| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Доброе утро!!!
Спасибо девочки за пожелания подруженции, у меня уже руки чешутся по англо-американским сайтам пройтись и для манюньки по выбирать, но блин рановато еще))
Я кстати вчера зашла в Караване в Мазер и ааааааааа капец там на все распрадажа 50%, там таки цены вкусные, завтра муж получит зарплату и я помчусь
Олечка в караване рамки по таким же ценам как девочка на форуме продает, мы покупали по 18 грн формат А4
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Так-с... муж везет домой торт от Лёськи... Как бы не сожрать его до прихода гостей...![]()
суперррррррр..............
Расскажу как мы с мужем везли торт от Леськи.
Заказали мы брату мужа на ДР торт, на тему рыбалки. Приехали к Леське. Лето. Жара, ужас. Лена мне говорит, вези быстрей, а то растает. Ну едем, я в переди в руках торт. Муж едет, ни каках правил дорожного движения не нарушает . И тут останавливает нас милиция. Муж открывает окно, и мент видит тортон опешел, давай звать свою бригаду, прибежали менты давай рассматривать, расспрашивать. Я уже не выдержала, говорю, ну все отпускайте , а то растает. Так что и документы никто не проверял.
Я тоже хочу наведаться в Мазер, только в Мост. А вчера в Заре была, набрала малому шмоток, приехали мерять и ничего не подошлоВзяли брюки 2-3 года - здоровенные. Хотя он этого размера носит джинсы Зара. Курточку взяли 3-4 года, мужу очень понравилась, говорю большая будет, меряем , а она маленькая. Правда на выходных столько народу
![]()
Привет!! А я вчера тоже в Мосте оторвалась на распродажах))))никого не обделила)))
девочки, не подскажите ссыль на темку Новые импортные вещи(как-то так?) кому что не подошло...
всем приветик!!
Спасибо за теплые слова, очень приятно))
а у меня дома лазарет - Леша и Лиза заболели в последний день на отдыхе, она с соплями по колено (но хоть без температуры), он с кашлем. Какашки вобщем.
ВСЕМ КУКУ!!!
tanusha_v86, добавила в друзьязаходь
это был 1й раз такое, там проблемы на таможне были
ой, класс, а то я все всматриваюсь и думала спросить...значит там еще куча серий
......будем ждать
класс!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Я сама постоянно своих 3х подружек донимаю...а они все никак(((((
ты или добавляйся или подожди, я залью в пикассу наднях
УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня вас будем поздралять))
капец, он неожиданно нашрянет....ниче, Ксюшик, бывают такие дни, главное, что закончился
С МИНИОТПУСКОМ!!!!!
ааааааа.....слюни залили ноут))))))
супер.....а у меня муж тоже когда от Лёськи торты возит едит медленно, норовя то бусинку стащить, то еще что-то, а нет, мастика не поддается)))
Танюш вот!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=94671
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks