Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 570 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: от года до двух

Katusha26
    Guest

Типово

Бусена, ты уже выздоровела? мы до конца недели на Калиновой. давай как-нибудь погуляем вместе?

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Чиара, Женечка, как хорошо, что вы с Дашунькой уже дома! Пусть у Даши теперь все-все быстренько заживет и забудется как плохой сон!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Пошла я под бочок к сынуле подрыхну))) А то сегодня еще ночью працюваты... Если успею, к Вам загляну
    Ага! ПОспала Пока Вам напсала, улеглась, а Феля уже проснулся... итого поспал 1час 15 минут Веселая ночка у папы с Фелькой будет

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    я его еще не закончила
    Подождемс
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Всем привет! Мы уже дома!))))))) У Дашки все заживает быстро, с лица и шеи уже даже повязки сняли, обнадеживают, что следов не будет))))
    Всем огромное спасибо за поддержку!!!!!!! И тем, кто писал в теме, и тем кто в личку, и конечно тем, кто звонил, это на самом деле очень важно знать, что ты не одна, что есть откуда ждать помощи, после ваших звонков как-то теплее на душе становилось, особенно когда Дашка была в реанимации, а я совсем рядом, но не с ней(((
    Попробую почитать вас, но за мое отсутствие тема потолстела на 100 страниц
    Какие новости ОТЛИЧНЫЕ!!! Скорейшего Дашуне выздоровления!!!! Все у Вас будет ХОРОШО! Иначе просто быть не может!!!!

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    приветик!!!!!!!!!!!!
    а моя красота поспала только часик, теперь воду варит(((
    Ото и мы такие.... готова эти зубы уже повыдергивать не спит, не ест и нервы треплет

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Чиара, Женечка, как хорошо, что вы с Дашунькой уже дома! Пусть у Даши теперь все-все быстренько заживет и забудется как плохой сон!
    у нас с тобой мысли, практически, идентичны

Дописів
    5 268

Типово

А я сегодня злюсь
    Хотела было вам хвастаться, что малый на горшок ходит... Вот уже несколько дней, как я прошу его примерно раз в полчаса сесть на горшок и пописать - в итоге он все исправно делал и я ликовала - никаких мокрых ковров/диванов/кроватей! И шо вы думаете - на выходных малый почти все время был с папой, а я в разъездах по городу. Муж ему одевал памперсы, бо не умеет следить за его туалетом. Результата - сегдня ребенка как подменили! Злиться если сажу на горшок, злится даже если прошу в ванной пописать - мокрое уже все вокруг, ррррр
    Придется все заново начинать((((
    И еще проблемка у нас с походами "по-большому" - на горшок отказывается, а момент мне часто не удается поймать, в итоге каждый день отмываю то ковер, то стул, то еще что-то

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Даринка_С, вчера перепила, чи шо? Целый день е нетуть - не порядок! Хочу увидеть тортик!

Девочки, а где наша Бося пропала? Что-то давно не видать ее, надеюсь у них там все хорошо!
    Да, Да!!!! Даша! Выходиии!

Бося все в дипломировании - у нее со дня на день защита!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Да, Да!!!! Даша! Выходиии!

Бося все в дипломировании - у нее со дня на день защита!
    Ааа, тогда ладно, а то я уж переживать начала! Ну отдипломируется и вернется в семью

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Здесь поинтересней меня так и тянет в эту тему.
    И меня

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Девочки, а подскажите Приват24 это удобно или нет?
    Мне удобно, осеобенно платить за Америку и Англию

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    мой вот вообще киборг, родился 57 см и 3900 а сейчас в год и месяц уже 98см и 15 кг весит (это как минимум)
    Огоооооооо . Мы вас практически в 2 раза старше, а весим 11,3 и рост 87 см (может уже больше на 1-2 см). Хотя родились почти с теми же параметрами - вес такой же, а рос был 56 см.

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Я вот, если честно, не понимаю, зачем ребенку мерять температуру без надобности. Я, если вижу, что ребенок ведет себя не так, как обычно, спит долго или слишком мало, глазки у него болезненные, понос, кашель, сопли, тогда я меряю температуру. А если ребенок играется, у него все в порядке со стулом, он не кашляет, не чихает и т.д., то не мучаю детеныша лишний раз
    +100000000000

Всем привет! Мы уже дома!))))))) У Дашки все заживает быстро, с лица и шеи уже даже повязки сняли, обнадеживают, что следов не будет))))
    Всем огромное спасибо за поддержку!!!!!!! И тем, кто писал в теме, и тем кто в личку, и конечно тем, кто звонил, это на самом деле очень важно знать, что ты не одна, что есть откуда ждать помощи, после ваших звонков как-то теплее на душе становилось, особенно когда Дашка была в реанимации, а я совсем рядом, но не с ней(((
    Хорошо, что все налаживается

Цитата Допис від Kravchenko Переглянути допис
    Добрый день! Не подскажите нужно ли бить тревогу, если ребенок в 1 год и 3 мес. не ест самостоятельно и ложку не берет сам совсем?
    Конечно надо (читать с ироничной интонацией )! Как будете бить и нас возьмите в наши 2 года.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем привет!!!

Поздравляю Дашеньку с выпиской!!! Женечка, ве уйдет бесследно, даже и не сомневайтесь!!! Пусть у маленькой принцессочки все будет хорошо!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

а у нас сегодня не ночка а кошмар был..((( Проснулась в 5 утра и спать не желает... причем просто лежит, играется, щипает меня... ААААААААААА и так до 7 утра - а потом подъем.... И шо це було?? обычно спим отлично...

про Львов и Каменец подольский - я обожаю эти города!!!

Дописів
    50

Типово

Спасибо всем за ответы, подсажите пожалуйста ссылочку как должен питаться человек в 1 год и 3 мес. А то я переживаю получает ли ребенок все необходимое. До года у нас книга было, но выросли и теперь не знаю все ли у нас в порядке.

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

chiara
    Всем привет! Мы уже дома!))))))) У Дашки все заживает быстро, с лица и шеи уже даже повязки сняли
    Ой как хорошо !!!!!!!!
    Вы умнички!!! Всё выдержали.
    У деток , Слава Богу, в таком возрасте регенерация клеток кожи высокая, так что следов при правильном уходе не должно быть потом. Будет чистое личико , и надеюсь, она не запомнит весь этот ужас... Столько же счастливых моментов впереди!
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 17.01.2011 о 17:10

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ну слава богу, что уже дома. Слава богу, что отписалась на форуме и мы все вопреки словам педиатра отправили в больницу.
    Пуусть масечка выздоравливает, пусть все быстро заживает, и пусть она никогда об этом не вспомнит.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а у нас сегодня не ночка а кошмар был..((( Проснулась в 5 утра и спать не желает... причем просто лежит, играется, щипает меня... ААААААААААА и так до 7 утра - а потом подъем.... И шо це було?? обычно спим отлично...

про Львов и Каменец подольский - я обожаю эти города!!!
    Я тебя понимаю... мы развлекаемся с 3 до 6 - сисю грызет, а потом до 9 дрыхнет(((( Оль ты по мылу все получила?

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    3. Кто, кроме Юли хочет прийти в гости? Тоже милости прошу)))
    и я хо. но когда уже будем дома, а то с Калиновой далековато...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ДЕвочки, не могу не показать

Это ЗАйка с утренников вызывает неописуемый восторг у Алиски))
    ЛЕночка Жасмин уловила момент на утреннике в Смайле.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Вижу Сергея в теме готовиться к фотосессии?

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Kravchenko Переглянути допис
    Спасибо всем за ответы, подсажите пожалуйста ссылочку как должен питаться человек в 1 год и 3 мес. А то я переживаю получает ли ребенок все необходимое. До года у нас книга было, но выросли и теперь не знаю все ли у нас в порядке.
    ну к примеру наше примерное меню....:
    завтрак: кашка, фрукты (банан например)
    полдник: творог, яйцо, фрукты (яблочко....и т.п.), или яблоко запеченое с творожком
    обед: рыба или мясо,овощное рагу, и супчик (или одно из двух)
    ужин: фруктовое пюре, каша (крупы),или тыквенна каша, или легкий супчик-пюре овощной, или запеканка.
    между приёмами пищи , например обедом и ужином ,можно перекусить детским печеньком, как лакомство, с фрешем (разводить 1:1 с водой).
    если до года про соль в пище ещё можно было обсуждать, то после года я считаю необходимым умеренный подсол пищи для ребёночка, так как соль задерживает необходимое кол-во воды в организме предотвращая обезвоживание и стимулирует потребление жидкости.

ну написала ооочень примерно, ориентировать конечно питание нужно на потребность своего крохи, чтоб и не кормить насильно и с другой стороны кормить разнообразно....
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 17.01.2011 о 17:26

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я свою темку закрываю. Чуть не плаАчу.
    Все в ЛС пишут, огорчаются. Не думала, что будет так тяжело

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Катюша, я то выздоровела, Мышь заболел( если вычухаемся до конца недели, я и сама не против погулять, и в гости приглашу)
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Сторінка 219 з 570 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті