| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а наша малявка на все просьбы (практически на все) реагирует противоположным действием а если ей делаешь замечание и говоришь, что так нельзя делать, то делает вид, что она не расслышала, поворачивает ко мне (или тому, кто делает замечание) голову, смотрит своими красивущими глазами и спрашивает "А?")))))
на вопрос "Ты куда?" отвечает "Туда!". По телефону болтает "Алееееее! Кто там?"
ну, у нас на развитие старшая сестра оказывает сильнейшее влияние![]()
Хитрюга
на вопрос "Ты куда?" отвечает "Туда!". По телефону болтает "Алееееее! Кто там?"
Ой, телефон это вообще умора)))) Наш с таким умным видом берет трубку, гворит четко "Да", а потом носиться по квартире с трубкой у уха и так активно гримасничает, кивает, типа там важнецкий разговор происходит
Причем "да" у нас никто не отвечает по телфону, все говорят "алле", а он "да"(правда теперь и в трубку мычит просто
)
Да, здесь вам повезло))Детки за старшими хорошо тянутся!ну, у нас на развитие старшая сестра оказывает сильнейшее влияние![]()
Вспомнила, перед НГ , Тимур просит, давай расскажем стих. Говорю давай Телефон (К.Чуковский), он давай. Вот наш диалог.
Я У меня зазвонил телефон.
- Кто говорит?
Он - Слон.
Я - Откуда?
Он- От верблюда.
Я - Что вам надо?
Он - Конфетки (по стиху Шоколада).
- Для кого?
Он - Для Тимурки ( по стиху Для сына моего).
Я - А много ли прислать?
Он - Много-много (по стиху Да пудов этак пять).
Это при том , что конфеты он не ест.
о, тогда нормально))) Моя все понимает, все делает, на себе показывает все части тела, в книжках тоже всех знает, убирает/приносит ту вещь, которую попрошу, фух, аж отлегло))
Мне вечно облом пульт брать или соску ей искать или за поильником идти, говорю пойди принеси, приноситэксплуатирую ребенка
![]()
О! Может и так! Я сама у нее давно не была, все хочу сходить, послушать что она скажет...
Ну вот нет худа без добра))))
Brooke, Nefertiti насмешили с телефонами, деловые колбаски))))))))))
Творческий ребенок)))))))
У нас пока в запасе только одно четверостишее:
Я- Гуси,гуси
Настя- ГаГаГа
Я- Есть хотите?
Настя- Аха-аха (голосом как в рекламе орбита "фрутини" таким нежно-романтическим... и еще несколько раз сгибая одну ножку в коленке, типа пританцовывая)
Даринка снова вижу тебя!!! Как отметили? торт покаж![]()
Во-первых, очень-очень рада, что у Дашуни все налаживается! Вот что значит коллективная сила мысли! Женечка, держись, скоро все-все заживет и не спомнит даже!
а мы сегодня были в Антошке на Победе, там, где переехал, на кольце. Мда, девочки... Цены, однако.. Даже мой, уставший от всех этих форумских СП, муж, проникся.. Говорит, хорошо, что есть форум.... Пижамку ты наверное там закажи, я так и быть заберу)))) И тапочки масе... И вообще всё)))
Трындец, как жить с такими ценами??? А гречка! Вы меня сегодня вобще убили((( Мы обычно в Метро таримся паками - крупы там, сахар, масло, такое. Как раз успели за пару дней до подорожания 10 кг гречки прикупить... Теперь будем растяяяягивать удовольствие)))
а я уже хотела на свою жаловаться.... еще ж недавно че-то щебетала - мама-папа-баба-да-нет, т.п. И раз - в миг, как отрезало... Только мычит и кивает , мол, да или нет. Даже когда плачет, мамкать перестала. Епть. Вычитала в книжке Сирсов, что когда ребенок начинает учится ходить, он все свои силы и умения концентрирует в этом направлении. И очень часто детки перестают на врея разговаривать, и типа это нормально. А когда уже научится хорошо ходить, расслабится по этому пооду, тогда опять начнет говорить. Надеюсь, они (Сирсы) правы..... Мы сейчас как раз в фазе активного обучения топанью.
А, ж самое главное! ПОфастать))) 6-й зуб наконец-то прорезался!))) Фуф, шо ж они так подолгу лезут-то....
ги-ги, класс))
а моя тоже "рассказывает" мишку косолапого
ну, я ей рассказываю, как он по лесу идет, а она перекатывается с ноги на ногу, потому шишка в лоб - бах, показывает в затылок почему-то всегда... Мишка рассердился и ногою ТОП (топает), больше я не буду по лесу гулять (не-не, пальчиком так со стороны в сторону), лучше я в берлоге буду сладко спать (ложит щечку на ладошку)
Цирк еще тот
Ой, девочки, такие все детки сейчас смешнючие, такое выдают и с возрастом все смешнее
Босечка, а ты пока все пропущенное не прочитаешь, из подполья не вылезешь, да?)))))))) Как подготовка? 21-го мы будем все тебя матюкать, чтоб 5 была
Bonn J., с зубиком!!!
От это я выпала на денек и...... капец!Еле вас перечитала...
Всем привет!
Так-с... Отчитываюсь:
гульнули просто супер
Идея с отдачей ребенка бабушкам, правда, не удалась... Вернее удалась на полчасаСашка там так ревела и звала папу, что он побежал за ней.
Короче она тусила с нами. Тяжеловато в этом плане малехо. На руках только была или у меня, или у мужа. Она страшно боится мужиков, да и вообще... обстановочка была, мягко сказать, непривычная
Ну ниче. Это не помешало нам прекрасно провести время
Небольшой фотоотчет:
- эту статуеточку я подарила мужу в день свадьбы
![]()
С Лёськой решили взять ее за основу идеи тортика...
И вот что получилось:
![]()
![]()
- ну и Сашку уже добавили, конечно
![]()
О, и мы почти такие
Только я у Сашки намеряла пару дней назад 83 см. И вес де-то такой же в лучшем случае
Ест тоже плохо. Надеюсь, после полного отлучения все на лучший аппетит, хотя тоже не верится.
chiara, ой, наконец!
Какие хорошие новости! Скорейшего ПОЛНОГО выздоровления Дашеньке!
Ай, Наталииииии, как жалко
Мне так жалко, шо капец! Представляю как тебе
Присоединяюсь к девочкам с просьбой - передать темку кому-нить
Класс!!!![]()
Ой, девочки повеселили)))
Фух! Выдохнула... а то тоже сробиралась жаловаться... Мычит и мычит... Мама, дай, отдай, таТАта-собачка... еще пару каких-то словечек, а в последние дни (может как-то с прорезыванием зубов связано) только мычит и истерит
Кстати, девочки! Я уже подумываю, может малого неврологу показать. Он когда психует, что что-то не по-его, начинает лицом (а именно носом) биться об меня. По началу это было типа игра - целует, потом зацеловывает набирая обороты, что реально больно. Причем удариться носом об меня и реветНу, вот как ему обьяснить, что это будет
больно... дундук малый
Класс! Феликс мой телефон берет, открывает (раскладушка) и с умным видом кричит алеалеалеалеале
и я такая
Тимка молодчина! Сообразительный парень)
Ну, Вы болтухи!!!!! С пони повеслила... как представила сцену КААААС
Мы в ответ на этот стишок довольным голосом ОРЕМ ДАДАДАДАДАДА!!! Иногда говорит как нужно - 3 раза - да да да и довольныйййОн бы щас так ел, как "дакает" мне в ответ
О! И мы Мишку показываем. шишка в лоб у нас почему-то на макушке, хотя раньше правильно показывал) Косолапый по лесу идет - широко раставляет ноги и переваливается с одно на другую)))) Ложится спать - берет подушку и мостится... Такой забавный.
Бося!!!! Готовься!!!! Нечего байдыкуваты
Bonn J. - с очередным зубищщщем Вас![]()
Девочки! А кто-то читал Ибука Масару "После трех уже поздно"... Все хвалят... Хочу почитать, только ночью как-то совсем мне не читается, а днем - некогда. Нуно себя заставить)
и я так делаю))) Как только Настя стала понимать что я от нее хочу, так я ее дистанционкой прозвала
Она и яблоко принести может и банан, недавно послала ее на кухню, а она обратно несется и картошку сырую тащит
А у нас правило, сначала приносит, потом этим кормит меня
Умничка!!!
Даринка торт шедевр!!!! И вкуснячий наверно... (это вопрос риторический, на него не отвечай, а то так жрать охота)))))))
Дааааа... жрать охота - не то слово...
Пойду кохвэ заколочу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks