| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зася!!! Личку почисть!! Я о флиске!)))
И у меня Алиса тоже очень любит капусту во всех видах - в борще, квашенную, тушенную и особенно свежую фиолетовую. Только сегодня подумала по этому поводу, что ребенок не в меня пошел.
Зася!!! Личку почисть!! Я о флиске!)))
Нет,смеялась
А вот у друзей было хуже: папа пришел, разувался в коридоре, ударил палец на ноге об дверь, было очень больно и папа на автомате сказал "Бл*!". В это время крутился малый возле него,слово новое запомнил и стал бегать по дому и весело кричать: "Бл*, бл*, бл*!!!", остановить его никто не мог. А через полчаса приехала свекровь.... Что было дальше я умолчу. А у малого то слово до сих пор в лексиконе![]()
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
У меня дома бабушка матюкается всегда, 20-ть лет на озерке дают о себе знать!!!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
А у меня воробей
С возвращением!! Пусть Даша скорее восстанавливается!
Ань, у них на сайте оставляешь инфу и они с тобой связываются сначала письменно
там же
, через несколько дней звонят на мобильный и сообщают новый пароль
Оля, я с удовольствием прийду, только сейчас не могу точно сказать когда. Алису оформляю в гастроэнтерологию на дневной стационар, завтра беготня за справками, оформление, обследование. Может к концу недели - четверг, пятница....?
Я без необходимости не меряю температуру, к врачу не хожу, анализы не делаю.
А я даю - дам же немеряно витамина С![]()
отличная новость! очень за вас переживали, слава Богу, что все уже лучше!
мой в 1,4 может разве что по комнате ложкой еду разбросать или меня покормить. ничё
ничё, все будет гуд! перемены всегда к лучшему.
а мы вчера горшок купили отакой. я довольна шо слоняка, Тим подозрительно на меня косится![]()
чиара - это замечательная новость. Очень рада.
Очаровательный гном
1. скорее я так решила, потому что родители меня хоте Таней назвать еще далеко до моего рождения. Наверное я решила устроить себе двойной праздник.. Мне очень нравится.
2. АГА, так вот значит где я буду пить вкусный кофе и есть вкусности. СПАСИБО. Взяла на заметку.
ждем......
мда, вот так всегда........ ну не сердись все опять станет на место..
1. не объяснимо, но факт
2. я тоже вот скор присоединюсь к любителям......
Девочки-шопоголики, осталось немного джимбобаксов здесь ( 6дол) Может кому нужна мелочевка??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks