| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)
Востаннє редагував Таня_Охотник: 17.01.2011 о 16:02
Так у меня еще 2 вопросика:
1. как часто нужно мерять деткам температуру, а то у меня спросила родственница, какая у Святика темпа, а я поняла, что уже 2 месяца градусник не брала в руки. Я плохая мать??? нужно следить за этим?
2. Юля, Соул, ты када придешь ко мне? Я только в среду занята, а так - милости прошу!
3. Кто, кроме Юли хочет прийти в гости? Тоже милости прошу)))
ВСЕМ ПРИВЕИК!!!
КАКАИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!Поздравляе, ничего, главное переждать, у вас все наладиться
Искусство быть счастливым, какая ты умница!!!!!!!
Я тоже хотела на эту специальность, но в свое время у родителей денежки не хватило, поступила на бюджет экономику, понимаю, разбираюсь, но не мое, душа требует творческого направленияЗнаю, что после выхода с декрета буду определяться на что-то, только на что не определилась
Насчет пати, Я С ВАМИ
Депресси нет, но зарядиться позитивом всегда готова![]()
Это Засина Алисочка, но уже как невеста занята, Иришечка 84 - ИГОРЕК жених
chudia, ах, гновик СУПЕР-ПУПЕР![]()
Не просто плохая, а ужасная
Я вот, если честно, не понимаю, зачем ребенку мерять температуру без надобности. Я, если вижу, что ребенок ведет себя не так, как обычно, спит долго или слишком мало, глазки у него болезненные, понос, кашель, сопли, тогда я меряю температуру. А если ребенок играется, у него все в порядке со стулом, он не кашляет, не чихает и т.д., то не мучаю детеныша лишний раз![]()
сталкивалась и не раз ("коллеги" ими промышляют ), видела результаты на конкретных людях... если вкратце:
1.у каждого человека частоты здорового гармоничного состояния разные и у каждого органа тоже! посему всех лечить по одной частоте (стркутурировать) не на 100% эффективно.
2. однако пластины (если они настоящие) дают результат, при этом очищение (структурирование) происходит через обострение !! и часто затянувшийся период обострения приводит к ещё худшим последствиям чем вялотекущая хроника при систематичном лечении (без пластин)
3.пластины имеют НАКОПИТЕЛЬНЫЙ характер, т .е они как фильтр, но собранную негативную энергетику они ж никуда не девают. посему через время мы её в умноженном кол-ве получим обратно...
4.эффектом структурирования и АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСНЫМ обладает серебро (опустить в балоны с питьевой водой и всегда держать там периодически доставая и очищая), порода шунгит, звуки церковных колокольных перезвонов (на первом месте средт всего прочего) !, классическая музыка Баха , Моцарта, Вивальди.
Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 17.01.2011 о 13:35
ой, спасибки на добром слове
да, главное чтоб по душе была работа, а ходить каждый день и злиться на весь свет.....а потом через время понимаешь что могла ж и талант есть и достигла б ...
короче лучше жалеть о том что сделано чем о том что не сделано!
а я так посмотрела что и без наличия супер-пупер-спец-коучевской корочки многие мамули тут очень даже профи ))) и блоги пишут и развивашки для деток своих придумывают. и такие решения интересные находят ! может и у тебя талант колоссальный. только попробовать нужно. Сейчас вообще рукоделия модно, натуральная косметика и ароматерапия (изготовление), всякие такие штучки женские ..... так что если поискать что по душе, то свой маленький бизнес можно без особых проблем построить.
Спасибо большое! Я честно говоря не ожидала, что родители мои, здравомыслящие люди поведутся на эту хрень.
Особо приколи отзывы по этим пластинам на разных российских сайтах, где они тупо копируются. А один отзыв заставил долго смеяться: мужик прикладывал эту пластину к автомату на АЗС, после чего расход бензина у него стал меньше))) Короче смех смехом, буду проводить работу над родителями...
в поликлинике ни разу не была с рождения ребенка ))))
наблюдаю на Чкалова в частной клинике по мере необходимости, прививки, анализы, диспансеризация, а так педиатра вызываю домой (есть шикарный врач по совету знакомой семьи). без лишней необходимости ре вообще не беспокою))) как итог -врачей не боится, даже обожает,играет с ними вовсю, анализы и уколы даёт делать без проблем. Это его не травмирует
а чё хаха? так это революционная технология!!!!
он бы ещё к животу приложил, мож жрать меньше стал бы....
надо ещё в отзывах писать что и для похудения это новое открытие ))))))
не, ну родителям думаю лучше подарить чаёк вот из темки что в подписи, крымский))))) там уже солнышком крымским всё структурировано, и ложечку серебрянную или ионизатор для воды впридачу - раз в 10 как минимум дешевле выйдет и эффективнее))))
ха! Так уже есть! я все изучила, там же есть пластины и для похудения! причем так интересно по ихнему: пластины работают только, если пить в день от 3-х литров этой структурированной ими воды! А для тех, кто хочет похудеть - еще больше! Попробуй выпить 5 л воды в день, реально жрать уже не захочется
А еще прикол отзыв, где девушка катаракту вылечила.
А чайки я родителям и так даю, пьют.
Всем приветик.
Два вопроса
Кто знает телефончик церкви на монастырском острове и кто знает мобильный телефон клиники Ох и Ах на Победе. Заранее благодарю.
Эх..никому бодики не нужны?(
Ой, а вот еще: мужик прилепил эту пластину к счетчику в квартире и грит, что обезопасил себя от излучения бытовых приборов.
Я валяюсь.
не, ну 3 литра может и хорошо для похудения пить (а с лимоном и без сахара ещё лучше), но при условии что эта вода ж выводиться будет из организма в достаточном объёме!
а иначе поплывёт человек вширь как на дрожжах
а целлюлит это что? - вода, только заблокированная .
эх, дурят народ как могут
только б не вредили главное, ладно если эффекта не будет, так чтоб хуже ж не стало.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks