что значит без денег девушка в итоге заплатила. сколько если не секрет? и интересует вопрос а без разрывов кто т родил в роддоме?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что значит без денег девушка в итоге заплатила. сколько если не секрет? и интересует вопрос а без разрывов кто т родил в роддоме?
вот и я в шоке от педиатров тамошних.... осмотр: залетает фурия и диким ором почему для меня не висит личного полотенца или почему до сих пор не научились сцеживаться по 100гр - дите опухает с голоду или вообще заходит на 2-3 секунды посмотрела на дите и уходит сразу же со словами "все хорошо". на вопросы никто и никогда не отвечает, максимум что можно получить это крики о том что "плохо вела себя во время беременности, эгоистка этакая поэтому у ребенка теперь, например, коньюктевит". медсестра приносит каждое утро бифиды, а что делать зачем делать - ни слова ни пол слова. единственный там врач молоденькая девушка и ее санитарка пожилая женщина с короткими черными волосами - как бальзам на душу... их смена была у нас в последний день перед выпиской, хоть како-то светлое пятно воспоминаний, а то я уже думала что полный алес... и это не смотря на то что начмед Кольцова сама напрягала зав детского отделения быть повнимательнее ко мне и еще у меня там работает знакомый педиатр... когда кто-то приходил после общения с Кольцовой - это вообще нужно было видеть - такое ехидство, одолжение огромное мне делается с их стороны, сквозь зубы что-нибудь прошипят и в нору...
да, а когда выписка была барышня на руки схватила ребенка якобы помочь и не отдавала пока муж не отблагодарил ее за чудное отношение к нам
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
да, уж печально все. но вот я 7 лет назад лежала с 1.5мес ребенком на пушкина в детской 5 дней, выгнали за не соблюдение режима больницы, так из 8 педиатров которые ребенка смотрели, парень молодой был хороший, и женщина у нее своих двое, лет 35, а все остальные включая заведющую, молоденькая барышня - суки редкие. вопрос чего ты идешь на врача если не навидешь людей? помойму уже и ответила сама себе
Ну ей богу, как небо и земля. Вроде и рожали в одно время, а у меня все наоборот, все ласковые, обходительные, улыбаются, рассказывают, что потом сама забываю и переспрашиваю по 100 раз, но никто не нервничал по этому поводу. Хотя и лежала в обычно палате не платной. Ну не знаю...
Просто сколько людей, столько и мнений - так было,есть и будет. Мне непонятно только одно - почему люди с негативными отзывами стараются навязать свое мнение (особенно тем,кто с этим уже сталкивался). Стараются переубедить в чем-то. Ну я ж то тоже там рожала и все видела своимим глазами. У меня все хорошо в этом роддоме прошло.
Да,я договаривалась с врачом (больше для своего спокойствия), никто с меня не требовал денег, врач мужу постоянно говорил "Потом,потом, сейчас главное родить благополучно". Врачи приходили постоянно, дали мне телефон мобильный, я звонила если вопросы были (в любое время, я не стеснительная) Деньги никому из персонала не давала, только при выписке давла медсестричке которая носилась со мной как с малым дитя
И при выписке никто ничего не требовал от нас - коротко и ясно сказали, фото покупать не будем у нас все свое .
Так почему мне должно было быть там плохо?
З.Ы. Я не видела еще ни одного роддома, о котором были только положительные отзывы, везде кто-то хвалит, кто-то ругает![]()
да, зашла в палату когда мы собирались выходить, говорит давай ребеночка понесу. говорю я сама (ну такая я маму - свое и никому). стоит молчит и смотрит как я собираю вещи. отварачиваюсь поднять чего-то там. поворачиваюсь - стоит на пороге с моим дитем на руках и говорит я пошла, догоняй. я эээээ, отдай. она я в куда-то там где папы встречают. ничего не остается плетусь за ней. спускаемся туда, там уже мама моя давайте я подержу. она ничего-ничего, я сама..... вообщем вот как-то так только после слов папа, благодарите персонал и получения в руки кулька сразу же отдала - бабушка, бабушка, чего вы стоите, берите внука...
не, я понимаю, что всегда все по разному... пол шага прошла, чего-то приснилось, настроение в... и зашла в следующую палату как не приведи Господи что... но они же все такие были...
к слову знакомый педиатр, которая там уже не работает и ведет всех моих знакомых деток сама совершенно не в шоке от такого поведения своих колег. как она выразилась, что там всем на всех и с высока т.к. работы много, детей много, все что-то спрашивают, все чего-то хотят, что ж Вы хотите, что бы мы вежливые были и на 15 раз?! к тому же и за бесплатно... хотя зав отделения умудрялась взять деньги и не сделать того что просили даже при напоминании...
и где это Вы интересно увидели, что кто-то кого-то в чем-то переубеждает?????
насколько я понимаю, все тут общаются и делятся своим опытом, мнением и т.д.
Вам бы что было неинтересно почитать о роддоме в который Вы идете в первый раз не только ахи восторженные?
и это замечательно, что у Вас и у многих девочек все прошло замечательно - кто ж против...
Я мож подумаю и второй раз туда же пойду т.к. не верю в то что какое-то гос учреждение может быть хорошим, а там хоть уже все знаешь. везде есть человеческий фактор и везде работают не мамы родные, что бы панькаться. так что мне теперь не писать что мне не поравилось, а напяливать розовые очки???
да ну, не передергивайте!!!! все ж в меру. зачем искать какие-то не существующие острые углы. вам понравилось, мне нет (хотя то же с исключениями), может у нас разные взгляды на жизнь и на отношения между людьми, для вас что-то приемлемо, а для меня нет или наоборот, а то какие-то крайности сплошные: переубеждают, писать не писать...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Та не передергиваю я. И не к Вам мой пост был а вообще. Я ж написала сколько людей столько и мнений. Нужны все отзывы. Я тоже выбирала роддом по темкам на форуме
И поверьте, я очень щепетильна в этом вопросе и уж очень не люблю хамства со стороны врачей (считаю если идешь в такую профессию, то будь мил соответствуй ей). Может быть мне повезло просто на хорошее отношение, а может со мной не хотели связываться, я в гневе страшна
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks