| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даша, поздравляю с отлично отмеченной годовщиной!!!
А еще по поводу Саши...
Я была вчера у невролога, рассказала про наше неприятие коллектива, она сказала, что надо ребенка водить по бабушкам, друзьям, гостям. на развивалку, куда угодно, чтобы он вырывался из коллектива папа/мама, иначе в садике нам будет полный пипец. На нервной почве может повылазить все, что только можно![]()
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Всем привет!
Женек с именнинами!
Ой увидела Львов у Елены_С, такая ностальгия)))
Я на фоне Львова в 2008г:
ой а не страшно такую вилку давать?
сколько ж преподу?? 18-ть?
моделька нравиться! И цена хорошая. Только цвет мне не очень, не люблю такой. но эт дело вкуса)
Юль, нормально! НЕ переживай, уже завтра затараторит снова
оборжаться!!
супер! надо и нам разучить движения))) мы только "бух" и по башке стучим себе
класс!!!
такие глазищи у вас! и взляд взрослый и очаровывающий))))
Насчет невролога - я как то читала что детки когда бъют, кусают - они так показывают что испытывают сильные эмоции (любовь, радость, огорчение). И просто нужно деток учить не кусаться а целовать и обниматься. Гладить по голове, показывать что маме больно. Но не ругать!
+100..я тоже верю что не все..точнее Не верю что ВСЕ![]()
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!
красивые картинки
Кто знает в 9-ке по субботам в ЖК делают УЗИ(стоит столько же сколько и в будни)???
И ещё... кто знает где можно купить МАРШМЕЛЛОУ БЕЛОГО цвета(типа воздушного зефирчика)???
Доброе утро!
Гггггг, у моего уже святая обязанность приносить мне пульт по утрамНесет такой гордый собой и довольный, что я решила, что я не эксплуатирую ребенка, раз ему в кайф
Какая взрослая уже!!!!Красавица!!На этом фото на тебя похожа))))
А торт просто обалденный, нямка!
Феля -заяц просто мачо! А глазки...ах![]()
Может и так, но у него так хорошо получалось, с удовольствием писал на горшочек, а после "памперсных дней" снова как отрезало
Хорошо, не буду больше![]()
муш сказал шо снега мала шоб на санках(((((
Мы только пришли с улицы, на санках накатались, но мы ж во дворе у себя, тут никто не ходит, поэтому снег не притоптанный, понравилось Насте очень это дело, только минут через 15 она засыпать начала и из саней вываливаться)))))
Толкатель классная штука, очень удобно! Вот бы еще к ним моторчик приделать, то я чет запыхалась совсем
Всем привет от снегурочки))
Выздоравливай!
Девочки. а деньги еще не зашли? Жовтневый район
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks