательно - кто ж против...
    Я мож подумаю и второй раз туда же пойду т.к. не верю в то что какое-то гос учреждение может быть хорошим, а там хоть уже все знаешь. везде есть человеческий фактор и везде работают не мамы родные, что бы панькаться. так что мне теперь не писать что мне не поравилось, а напяливать розовые очки???

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

и где это Вы интересно увидели, что кто-то кого-то в чем-то переубеждает?????
    насколько я понимаю, все тут общаются и делятся своим опытом, мнением и т.д.
    Вам бы что было неинтересно почитать о роддоме в который Вы идете в первый раз не только ахи восторженные?
    и это замечательно, что у Вас и у многих девочек все прошло замечательно - кто ж против...
    Я мож подумаю и второй раз туда же пойду т.к. не верю в то что какое-то гос учреждение может быть хорошим, а там хоть уже все знаешь. везде есть человеческий фактор и везде работают не мамы родные, что бы панькаться. так что мне теперь не писать что мне не поравилось, а напяливать розовые очки???
    Раз пишу, значит увидела
    а где Вы увидели,чтоб я написала,что негативные отзывы не писать?

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Раз пишу, значит увидела
    а где Вы увидели,чтоб я написала,что негативные отзывы не писать?
    да ну, не передергивайте!!!! все ж в меру. зачем искать какие-то не существующие острые углы. вам понравилось, мне нет (хотя то же с исключениями), может у нас разные взгляды на жизнь и на отношения между людьми, для вас что-то приемлемо, а для меня нет или наоборот, а то какие-то крайности сплошные: переубеждают, писать не писать...

Дописів
    734

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    У Кульбач без единого разрыва.
    Очень благодарна этому врачу.
    а что наличие разрывов после родов зависит от врача?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

да, зашла в палату когда мы собирались выходить, говорит давай ребеночка понесу. говорю я сама (ну такая я маму - свое и никому). стоит молчит и смотрит как я собираю вещи. отварачиваюсь поднять чего-то там. поворачиваюсь - стоит на пороге с моим дитем на руках и говорит я пошла, догоняй. я эээээ, отдай. она я в куда-то там где папы встречают. ничего не остается плетусь за ней. спускаемся туда, там уже мама моя давайте я подержу. она ничего-ничего, я сама..... вообщем вот как-то так только после слов папа, благодарите персонал и получения в руки кулька сразу же отдала - бабушка, бабушка, чего вы стоите, берите внука...

не, я понимаю, что всегда все по разному... пол шага прошла, чего-то приснилось, настроение в... и зашла в следующую палату как не приведи Господи что... но они же все такие были...
    к слову знакомый педиатр, которая там уже не работает и ведет всех моих знакомых деток сама совершенно не в шоке от такого поведения своих колег. как она выразилась, что там всем на всех и с высока т.к. работы много, детей много, все что-то спрашивают, все чего-то хотят, что ж Вы хотите, что бы мы вежливые были и на 15 раз?! к тому же и за бесплатно... хотя зав отделения умудрялась взять деньги и не сделать того что просили даже при напоминании...
    ПАПЕ НАДО БЫЛО СКАЗАТЬ ГРОМКО" бЛАГОДАРЮ ПЕРСОНАЛ!!" И ВСЕ.. Я Б ПОСЛЕ НАГЛОСТИ-КУЛЕК БЫ ИЗ ПРИНЦИПА НЕ ДАЛА БЫ

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Wedmochka Переглянути допис
    От врача в том числе.
    Я бы даже сказала в большей мере.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

В первую очередь от врача и веса ребенка.

Дописів
    734

Типово

В первую очередь от врача и веса ребенка.
    от веса ребенка и от самой роженицы, от ее поведения - если она орет как придурошная и не слышит чего ей говорят, так не одно светило гинекологии не поможет

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

да ну, не передергивайте!!!! все ж в меру. зачем искать какие-то не существующие острые углы. вам понравилось, мне нет (хотя то же с исключениями), может у нас разные взгляды на жизнь и на отношения между людьми, для вас что-то приемлемо, а для меня нет или наоборот, а то какие-то крайности сплошные: переубеждают, писать не писать...
    Та не передергиваю я. И не к Вам мой пост был а вообще . Я ж написала сколько людей столько и мнений. Нужны все отзывы. Я тоже выбирала роддом по темкам на форуме И поверьте, я очень щепетильна в этом вопросе и уж очень не люблю хамства со стороны врачей (считаю если идешь в такую профессию, то будь мил соответствуй ей). Может быть мне повезло просто на хорошее отношение, а может со мной не хотели связываться, я в гневе страшна

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

если врач торопится то от него, стимуляция ускоряет процесс тело не успевает подготовиться. это мое мнение. ну конечно от питания во время беременности, чтоб стенки были эластичные, это то что на курсах говорили

Сторінка 90 з 273 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті