Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 570 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: от года до двух

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    А вообще, сейчас у меня занятия в Мечникова... ЭХ,,, может я не правильная, но есть там один преподаватель - как вижу его так и таю.... где мои 17 лет))))))))))
    Делись,кто??)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

ДЕвочки, брать или не брать?)))
    Красиво, но я бы не купила.

Чего-то сегодня всех уводит куда-то налево

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Блин, мой ребенок совсем перестал говорить
    Уже даже "папа" не говорит... Когда кушал то ням-нямкал раньше, а теперь просто гримасничает (типа ему вкусно), но не говорит.. А слово "дай" заменил требовательным жестом и хныканьем. Это нормально? То есть совсем никаких слов, все куда-то пропало, зато появилось мычание с разными интонациями и так целый день, уже голова от его мычанья болит
    Полезла в Гугль, думала мож этап развития такой, а там везде только и пишут, что мы уже должны 7-9 слов говорить Начинаю переживать....
    О, а я как раз про наши выражения написала))) Вообще считается до 2-х лет любые высказывания, даже мурчания-мычания, нормой, но у меня подруга была сегодня с сыном у Чумак (невропатолог) та ей сказала, что в полтора года должно быть около 30 слов в запасе (слогов, определенных бурчаний в тему) но сделала акцент на том, что если ребенок слишком активный в физическом плане, эти рамки могут сдвинутся...

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Уже даже "папа" не говорит... Когда кушал то ням-нямкал раньше, а теперь просто гримасничает (типа ему вкусно), но не говорит.. А слово "дай" заменил требовательным жестом и хныканьем. Это нормально? То есть совсем никаких слов, все куда-то пропало, зато появилось мычание с разными интонациями и так целый день, уже голова от его мычанья болит
    Полезла в Гугль, думала мож этап развития такой, а там везде только и пишут, что мы уже должны 7-9 слов говорить Начинаю переживать....
    А сколько вам???
    Ой..мы вобще не разговриваем((( мама, папа, баба, диди, и та!!!! и нЬда!! и все..а все остальное=свой бразильский!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Мы сегодня снова в сквере Ленина были, с бабушкой и племяшкой ездили, уже на подъезде к парку я говорю: класс, конечно очень красиво украсили, обалдеть... Эта козявулька сразу давай обезьянничать, касс-касс, абадееееть. Приехали в парк, Настя увидела пони, подбежала, давай карабкаться на него с криком и-го-гоооооо, короче пришлось садить.
    Пони семенит, я рядом рысцой бегу, а эта мадам во все горло орет АБАДЕЕЕЕТЬ, КАСАТА, НО-НО, ИГОГООООО, КАССС, все люди вокруг покатом В общем сменили два транспортных средства, в смысле пони, содрала с криками, она ее и целовать и обнимать хотела, еле утащили
    класс! умничка-смешнюлька))))))
    а наша Настюшка новую фишку придумала, переставлять слоги- теперь ослик у нас говорит"а-и" упало -"ла-па"

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

, что если ребенок слишком активный в физическом плане, эти рамки могут сдвинутся...
    Ты меня успокоилаа

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

всем привет!!!
    тока вроде в магазине была..а на гречку не обращала внимания,как то еще лежит ...я В ШОКЕ.....куда мир катится.с такими ценами...ПИПЕЦ ПРОСТО!вы меня перед сном в шок подвергли))))

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А меня предзаказы не прут. Выбирать по картинкам, предоплата, цена может измениться... А вдруг до осени передумаю и захочу какой-нибуть другой комбез))
    Мне тоже не нравиться, гадай какой размер брать, а потом переживай подойдет или нет. А в магазине посмотрел, намерил и купил, да еще и со скидкой.

Мы сегодня снова в сквере Ленина были, с бабушкой и племяшкой ездили, уже на подъезде к парку я говорю: класс, конечно очень красиво украсили, обалдеть... Эта козявулька сразу давай обезьянничать, касс-касс, абадееееть. Приехали в парк, Настя увидела пони, подбежала, давай карабкаться на него с криком и-го-гоооооо, короче пришлось садить.
    Пони семенит, я рядом рысцой бегу, а эта мадам во все горло орет АБАДЕЕЕЕТЬ, КАСАТА, НО-НО, ИГОГООООО, КАССС, все люди вокруг покатом В общем сменили два транспортных средства, в смысле пони, содрала с криками, она ее и целовать и обнимать хотела, еле утащили
    , ах эти детки.
    Мы готовимся ко сну, муж выходит с ванны в трусах. Малый подбегает, смотрит на него и говорит : " Папа , а где ты такие классные трусы взял? " " А у меня нет. " Мы со смеху чуть не упали.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Зася Пальтисон бомбаа!!! Про гречку убила капецццццц(((((
    Сейчас 100грн=это не деньги!!! Один поход в маркет и почти пустой пакет. Вот муж подсказывает, пробивал вчера мужчине гречку, до 4-х кг..смотрит по кассе почти 70грн, он в шоке, говорит мож не правильно пробили??? пошол проверил а там ценааааа

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

ушла на домашний кинотеатр)))) Скачали фильмец, ща с мужем будем смотреть!!! Всеми спокойной ночки!

Дописів
    5 268

Типово

Антон говорит четко только папа и кака. Так, еще несколько слогов, обозначающих определенные предметы. Алиса вообще стала произносить слоги аж около 2-х лет - в 1,10 примерно - ма, па, ба.. зато сейчас рот не закрывается)) умственное развитие всегда опережало возраст... отличница, ттт
    Нефертити, я до 2-х лет тоже ычала и мамкала))) а в 2 ода начала предложениями сразу говорить))) в 3,5 - сама читала по слогам)))
    Спасибо, успокоили чуток)))
    О, а я как раз про наши выражения написала))) Вообще считается до 2-х лет любые высказывания, даже мурчания-мычания, нормой, но у меня подруга была сегодня с сыном у Чумак (невропатолог) та ей сказала, что в полтора года должно быть около 30 слов в запасе (слогов, определенных бурчаний в тему) но сделала акцент на том, что если ребенок слишком активный в физическом плане, эти рамки могут сдвинутся...
    Ндааа, не, ну если посчитать все его слова, то он говорит около 10 разных слов или слогов ( и даже в тему) и до полутора лет нам еще 2 месяца, но у него то одни слова выпадают из лексикона, то другие, то вот вообще все пропали, одни мычанья..
    Одно радует, слово бл**ь тоже попало из обихода, а то он одно время когда злился, кричал это на весь дом (я иногда бываю несдержанна в выражениях)
    А вашим словарным запасом я восхищаюсь, умничка Настя!

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    А сколько вам???
    Ой..мы вобще не разговриваем((( мама, папа, баба, диди, и та!!!! и нЬда!! и все..а все остальное=свой бразильский!
    Нам 1.4..

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Зася, супер плащик!
    Нефертити, Юлечка, мы тоже говорим 5 слов, причем только 2 из них понятны посторонним-"мама" и "ням-ням" )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!
    А как у вас с ростом-весом? Антон в полтора года 82см и 9,7кг. По центильным таблицам все показатели средние или ниже среднего. Он даже не просто худой, а мелкий.
    не, он как раз стройный у тебя))) Моя в полтора 10,5 и ок. 80)
    Хотя смотрела по таблице для нас, так мы в росте-весе при рождении нашем, идем по верхней границе и превышаем.
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    капец, вы строчите ))).
    покажу гнома:
    какие вы красивые, на последней фотке такоооой взросляк уже!!!
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Так у меня еще 2 вопросика:
    1. как часто нужно мерять деткам температуру, а то у меня спросила родственница, какая у Святика темпа, а я поняла, что уже 2 месяца градусник не брала в руки. Я плохая мать??? нужно следить за этим?
    не меряю вообще )) Только если уж точно есть, чтоб знать когда сбивать.

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Всем привет! Мы уже дома!))))))) У Дашки все заживает быстро, с лица и шеи уже даже повязки сняли, обнадеживают, что следов не будет))))
    как хорошо! И меньше двух недель прошло молодцы!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я свою темку закрываю. Чуть не плаАчу.
    Все в ЛС пишут, огорчаются. Не думала, что будет так тяжело
    так може передай кому, не пропадет тогда детище)
    Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Мой ребенок, после новогодних визитов друзей к нам, поразил свекровь в самое сердце: у нее стояла бутылка с соевым соусом на столе,малая подходит, смотрит так серьезно и говорит : "ЭТО-НЕ ПИВО!!"

А я даю - дам же немеряно витамина С
    я пару раз давала, она ее жует, а потом выплевывает.
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Такой моднявый, класс !!!
    Вчера только горшки обсуждали в болталке, дело до драки дошло
    зато я узнала что нельзя долго на горшке сидеть! сегодня следила за этим
    В Смике распродажи.. купила Тохе джинсы, кофту, жилетку.
    закодируйте меня!)
    о, хочу в Смик, а девчачих жилеток не видела?
    Юля, соул, у меня есть выход на Чехию))) на ПМЖ)) но муж против. Задумалась а не поменять ли мне мужа))))
    Оля, и я хо выход на Чехию)))))) у меня и муж не против, а куда поехать мыслей пока нет((((
    мы 7-9 явных слов не говорим(((( мама-папа-кися-и все, остальное первые буквы. и мычит тоже, подзадирает ей на все мычания отвечать что это такое.
    Вау, вот это вы молодечики, столько говорите!!!!! Фотки видела в "смешных...", класс!!!
    Даша тоже на пони стойку делала, но по-минимуму, стояла гладила ее по ноге)))))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Наташа - ео специальноть как раз там очень ценится))

меня блин еще сестра сегодня завербовала в предзаказ ленне....
    Ну а друзья, родня и т.д. У меня муж очень консервативный, например. У меня в свое время был шанс перевестись по компании на повышение в Киев, но я уволилась, потому что ему бы там было плохо: пока нашел новую работу, пока обосновался... Если бы муж поехал, то поехала бы за ним. Может, конечно, это глупо, но я такая.

Дописів
    4 626

Типово

, ах эти детки.
    Мы готовимся ко сну, муж выходит с ванны в трусах. Малый подбегает, смотрит на него и говорит : " Папа , а где ты такие классные трусы взял? " " А у меня нет. " Мы со смеху чуть не упали.
    вот мамочка-папочка, ребенку трусы нужны модные)))))
    Лер, а вы с Тимуром в парке гуляете? Вообще, девочки, кто в Чкалова или Ленина обитает, Насте скучно так гулять стало, еле-еле 30 минут выдерживает, а потом на крыльце топчется и в дверь стучит, а в парке как белка мотается, домой не загнать)) Все хочу ее возить, но самой лень, а так бы стимул увидеться был бы

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Лер, а вы с Тимуром в парке гуляете? Вообще, девочки, кто в Чкалова или Ленина обитает, Насте скучно так гулять стало, еле-еле 30 минут выдерживает, а потом на крыльце топчется и в дверь стучит, а в парке как белка мотается, домой не загнать)) Все хочу ее возить, но самой лень, а так бы стимул увидеться был бы
    Гуляем на выходных. Мы ж в сад ходим. В саду с ними гуляют, а после сада во дворе гуляем. А если погода не очень, то ездим в центр где-то гулять. Надо будет как то собраться, эх был бы снежок , да на санках )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Одно радует, слово бл**ь тоже попало из обихода,
    нет худа без добра))

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Всем привет!
    не, он как раз стройный у тебя))) Моя в полтора 10,5 и ок. 80)

о, хочу в Смик, а девчачих жилеток не видела?
    вы уже нас перещеголяли по весу)

В девчачий отдел не заглядывала

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Зася, супер плащик!
    Нефертити, Юлечка, мы тоже говорим 5 слов, причем только 2 из них понятны посторонним-"мама" и "ням-ням" )
    Да, уж, мы явно не одни такие))))

Дописів
    4 626

Типово

Гуляем на выходных. Мы ж в сад ходим. В саду с ними гуляют, а после сада во дворе гуляем. А если погода не очень, то ездим в центр где-то гулять. Надо будет как то собраться, эх был бы снежок , да на санках )))
    Дааа, обязательно нужно собраться!!!
    Сегодня вечером такая метель красивенная была, я думала снега навалит, а она так прошла быстро(((((

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Мне еще таже Чумак говорила, что 30 слов не именно говорить, а как бы понимать смысл. Например если ребенок при слове стул четко показывает на стул - значит он это слово знает.

Сторінка 225 з 570 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті