Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 570 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Почему сразу неправильная есть возможность и острое желание то кто ж осудит то, я говорила о смысле данной покупки в 11 тысч, я кстати непонимаю очень дорогие машины с объемом мамадорогая и дома свыше 800 квадратов зачем ? ну вопрос где нужно работать что б такое позволить упущу вопрос риторический )))
    я тоже машины не понимаю и дома не понимаю. А коляска она ж не требует дополнительных затрат в качестве отопления и бензина))
    Зато душу греет))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Lesichka_83 Переглянути допис
    а какая разница двойня или один? Если есть возможность взять для своего ребенка хорошее трансопортное средство почему нет? Я когда выбирала свою мозг закипал. В итоге я каждый раз убеждаюсь, что выбор был правильным - вес, маневренность, внешний вид. У меня ребенок зимний, благодаря люльке у меня никогда не замерзал, хотя практически всю зиму проездил в не очень теплом комбезе, а подруга моя жаловалась что ребенок ее подмерзает. Так что дело выбора каждого, что выбирать своему сокровищу))))

Разница в цене на коляски и альтернативе на рынке, а вот вопрос в маневринности и легкости и теплоте тоже сомнительный, конечно в дешевой совсем да согласна, но таже чикко стоит дешевле свойства если не такие же то не намного хуже, здесь вопрос в желании и в хчу круче чем у кого то, имхо конечно

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Всем привет
    а мы сегодня в МОСТ ездили, ТАМ ВЕЗДЕ РАСПРОДАЖИ!!!! мужа правда хватило на 15 мин, ниче не успела и посмотреть
    а Мила такая прикольная, схватила джинсы на вешалке, обняла и прижала к сердцу, муж еле отобрал отака шмотошница растет
    мы с доцей решили, что без папы по магазинам ходить будем
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ДЕвочки, по поводу белья.
    Украина, 2 этаж, магазинчик "Селмарк". только надо попасть на хорошего консультанта))
    Я там и свой добеременный 75 С, и беременный 80 Д, и послебеременный блуждающий 75 Д и С одевала в очень краивые комплекты)))
    У меня муж носит трусы только DIM))) и я очень люблю это белье, там дешевле чем в фирменном магазине и в голубке.
    Если чЁ, пишите в ЛС, пробьем вам там скидочку)))
    спасибо
    только у мужа деньгу на новое белье выбила когда б ещё время найти поехать и купить?
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У нас на этаже 4 квартиры. Почему-то только мой муж меняет лампочку на этаже и заметает. Ну пусть у нас в 2 квартирах пенсионеры живут и не могут лампочки менять, но убирать то они могут. А те что в 4-й квартире вообще простые такие - мама с папой лет 60, дочка лет 30, сын лет 35 с женой и внук лет 10 вот я не пойму неужели никто из них не может хотя бы убирать иногда, хоть бы внука выгоняли что-ли.

И у нас ножки сухие такие ужас. Тоже на 99% уверена что от воды. Собираюсь на днях попробовать ойлатум купить.
    Ножки и у нас сухие, топикрем закончился, другие крема не очень помогают

Насчет убирания, у нас табличка висит, убрался раз в неделю, перевесил соседям просто у нас в семье никто не курит, а у соседей все почти, надоело окурки подмитать, нафига бросать на лестничной клетке не пойму

и фото, девочка-микки

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Кстати о распродажах поперлась в некст нифигашечки не нашла выбор уже маленький ((( жаль

Все я спатоньки, а то у меня ранняя пташечка утром выковыряет глазки с красивыми (хоть и не родными ресничками) и будет кричать на ухо сивайсивай мамичка !!!! Спокойной ночи всем !!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Lesichka_83 Переглянути допис
    а какая разница двойня или один? Если есть возможность взять для своего ребенка хорошее трансопортное средство почему нет? Я когда выбирала свою мозг закипал. В итоге я каждый раз убеждаюсь, что выбор был правильным - вес, маневренность, внешний вид. У меня ребенок зимний, благодаря люльке у меня никогда не замерзал, хотя практически всю зиму проездил в не очень теплом комбезе, а подруга моя жаловалась что ребенок ее подмерзает. Так что дело выбора каждого, что выбирать своему сокровищу))))
    Дело еще в том, что многие коляски(машины, фотоаппараты, продолжи сам..) оооченеь кругленькую сумму берут за марку(фирму)...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

QUOTE=Natusik;10162766]Кстати о распродажах поперлась в некст нифигашечки не нашла выбор уже маленький ((( жаль
    [/QUOTE]а я успела еще))))))

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Спасибо всем за пожелания! целый день пью чай с малиной, лечусь.так не хочется антибиотики с гв совмещать, поэтому стараюсь пока без них!
    Брук-такая лапочка дочурка!
    и меня на антикризисное пати берите, только подлечусь и готова!!!
    Я в вашей группе, хотя могу перейти в другую, но там ни кого не знаю, мы наверное будем саамыми большими.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Кстати о распродажах поперлась в некст нифигашечки не нашла выбор уже маленький ((( жаль

Все я спатоньки, а то у меня ранняя пташечка утром выковыряет глазки с красивыми (хоть и не родными ресничками) и будет кричать на ухо сивайсивай мамичка !!!! Спокойной ночи всем !!!
    Спокойной ночи!

Дописів
    665

Типово

Разница в цене на коляски и альтернативе на рынке, а вот вопрос в маневринности и легкости и теплоте тоже сомнительный, конечно в дешевой совсем да согласна, но таже чикко стоит дешевле свойства если не такие же то не намного хуже, здесь вопрос в желании и в хчу круче чем у кого то, имхо конечно
    Ой, ну что ж сразу всех под одну гребенку, я не хотела круче чем у кого-то, я хотела просто хорошую коляску. Если я начну обсуждать чикко - возможно кого-то могу обидеть)) Ну не нравятся они мне))) На то мы и человеки чтобы иметь свое собственное мнение)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Я! Я такая же! покупаю только детям, себе - в случае крайней необходимости. я в свет не выхожу, имею лишних 10кг с которыми все никак не расстанусь - покупать себе одежду никакого удовольствия Отрываюсь на детЯх
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Девочки. Я одна такая. По распродажам и магазинам не хожу, ничего себе не заказываю (на себе экономлю, да и времени не хватает). Зато когда куда-нибудь нужно пойти, начинается паника - нечего одеть
    Почитала я всех.... Ну, что скажу... Пока я сидела дома, совсем ничего себе не покупала, да и выйдя на работу поначалу тоже. Но уже как-то неудобно постоянно в одних джинсах и гавнодавах ходить, в которых и с ре на прогулку, и в магазин... короче,решила себя по-немногу баловать. Вот так мне хочется платье.... ну, не могу. Хотя я в нем только до работы доеду, там в форму переодеваюсь, и все равно - хАтЮ)
    Как-то в один прекрасный день сели с мужем и задумались... Вот зарабатываем.. и неплохо, казалось бы, но постоянные откладывания денег на нашу мечту уже напрягают. Поскольку тяжело работая, хочется хоть изредка достойно отдыхать, а не втихаря, пока спит ре, выпить винца или одеваться во что-то подешевле в лучшем случае, а так донашивается уже имеющееся ... Не знаю, надолго ли меня хватит с этой традицией, но решили день без ре устраивать хоть 1 раз в 2 месяца. А то за эти 1 год 4 месяца и 26 дней вчера был у нас с мужем выход в свет ВТОРОЙ раз А так постоянно кто-то кого-то меняет.
    Когда я дома была, честное слово, мне ничего нового и не хотелось. Я никуда не выезжала, только на прогулку с ребенком и иногда магазин. Поэтому, не считала необходимым что-то покупать. Да, и времени совсем не было, чтобы по магазинам шастать..

Так я сейчас и детям почти ничего не покупаю, млин
    Дык, ты ж рукодельница какая!!!!

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Ёу, впадать в депрессию не нужно, ёу,
    Ну, дала! Класс!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    вот здрасьте(((((((((
    сижу с соплями вирусными
    добавила еще и жалостливых:
    купила доче телефон фишерпрайсовский вчера, а она его взяла попробовала тарахтеть - не тарахтит, не гремит, не шуршит - значит фихххня по её (она так всё распределяет)
    блин скока денюх выкинула, или не выкинула?????? может еще заинтересуется, а?
    стукните меня, чтобы больше дорогую каку не покупала
    Тынц тебе! Погоди пока! Фелька у меня многие игрушки "на потом" оставлял, зато сейчас - самые любимые)
    [QUOTE=Brooke;10159526
    покажу вам свою красотку с двумя хвостиками:[/QUOTE]
    Какая милашка! Зацемкать в эти щечки охота)
    А мы на горшок четко попросились))

Бегала-бегала потом снимает колготки, и кричит пи-пи)) говорю иди неси горшок - пошла нашла, села и пописяла))))
    Ай, молодца!!!! Алисе респект и уважуха!

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Что-то у меня тоже депрессняк...
    С утра ребенок скачет на мне,готовлю завтрак, потом целый день на работе,потом приезжаю домой и опять к плите, ребенок поскакал и уже спать пора.. На выходных убрать,приготовить и т.д.
    Так жизнь и проходит в рутине. Тоска, усталость и ничего не хочется уже
    У меня другое Я плохая мать...
    У меня вообще последнее время еще и ребенок со своими зубами, отвратным поведением, истериками и т.п. доводит до состояния истерик! Вот как начну себя гнобить... аааааа...плохая мать...с ребенком справиться не можешь, а ведь и так редко видимся...у меня такой график - жестяк.... и в свои выходные все время пытаюсь ему уделить, а мысли подкрадываются, что все это не то и не так делается... Короче, занимаюсь последнее время самобичеванием
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    О, Лиза научилась говорить "бам", когда что то падает)))
    итого уже 2 слова "не надо" и "бам" . ну и миллион непонятных)))
    Молодчина!!!! А мы все Ма да МА.. ну, там БАХ, нееее, ДАЙ, ОТДАЙ, татАта - собачка, ДЯДЯ) По поводу последнего слова наш папа переживает поскольку ПАПА Феликс не говорит

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    кстати мне тоже мамочкина-домохозяистая жизнь ой как по душе!)))))))))))))))))))))))) как-то и на работу неохота..мужа кручу на третьего(ую))))))))
    А я уже вою...
    На работу хочу. Мне домохозяйственная жизнь уже поперек горла сидит.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

У меня последнее время что-то такое твориться, что к машинке подходить не хочеться. На кухню захожу в панике, не могу готовить. Уборка - катастрофа. Раньше все делала с необычайным удовольствием (ну, разве что готовка не очень). А сейчас все из рук валиться, ничего не хочу, все из-под палки, через силу. Даже детьми нет сил заниматься.
    Тебе нужен ОТДЫХ И НОРМАЛЬНЫЙ ЗДОРОВЫЙ СОН.
    Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис

Давайте будем дружно их давить, не.... лучше прогонять !! ))))))))))
    возьмём бааааалшой тортик, мартини с ананасами, салат с курицей, черносливом и креветками и.... ПАТИ !!
    ..нет, даже могу лучше предложить!!
    и я хочу на ПАТИ
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    а зачем ему уметь, если ты все умеешь? Они отлично приспосабливаются! У меня муж кричал, что готовить совсем не может, а когда с Темиком лежала на сохранении больше месяца, то начинал с макарон, а под конец мне такие изыски приносил, что сам удивлялся)))
    ну могут ж когда хотят
    как по мне самый большой напряг у нас в стране это найти красивый лифчик на размер 80Д. Красивый, кружевной или гладкий с тонкими шлейками и чтобы он не закрывал всю грудь до шеи, а выглядел сексуально. Красивое белье обычно в размере только 75Б...Почему то в развитый европейских странах и в США таких проблем нет..))
    страна у нас такая с приколами
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    покажу вам свою красотку с двумя хвостиками:
    очаровательные хвостики!!!!!!
    А мы на горшок четко попросились))

Бегала-бегала потом снимает колготки, и кричит пи-пи)) говорю иди неси горшок - пошла нашла, села и пописяла))))
    Ух ты, умочка.
    Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Что-то у меня тоже депрессняк...
    С утра ребенок скачет на мне,готовлю завтрак, потом целый день на работе,потом приезжаю домой и опять к плите, ребенок поскакал и уже спать пора.. На выходных убрать,приготовить и т.д.
    Так жизнь и проходит в рутине. Тоска, усталость и ничего не хочется уже
    ОТДЫХ тебе нужен и хорошая компания для души чтоб развеятся

О, Лиза научилась говорить "бам", когда что то падает)))
    итого уже 2 слова "не надо" и "бам" . ну и миллион непонятных)))
    умничка

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    а мы сегодня в МОСТ ездили, ТАМ ВЕЗДЕ РАСПРОДАЖИ!!!! мужа правда хватило на 15 мин, ниче не успела и посмотреть
    а Мила такая прикольная, схватила джинсы на вешалке, обняла и прижала к сердцу, муж еле отобрал отака шмотошница растет
    мы с доцей решили, что без папы по магазинам ходить будем

и фото, девочка-микки
    1.это правильное решение
    2. СУПЕР!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Я в вашей группе, хотя могу перейти в другую, но там ни кого не знаю, мы наверное будем саамыми большими.
    Танюша,это на 13 февраля, да? классно -будем вместе!как бы еще твою кумушку заманить? вы уже наряд придумали?

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Anytka Малышка СУПЕР!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Танюша,это на 13 февраля, да? классно -будем вместе!как бы еще твою кумушку заманить? вы уже наряд придумали?
    Да 13-го, так а шо мне...рубашку+штаны, да и все, а вам=девочкам...надо думать!!! Я ж не думаю что надо типа карновальные кастюмы???

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

По поводу колясок, у Лизы тоже не дешевое транспортное средство!Но не жалею ни копейки на нее потраченной, она такая удобная, легкая и маневренная. Ни на какую другую ее бы не поменяла. Возможно летом купим прогулку, хотя врядле - уж очень меня в прогулках смущают маленькие колеса. А наша Jane по таким кучугурам проходит, где и самому идти страшно, но надо)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

куда это ты паруса надула????? и не взумай переходить!!!!!!!!!
    Да 13-го, так а шо мне...рубашку+штаны, да и все, а вам=девочкам...надо думать!!! Я ж не думаю что надо типа карновальные кастюмы???
    не карнавальные не надо, рпосто красиво одется и все, я уже прикупила костюм Илюхе.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    ксюха, спасибо

покажу вам свою красотку с двумя хвостиками:

ааааааа))) Эмуськин такая гарнюня))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Наверно все же мы самые старшие тут тусим

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    куда это ты паруса надула????? и не взумай переходить!!!!!!!!!

не карнавальные не надо, рпосто красиво одется и все, я уже прикупила костюм Илюхе.
    Я заказала англию, но думаю что к 13 не успею, найду что одеть
    Нееее я от вас ни шагу

Сторінка 212 з 570 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті