| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, есть очень хочется, съела апельсин, стало еще хуже, так и тянет его придавить бутером![]()
Darinka_S Санита маленькая красотка!!!
Annabella аййй, класс! Реально ж выбирает, видон такой решительный)))
И Зайка с Мышкой хороши))))
ООО, вкус торта - это непередаваемо!
Девочки, для меня реально этот торт - что-то на грани фантастики! Я не представляю как его можно сделать таким своими руками, да еще и с таким вкусом... Капец просто! - *сказала я, доедая изначально недолепленного снеговика*
Оно ж еще все такое красивое вблизи... Одежки с перламутром... сам торт как бы снежком притрушен и меленькими, едва мерцающими, блесточками...
Короче я ж говорю - капец!![]()
Ой, щас такую тему затрону....ууууу....
Как Вы относитесь к измене в семье?
Недавно услышала историю о том, как пара прожила вместе (на данный момент) 40 лет и живут по-прежнему душа в душу, при этом они изменяли друг другу не раз и ососбо этого не скрывали. Мне как-то трудно представить...
Сугубо мое мнение - все мужчины изменяют! Хотя своего мужа, думаю любая из нас так считает, трудно представить в роли изменщика)
В свое время оооочень часто ездила на различные курорты с мамой, где-то лет с 14... Насмотрелась я на эту курортную жизнь.... Там даже самый плОхонький мужычонка - на расхват. Естесснно...мужик уже себя Аллен Делоном чувствует...Тут то она...разлучница, как в "Любовь и голуби" Ой,и приходит... а сколько пролитых слез на вокзалах...жестяк..
ЭТО ТОЧНО!!!!
chiara, УРАААААА, Женечка!!!Как мы за вас рады, что уже все идет на поправку!!!!!!Вотанавливайтесь поскорее, и никаких следов не останется!!!!
ого...какая тут тревога, махонькие детки ещ в этом возрасте, наоборот, надо было бы бить тревогу
Busena,ой МЫШЕНОЧКУ скорее выздоравливать!!!!!
Elena_S, мать, я балдю от этой рыжей бестии
natakof5, клаааасс, какие вы умняшечки
Зася, Оль, пальтишко брать 100%
...а нам что делать....не, ну мы говорим МАМА, ПАПА, НЯНЯ, БАБА, ДЕДЯ, КУДАСЬ, НЮНЮ....но это ж не считается
класс, это еще цветочки, Настасья растет еще той артисткой
класс, да, старшие в семье - это двигатели прогресса
браво, а если сейчас не ест,так на будущее
Darinka_S, аааа, Даринка, СУПЕЕЕЕР ТОРТ!!!!!!
Конечна такая красатулька не хотела все самое важное пропустить
Annabella, этот взгляд, эти глазенки...ах!!!!!!![]()
А еще сказала мужу
-Когда мне рога наставишь, ты ж не вздумай признавацца!)))))))))))
Я допускаю в отношениях с мужчиной легкий флирт, а вот на большее - вряд ли бы решилась.... уж больно бздливая порядочная))))))
что ж ты тааааак над нами издеваешься
Annabella, ой, тема и правда тааакаааая!!!!!!
Я вот такая же как ты...не могу даже представить ни себя, ни мужа....ну не хочется. Мужу тоже говорю, чтоб потом под машину пошел кидаться, чтоб память отшибло и не признавался, а то ж я такая, что от меня ниче не скроешь...а насчет той пары, то я точно не понимаю как это...значит им было очень комфортно друг с другом, как друзьям, родственникам, но не как любовникам, любимым, любящим
![]()
После таких сообщений хочется в игнор тебя поставить
Пойду чаю сделаю...
Ооооо, правда темка еще та... Ну как я отношусь... Вообще ревнивая сильно, даже нет, скорее очень развито чувство собственности! Такие "доверительные" отношения, как ты описала, вообще не понимаю, ну не верю, что можно спокойно за чашечкой чая обсудить кто и с кемПросто в этой семье нет и не было любви никакой наверно... скорее там другие, не менее важные чувства, 40 лет все таки
Подружка, когда-то по дурости тож так договорилась во всем признаваться любимому, ну и рассказала про какую-то интрижку, причем вообще не значительную, так ее мачо скрылся за горизонтом в тот же день, причем еще и со скандалом диким
![]()
Привет, девуленьки!!!
Желаю легких походов в сад, радости от общения с детками, отличных воспитателей.
Какие детки хорошенькие. Это Алисочка Засина.
Ждем хвастушек.
Мне удобно
У нас практически та же картина. В основном все ниже среднего. Тоже мелкие. У меня уже возникла мысль по поводу эндокринолога
Завтра спецом сделаю все замеры.
Ничего себе вы богатыри. У меня старший в 3г4м весит 14 кг и по росту чуть выше вас
chudia – Тим чудо. С приобретением
Ну девочки тут уже все написали. Я просто их поддержу.
Нормальная ты мама. Если ничего не беспокоит и дите не горячее, зачем мерить?
Мы бы пришли, но нам практически не выбраться.
Как я за вас рада. Только пару дней назад узнала о случившемся. А кто лечащим врачом был?
Не злись. Может вы еще не готовы? Не спеши.
Busena – поправляйтесь скорее
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks