Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 570 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Я заказала англию, но думаю что к 13 не успею, найду что одеть
    Нееее я от вас ни шагу
    на весенний бал точно оденеш
    ну вот и славненько

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Наверно все же мы самые старшие тут тусим
    Здесь поинтересней меня так и тянет в эту тему.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Не знаю как кому,а мне просто необходимо дозированное одиночество,заняться собой,почитать книгу или просто посидеть подумать в ТИШИНЕ
    +1000

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    та смотря что, Юль, копаться надо, скидки ловить . Вот я присмотрела малому в Мазере игруху, 450 грн. На Эльке она была со скидкой 15 ф. То есть, со всеми "накрутками" она мне бы обошлась гривен в 270.. А я не успела купить, теперь ловлю ее ))
    Ясно, спасибо.

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    я тоже машины не понимаю и дома не понимаю. А коляска она ж не требует дополнительных затрат в качестве отопления и бензина))
    Дорогая машина - это прежде всего безопасность А потом уже понты

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис

У меня другое Я плохая мать...
    Заканчивай)) В свое время у Спока мне понравилась фраза "родители тоже люди" Все имеют право на эмоции,срывы, отдых и прочие нормальные человеческие слабости и радости.

Здесь поинтересней меня так и тянет в эту тему.
    оставайтесь здесь!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

шо творыться? столько мамулей в темке сидят! И шо отэта не спится???
    А я пошла, мабуть...
    Всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

я тоже спать пошлепала)

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

о, все пошли спать, а Дашуля заступила на дежурство! ))) Яся, наверное, отсыпается )))
    теперь точно спокойной ночи!

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет!
    Вдохновилась я сегодня вашими рассказами о распродажах и рванулапо магазинам, и ничего не купила, то размера нет, то качество не нра, в общем поздно спохватилась, была и в Нексте и Заре и Мазере, в общем только туфельки купила не дорогие в Заре, на утренники одевать, так что бы до весны хватило, а там уже хорошие куплю.
    А по "взрослым" магазинам времени не хватило, Настя скомандовала спать, козявочка маленькая((((

Всем заболевшим срочно выздоравливать!!!!!!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Так-с... муж везет домой торт от Лёськи... Как бы не сожрать его до прихода гостей...
    Ух тыыыы, обязательно фото похвастайся!

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    суперррррррр..............
    Расскажу как мы с мужем везли торт от Леськи.
    Заказали мы брату мужа на ДР торт, на тему рыбалки. Приехали к Леське. Лето. Жара, ужас. Лена мне говорит, вези быстрей, а то растает. Ну едем, я в переди в руках торт. Муж едет, ни каках правил дорожного движения не нарушает . И тут останавливает нас милиция. Муж открывает окно, и мент видит торт он опешел, давай звать свою бригаду, прибежали менты давай рассматривать, расспрашивать. Я уже не выдержала, говорю, ну все отпускайте , а то растает. Так что и документы никто не проверял.
    опешили бедняги
    Немного не в тему случай, но тоже про ГАИ, ехала подруга, одета была в ооочень мини-юбку, и в процессе езды она у нее вообще в пояс превратилась, та ж едет, все внимание на дорогу, тут гаишник останавливает, она окно открыла, на себя не глядя естественно, документы достает, а он подошел, глянул, стал багрово-красного цвета и грустно-грустно сказал, "проезжайте барышня")))

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Класс! А мы так и не дошли до боулинга... все не могли определиться каток или боулинг, в итоге скидки в магазинах победили))))))) Мы пошлялись по магазинам, что для моего мужа вообще нонсенс и в кафешке посидели, а потом заглянули в "Мыши Бляхера" - клево там) Миниотпуск закончен, и настали суровые будни..
    А шо це?

Выздоравливай!!!!
    Девчонки а снег вобще будет в этом году????
    Не знаю, но меня уже начинает давить жаба за санки(((

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис

оу, эт они 200 баксов стоят?
    по факту еще дороже выходит, но реально они того стоят, я маньяк обувной со стажем, но у меня еще не было более удобной и теплой зимней обуви!

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    опять купила олд неви.. третий день подряд - запой, епт
    точняк запой

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Девочки. Я одна такая. По распродажам и магазинам не хожу, ничего себе не заказываю (на себе экономлю, да и времени не хватает). Зато когда куда-нибудь нужно пойти, начинается паника - нечего одеть
    Ясь, я себе хоть и заказываю, но все равно, как куда-то идти, паника((( Потому что если и покупаю, так удобненькое, не маркое, шоб на детскую площадку ходить... А хочется красивого!!! Вот начинаю ломать себя потихоньку...

Всем болеющим - скорее выздоравливать!

Только как дитя убедить дышать? Антон орал как резанный при виде небулайзера, подносила к носу, когда спал, но это же не то..
    Я ставила на диван, Настю на пол садила, прятала подушками-игрушками, а трубочку незаметно к лицу подводила ну и мультик включала

У меня последнее время что-то такое твориться, что к машинке подходить не хочеться. На кухню захожу в панике, не могу готовить. Уборка - катастрофа. Раньше все делала с необычайным удовольствием (ну, разве что готовка не очень). А сейчас все из рук валиться, ничего не хочу, все из-под палки, через силу. Даже детьми нет сил заниматься.
    Перестань, вы такое всей семьей сейчас пережили, переболели так сильно, естественно ты устала! Отдохни чуть-чуть и все отлично будет! Тем более с твоим внутренним моторчиком!!!!!

Он не умеет ни готовить (даже яичницу не может сделать, ну разве что картофель в мундире отварить), про уборку я вообще молчу. К сожалению.
    Потому что это все умеешь ты! Я ж уже предлагала взять на перевоспитание, мой научит

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    тю, девочки, вы на себя наговариваете))
    с вещами не такой уж и напряг
    как по мне самый большой напряг у нас в стране это найти красивый лифчик на размер 80Д. Красивый, кружевной или гладкий с тонкими шлейками и чтобы он не закрывал всю грудь до шеи, а выглядел сексуально. Красивое белье обычно в размере только 75Б...Почему то в развитый европейских странах и в США таких проблем нет..))
    Это не проблема, это катастрофааааа!!! У меня добеременный 70Д, это вообще из области фантастики, сколько я раз объем у портнихи перешивала, капец!
    А вообще у меня это больная тема сейчас, вот еще подожду чуток, пока молоко окончательно уйдет и первым делом спалю все свои "кормящие" тряпки и куплю красивое!!!!!!

Brooke дочурка обаятельная белочка!!!

А мы на горшок четко попросились))

Бегала-бегала потом снимает колготки, и кричит пи-пи)) говорю иди неси горшок - пошла нашла, села и пописяла))))
    Урааа!!! Умничка Алиса!

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    именно с этого сайта Наташон принимает под 7-10%. Подвох в упаковке видимо, там ведро, а там пластиковый пакет. Мы с девчатами такие уже брали
    Да-да, брали-брали, очень довольны))))

Ань, выгоднее, чем у нас брать?
    По мегаблоку около 100 грн разницы получилось

Девочки , там в продавалке за 7000 кровать детскую продают, никто не хо
    О, мне надо, интересно у них будет сдача с одной 10 000-ной купюры

ДЕвочки, по поводу белья.
    Украина, 2 этаж, магазинчик "Селмарк". только надо попасть на хорошего консультанта))
    Я там и свой добеременный 75 С, и беременный 80 Д, и послебеременный блуждающий 75 Д и С одевала в очень краивые комплекты)))
    У меня муж носит трусы только DIM))) и я очень люблю это белье, там дешевле чем в фирменном магазине и в голубке.
    Если чЁ, пишите в ЛС, пробьем вам там скидочку)))
    О, Оль спасибо! Надо наведаться обязательно! Я раньше Триумф любила

ну а увидел и влюбился? и если есть деньи - почему нет..

Я еще до беременности хотела перегу, как только узнала что будет дочка, сразу с мужем пошли выбирать расцветку - и мне было всеравно сколько она стоит - и ни разу не пожалела о ее покупке. Может я и не правильная мама, но коляска покупается на 3 года - так что можно разгуляться))
    О, сестра! Я ее тоже с первого взгляда полюбила! И не жалею о покупке, она того стоит!

Не знаю как кому,а мне просто необходимо дозированное одиночество,заняться собой,почитать книгу или просто посидеть подумать в ТИШИНЕ
    Наверное,я в прошлой жизни была отшельником))
    И я одиночество люблю, ну конечно не совсем одиноко-одинокое, но хоть на время нужно самой с собой побыть...

Anytka прикольное фото. супер))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

все спят? ая тока пришло)))

у кого депрессняк? возьмите и меня!!!! будет клуб самобичевания! осталось придумать крутое название, бейджики забацать и купить футболки клубные!)))
    ну а если серьезно то не надо меня провоцировать а то ведь как забацаю пост на букав этак 500 о том какое я нещастное и плохое и все сразу поймут шо у них все зашибись как классно

ПМС+бросание курить+свекровь под боком+ре с зубами (эт ваще классика)+муж "байкер"+медленно загибающийся бук = убойное настроение! дайте Посе канфетку и отправьте спать!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

а еще я в темку от 0 до года больше не пойду...там детям сок в пять месяцев дают а я ж наехать по неадеквату могу. Зачем себе репутацию приличного человека портить?))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    В тему больших размеров - в Караване напротив продуктового магазин нижнего белья - и там выставлен манекен с ТАКИМ бюстом, что аж не верится
    Дык ассортимент на нем меняют постоянно - я еще как-то подумала - раз столько меняют - значит есть спрос на такой товар))
    хм, мужа мой все время мимо проходя так удивляется, что где ж такой идеал то нашли)))))

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    и фото, девочка-микки
    какая БАЛДЕЖНАЯ!!!!!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я уже вою...
    На работу хочу. Мне домохозяйственная жизнь уже поперек горла сидит.
    и я ((((((...меня вообще все устраивает,я люблю свое состояние сейчас, но чем-то вне дома так охота уже заняться, аж пищит!!!!!!!!чувствую как личность деградирую!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    а еще я в темку от 0 до года больше не пойду...там детям сок в пять месяцев дают а я ж наехать по неадеквату могу. Зачем себе репутацию приличного человека портить?))
    Не кипятись))
    Я недавно статейку забавную читала, не сохранила -муж вкладку закрыл Суть в том, что британские ученые критикуют ВОЗ за ее рекомендации по введению прикорма, считают, что все-таки поздно прикорм в 6 мес вводить, грудное молоко или смесь не обеспечивает ре в этом возрасте необходимыми нутриентами. Как следствие анемия и что-то там еще нехорошее. Оптимальным считают прикорм с 4 мес. В доказательство приводятся исследования...и т.д. и т.п.
    Я все переживаю, что у меня Тошка мелкий, может это из-за позднего введения прикорма -он же толком стал есть с 11мес. Ему же явно не хватало питательных веществ из грудного молока

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    О, Лиза научилась говорить "бам", когда что то падает)))
    итого уже 2 слова "не надо" и "бам" . ну и миллион непонятных)))
    Какая молодчинка

Аня, я подозреваю что это на воду такая хрень((
    у меня лицо сушит страшно(( хотя кожа жирная, умываюсь увлажняющим крем-гелем, кремом для холодной погоды пользуюсь и всеравно кожу сушит поле умывания жуть(( и у Алиски ручки тоже пошерхли.. только подлечила - приняли ванну (обычно под душем купаемся) - опять 25((
    Вода у нас просто супер. А ее составные просто мегасупер

Девочки , там в продавалке за 7000 кровать детскую продают, никто не хо
    так там и коляска-прогулка за 4500 есть, несколькими страницами назад
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    недавно и за 12, кажись, была
    Мама дАрАгая.

+100

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    и фото, девочка-микки
    Красотка

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Тебе нужен ОТДЫХ И НОРМАЛЬНЫЙ ЗДОРОВЫЙ СОН.
    Отправьте меня

tanusha_v86 – оставайся с нами

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    о, все пошли спать, а Дашуля заступила на дежурство! ))) Яся, наверное, отсыпается )))
    теперь точно спокойной ночи!
    Не, я тут.

Вигелла – 70Д?

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    у кого депрессняк? возьмите и меня!!!! будет клуб самобичевания! осталось придумать крутое название, бейджики забацать и купить футболки клубные!)))
    ну а если серьезно то не надо меня провоцировать а то ведь как забацаю пост на букав этак 500 о том какое я нещастное и плохое и все сразу поймут шо у них все зашибись как классно

ПМС+бросание курить+свекровь под боком+ре с зубами (эт ваще классика)+муж "байкер"+медленно загибающийся бук = убойное настроение! дайте Посе канфетку и отправьте спать!
    Посенька, взбодрись и не депресуй

Я недавно статейку забавную читала, не сохранила -муж вкладку закрыл Суть в том, что британские ученые критикуют ВОЗ за ее рекомендации по введению прикорма, считают, что все-таки поздно прикорм в 6 мес вводить, грудное молоко или смесь не обеспечивает ре в этом возрасте необходимыми нутриентами. Как следствие анемия и что-то там еще нехорошее. Оптимальным считают прикорм с 4 мес. В доказательство приводятся исследования...и т.д. и т.п.
    Я все переживаю, что у меня Тошка мелкий, может это из-за позднего введения прикорма -он же толком стал есть с 11мес. Ему же явно не хватало питательных веществ из грудного молока
    У меня Тимоша до сих пор почти не ест прикорм. Чувствую пока не брошу кормить, кушать не начнем.

Дописів
    4 626

Типово

Да, Ясь, да и это при весе 45 кг
    Как только сколиоз до сих пор не заработала
    Щас полезла фотки старые глянуть, аж взгрустнулось((((

Дописів
    4 626

Типово

Даринка, ты тут? Вижу тебя... Как погуляли?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Да, Ясь, да и это при весе 45 кг
    Как только сколиоз до сих пор не заработала
    Щас полезла фотки старые глянуть, аж взгрустнулось((((
    Ничего себе. А чего взгруснулось то?

Дописів
    4 626

Типово

Ничего себе. А чего взгруснулось то?
    Та что то мне не нравится, то что сейчас осталось...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Та что то мне не нравится, то что сейчас осталось...
    Не переживай. Все вернется и все будет нравиться.

Darinka_S - как погуляли?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Все, пошла я спать, а то муж уже ругается и завтра Макарку в сад вести.
    Спокойной ночи.

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Наверное,я в прошлой жизни была отшельником))
    ничего отшельнического тут не вижу. нормальное человеческое адекватное желание, более того что это жизненная НЕОБХОДИМОСТЬ (ну хоть иногда ) !
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 17.01.2011 о 09:47

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    а вы(ты) педагог???
    в том числе . я вообще психолог, коуч я. создаю и веду разные программы развития для детей, личностного роста для взрослых, женщин, мужчин, семейные , тренинги и прочее....

Сторінка 213 з 570 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті