Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 570 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я свою темку закрываю. Чуть не плаАчу.
    Все в ЛС пишут, огорчаются. Не думала, что будет так тяжело
    Решился вопрос с ООО?

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    вообще мой хрямает всё . и со специями и с чесноком и салаты....
    Аяяй. Особенно за специи и чеснок.

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    а я сегодня Леру пустила в свободное плавание без памперса. итого - записяный папа))))
    а вобще Лера много и часто писает, я переживаю не подстудилась ли она(((
    Если переживаешь, сделай анализ мочи

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    И моя тащится от капусты с черным перцем и от "фахитос" (только об этом в Прикорме ни-ни)
    И тут аяяй. ))))))

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    а моя требует квашенную капусту))))
    Так после 1,5 - 2 лет (а по некоторым источникам и года) пусть кушает

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Мой ребенок, после новогодних визитов друзей к нам, поразил свекровь в самое сердце: у нее стояла бутылка с соевым соусом на столе,малая подходит, смотрит так серьезно и говорит : "ЭТО-НЕ ПИВО!!"
    )))))

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Девочки, по Приват24 СПАСИБО. Наверное так подключю, платить за Англию и Америку, а процент при переводе с карточки на карточку 1 грн.?
    1%

Elena_S
    – супер фотки

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    А вот как мы кушаем сами )))
    Ну вы молодцы. Нашего папу при виде такого кондратий хватает. Я молчу если бы он видел нашу еду

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    шота меня тема гречки зацепила, извините )))
    Меня тоже. Вообще обещают продовольственный кризис по всей планете (в новостях).

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    А вообще, сейчас у меня занятия в Мечникова... ЭХ,,, может я не правильная, но есть там один преподаватель - как вижу его так и таю.... где мои 17 лет))))))))))
    ))))))

хотя мои одногруппницы говорят что он очень на моего мужа похож))) но для них и Медведев (не президент))), а врач такой, гинеколог))) - тоже ОХи АХ, а потом ЭХ.....))) это мой муж к 40 годам)))
    Мише Медведеву еще до 40 не один год. Мы с ним вместе учились.

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Блин, мой ребенок совсем перестал говорить
    Уже даже "папа" не говорит... Когда кушал то ням-нямкал раньше, а теперь просто гримасничает (типа ему вкусно), но не говорит.. А слово "дай" заменил требовательным жестом и хныканьем. Это нормально? То есть совсем никаких слов, все куда-то пропало, зато появилось мычание с разными интонациями и так целый день, уже голова от его мычанья болит
    Полезла в Гугль, думала мож этап развития такой, а там везде только и пишут, что мы уже должны 7-9 слов говорить Начинаю переживать....
    Ни цепляйся к ребенку. Ну бывает такое

пошла интернов смотреть, вчера кода лобанов ноу сломал ржала как дурочка в полпервого ночи))))
    Мы вчера и позавчера из-за интернов спать легли в 3 часа.

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Мы готовимся ко сну, муж выходит с ванны в трусах. Малый подбегает, смотрит на него и говорит : " Папа , а где ты такие классные трусы взял? " " А у меня нет. " Мы со смеху чуть не упали.
    )))))))

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Вспомнила, перед НГ , Тимур просит, давай расскажем стих. Говорю давай Телефон (К.Чуковский), он давай. Вот наш диалог.
    Ой, класс!!!!

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    У нас пока в запасе только одно четверостишее
    Вы молодцы

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а моя тоже "рассказывает" мишку косолапого
    Умница. С зубиком

Darinka_S – рада что все же удалось отдохнуть. Тортик супер, а Саша прелесть

Annabella – Феля красавец

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Ой, щас такую тему затрону....ууууу....
    Как Вы относитесь к измене в семье?
    Для меня это болезненная тема. Я резко отрицательно отношусь. Мужу доверяю. Если бы узнала о чем-то подобном, не уверена что смогла бы с этим жить в браке.

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ааааааааа, все я ушла спать...а то завтра муж не поймет от чего жена его в луже спит))))))))))
    В какой луже?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис

Ну шо? Готовы?
    Значит бисквит ванильный, пропитанный чем-то вкуснющим
    Крем творожный + много-много персиков
    Воть.
    Добила. Контрольный выстрел

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Ой, девчонки, детки у всех такие суперские! А подрастут еще и не такое будут болтать! (Моя старшая, ей 4,3 года, недавно папе нашему говорит "Папа, ты как со мной разговариваешь?! Я же девушка! Я - ЖЕНЩИНА!"))))))))))

Darinka_S, тортик просто супер! И Сашенька красавица просто!

Annabella, может, наивно, но я верю, что не все мужчины изменяют. Конечно, потенциально, любой человек может изменить, предать, но если об этом думать, то свихнуться можно.
    А по поводу, говорить или нет, мне кажется, что такие вещи всегда чувствуешь. А если женщине, например, говорят, что, мол, твой тебе изменяет, а она не верит, то она просто делает вид, что не верит (ну или она дура полная)))))), дабы никто не видел ее унижения, ну и любит, естественно, сильно, поэтому закрывает глаза... Да мало ли, какие могут быть причины такого "неверия".
    Я всегда чувствую, когда мне муж пытается соврать или что-то утаить от меня, поэтому для меня (и него тоже) лучше, если он скажет правду. Лучше я буду знать все, чем накручивать себя и додумывать еще что-то свое.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ясенька, у меня язык не поворачивался беспокоить тебя пока вы болели...
    Хотела подавать Сашке Хофитол. Давненько мы для желчного ничего не пили, а надо, думаю...
    Так вот... может ты подскажешь как его давать и сколько дней

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    и я так сказала)))) В принципе, представить я могу, воображение хорошее, но что я буду с этим делать, не представляется пока Как-то спокойна по этому поводу, наверное потому что верю ему)))

Феля крассавчик!!!!!!!

ню и шо за начинка, добей уже нас
    Ну, это мы-женщины-можем... Вот и я доверяю.. Считаю, что без доверия жить нереально.
    Спасибо)
    Да-да... я тут уже все равно весь офис слюной забрызгала, а завтрак у меня аж в 4 утра...так что давай...добивай нас

После таких сообщений хочется в игнор тебя поставить
    Пойду чаю сделаю...

Ооооо, правда темка еще та... Ну как я отношусь... Вообще ревнивая сильно, даже нет, скорее очень развито чувство собственности! Такие "доверительные" отношения, как ты описала, вообще не понимаю, ну не верю, что можно спокойно за чашечкой чая обсудить кто и с кем Просто в этой семье нет и не было любви никакой наверно... скорее там другие, не менее важные чувства, 40 лет все таки Подружка, когда-то по дурости тож так договорилась во всем признаваться любимому, ну и рассказала про какую-то интрижку, причем вообще не значительную, так ее мачо скрылся за горизонтом в тот же день, причем еще и со скандалом диким

Вот и я о том же Тут одна знакомая мне недавно "хвасталась", что они с мужем подались в свингерство я у шоци Не хочу нафталиновой дамой казаться, но должно же быть в семье что-то святое
    ааааааааа, все я ушла спать...а то завтра муж не поймет от чего жена его в луже спит))))))))))
    Спокойной ночи!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Ясенька, у меня язык не поворачивался беспокоить тебя пока вы болели...
    Хотела подавать Сашке Хофитол. Давненько мы для желчного ничего не пили, а надо, думаю...
    Так вот... может ты подскажешь как его давать и сколько дней
    Можешь подавать 1-1,5мл 3 раза в день до еды около 3-4 неделек.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Ой, девчонки, детки у всех такие суперские! А подрастут еще и не такое будут болтать! (Моя старшая, ей 4,3 года, недавно папе нашему говорит "Папа, ты как со мной разговариваешь?! Я же девушка! Я - ЖЕНЩИНА!"))))))))))
    )))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Можешь подавать 1-1,5мл 3 раза в день до еды около 3-4 неделек.
    Спасибо большое!

Дописів
    12 749

Типово

Annabella, ой, тема и правда тааакаааая!!!!!!
    Я вот такая же как ты...не могу даже представить ни себя, ни мужа....ну не хочется. Мужу тоже говорю, чтоб потом под машину пошел кидаться, чтоб память отшибло и не признавался, а то ж я такая, что от меня ниче не скроешь...а насчет той пары, то я точно не понимаю как это...значит им было очень комфортно друг с другом, как друзьям, родственникам, но не как любовникам, любимым, любящим
    Ооооо, правда темка еще та... Ну как я отношусь... Вообще ревнивая сильно, даже нет, скорее очень развито чувство собственности! Такие "доверительные" отношения, как ты описала, вообще не понимаю, ну не верю, что можно спокойно за чашечкой чая обсудить кто и с кем Просто в этой семье нет и не было любви никакой наверно... скорее там другие, не менее важные чувства, 40 лет все таки Подружка, когда-то по дурости тож так договорилась во всем признаваться любимому, ну и рассказала про какую-то интрижку, причем вообще не значительную, так ее мачо скрылся за горизонтом в тот же день, причем еще и со скандалом диким
    А мне кажется, что там все намного проще: раньше воспитание такое было, стереотипы определенные прививались с самого детства. Мои дедушка и бабушка, когда моя мама пришла к ним с просьбой принять их обратно, сказали "В нашей семье не разводятся!". Жестоко, но такова была ИХ реальность, поэтому и детям они прививали СВОИ правила...
    Хотя, я не могу сказать, что проживя 57 лет вместе, они не любили друг друга. Мне кажется, наши предки были воспитаны в духе того, что любовь - это, прежде всего, не чувства, а выбор: выбор прощать, снисходить, поддерживать и т.д...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Ну шо? Готовы?
    Воть.
    Видишь...никто ничего не пишет... вот так по твоей милости захлебнулись слюной ак минимум 3 ни в чем не повинные девушки
    МЕЧТА, а не торт!

Конечно, потенциально, любой человек может изменить, предать, но если об этом думать, то свихнуться можно.
    А по поводу, говорить или нет, мне кажется, что такие вещи всегда чувствуешь. А если женщине, например, говорят, что, мол, твой тебе изменяет, а она не верит, то она просто делает вид, что не верит (ну или она дура полная)))))), дабы никто не видел ее унижения, ну и любит, естественно, сильно, поэтому закрывает глаза... Да мало ли, какие могут быть причины такого "неверия".
    Я всегда чувствую, когда мне муж пытается соврать или что-то утаить от меня, поэтому для меня (и него тоже) лучше, если он скажет правду. Лучше я буду знать все, чем накручивать себя и додумывать еще что-то свое.
    Измены тоже разными бывают... у кого-то длительное вранье и жизнь на 2 семьи, а у кого-то разок по пьяни "типа случайно"... Я не доспускаю варианта, чтобы мне эту новость озвучили, поскольку уверенна, что жить вместе уже не получится, по крайней мере так, как раньше - в доверии.

Дописів
    12 749

Типово

Измены тоже разными бывают... у кого-то длительное вранье и жизнь на 2 семьи, а у кого-то разок по пьяни "типа случайно"... Я не доспускаю варианта, чтобы мне эту новость озвучили, поскольку уверенна, что жить вместе уже не получится, по крайней мере так, как раньше - в доверии.
    Я имела ввиду, что если нутром чую, ну и логика мне подсказывает (на работе задерживается или еще что-то в этом роде), что таки изменяет, то я не сдержусь и обязательно спрошу, было или нет, и вот на свой вопрос мне бы хотелось получить правдивый, но не развернутый ответ

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Ну шо? Готовы?
    Воть.
    ну все, я захлебнулась и сделала себе бутер
    А мне кажется, что там все намного проще: раньше воспитание такое было, стереотипы определенные прививались с самого детства. Мои дедушка и бабушка, когда моя мама пришла к ним с просьбой принять их обратно, сказали "В нашей семье не разводятся!". Жестоко, но такова была ИХ реальность, поэтому и детям они прививали СВОИ правила...
    Хотя, я не могу сказать, что проживя 57 лет вместе, они не любили друг друга. Мне кажется, наши предки были воспитаны в духе того, что любовь - это, прежде всего, не чувства, а выбор: выбор прощать, снисходить, поддерживать и т.д...
    ага, точно! (я сейчас в ннн-ый раз перечитываю "унесенные ветром", там это хорошо описано, и про разводы, их вообще тогда не могло быть, вот до наших бабушек так все и было...а это мы-мамы наши уже эмансипе и т.д.)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

даже если не озвучат, я догадаюсь Так что лучше пусть ничего не будет)))))

Дописів
    12 749

Типово

даже если не озвучат, я догадаюсь Так что лучше пусть ничего не будет)))))
    +1000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Я имела ввиду, что если нутром чую, ну и логика мне подсказывает (на работе задерживается или еще что-то в этом роде), что таки изменяет, то я не сдержусь и обязательно спрошу, было или нет, и вот на свой вопрос мне бы хотелось получить правдивый, но не развернутый ответ
    Ясно) Нееее, если бы почувствовала, то устроила бы допрос с пристрастием, но не хотела бы услышать то, что не хочу)))) пусть даже правду... Я бы после такой правды с мужем бы не жила, а он у меня хороший)))))))))

Вообще трудно говорить о том, чего не испытывал... все на догадках. Дай Бог, чтобы у всех нас это так и осталось на уровне домыслов!

Дописів
    4 626

Типово

Видишь...никто ничего не пишет... вот так по твоей милости захлебнулись слюной ак минимум 3 ни в чем не повинные девушки
    МЕЧТА, а не торт!
    я откашлялась и приползла

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

я откашлялась и приползла
    По-моему кто-то днем писал про то, чтобы с тобой ночью не разговаривали Ладно я....у мну работа...Ты то чего не спишь? Почти 3 часа!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Пошла я, завтра наполеоновский план пойти на санках с утра гулять
    Спокойной ночи!

Дописів
    12 749

Типово

я тоже утопала спатки, завтра ещё утром в ЖЭК тащиться
    всем спокойной ночки!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Пошла я, завтра наполеоновский план пойти на санках с утра гулять
    Спокойной ночи!
    я тоже утопала спатки, завтра ещё утром в ЖЭК тащиться
    всем спокойной ночки!
    Спокойной ночи девочки!!! Легкого завтра пробуждения)

Сторінка 228 з 570 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті