Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 570 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: от года до двух

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Девочки! А кто-то читал Ибука Масару "После трех уже поздно"... Все хвалят... Хочу почитать, только ночью как-то совсем мне не читается, а днем - некогда. Нуно себя заставить)
    У меня отдельной книги нет, есть сборник методик разных, и этой в том числе, там правда сжато не много, но мне кой-че понравилось!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ну и этой Чите малолетней перепало
    Шарики ее особенно порадовали

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    и я так делаю))) Как только Настя стала понимать что я от нее хочу, так я ее дистанционкой прозвала Она и яблоко принести может и банан, недавно послала ее на кухню, а она обратно несется и картошку сырую тащит А у нас правило, сначала приносит, потом этим кормит меня
    я в таких случаях говорю - папе давай
    Даринка, Санита видно что довольная, такая уже взрослючая!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Ой, есть очень хочется, съела апельсин, стало еще хуже, так и тянет его придавить бутером

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ну и этой Чите малолетней перепало
    Шарики ее особенно порадовали

Яка краса!!!! Класс!!! Санита уже такая взрослая!
    Щас я нас тоже покажу)))))
    Оцэ мое крольча)))
    А это дома перед обедом выбирает из чего будет кушать)))

Дописів
    4 626

Типово

Darinka_S Санита маленькая красотка!!!

Annabella аййй, класс! Реально ж выбирает, видон такой решительный)))
    И Зайка с Мышкой хороши))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

ООО, вкус торта - это непередаваемо!
    Девочки, для меня реально этот торт - что-то на грани фантастики! Я не представляю как его можно сделать таким своими руками, да еще и с таким вкусом... Капец просто! - *сказала я, доедая изначально недолепленного снеговика *

Оно ж еще все такое красивое вблизи... Одежки с перламутром... сам торт как бы снежком притрушен и меленькими, едва мерцающими, блесточками...
    Короче я ж говорю - капец!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Ой, щас такую тему затрону....ууууу....
    Как Вы относитесь к измене в семье?

Недавно услышала историю о том, как пара прожила вместе (на данный момент) 40 лет и живут по-прежнему душа в душу, при этом они изменяли друг другу не раз и ососбо этого не скрывали. Мне как-то трудно представить...
    Сугубо мое мнение - все мужчины изменяют! Хотя своего мужа, думаю любая из нас так считает, трудно представить в роли изменщика)
    В свое время оооочень часто ездила на различные курорты с мамой, где-то лет с 14... Насмотрелась я на эту курортную жизнь.... Там даже самый плОхонький мужычонка - на расхват. Естесснно...мужик уже себя Аллен Делоном чувствует...Тут то она...разлучница, как в "Любовь и голуби" Ой,и приходит... а сколько пролитых слез на вокзалах...жестяк..

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Девочки, для меня реально этот торт - что-то на грани фантастики! Я не представляю как его можно сделать таким своими руками, да еще и с таким вкусом... Капец просто! *сказала я, доедая изначально недолепленного снеговика *

Оно ж еще все такое красивое вблизи... Одежки с перламутром... сам торт как бы снежком притрушен и меленькими, едва мерцающими, блесточками...
    захлебнулась слюной

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    да, главное чтоб по душе была работа, а ходить каждый день и злиться на весь свет.....а потом через время понимаешь что могла ж и талант есть и достигла б ...
    короче лучше жалеть о том что сделано чем о том что не сделано!
    ЭТО ТОЧНО!!!!

а чё хаха? так это революционная технология!!!!
    он бы ещё к животу приложил, мож жрать меньше стал бы....
    надо ещё в отзывах писать что и для похудения это новое открытие ))))))

chiara, УРАААААА, Женечка!!!Как мы за вас рады, что уже все идет на поправку!!!!!!Вотанавливайтесь поскорее, и никаких следов не останется!!!!

Цитата Допис від Kravchenko Переглянути допис
    Добрый день! Не подскажите нужно ли бить тревогу, если ребенок в 1 год и 3 мес. не ест самостоятельно и ложку не берет сам совсем?
    ого...какая тут тревога, махонькие детки ещ в этом возрасте, наоборот, надо было бы бить тревогу

Busena,ой МЫШЕНОЧКУ скорее выздоравливать!!!!!

Elena_S, мать, я балдю от этой рыжей бестии

natakof5, клаааасс, какие вы умняшечки

Зася, Оль, пальтишко брать 100%

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Полезла в Гугль, думала мож этап развития такой, а там везде только и пишут, что мы уже должны 7-9 слов говорить Начинаю переживать....
    ...а нам что делать....не, ну мы говорим МАМА, ПАПА, НЯНЯ, БАБА, ДЕДЯ, КУДАСЬ, НЮНЮ....но это ж не считается

Мы сегодня снова в сквере Ленина были, с бабушкой и племяшкой ездили, уже на подъезде к парку я говорю: класс, конечно очень красиво украсили, обалдеть... Эта козявулька сразу давай обезьянничать, касс-касс, абадееееть. Приехали в парк, Настя увидела пони, подбежала, давай карабкаться на него с криком и-го-гоооооо, короче пришлось садить.
    Пони семенит, я рядом рысцой бегу, а эта мадам во все горло орет АБАДЕЕЕЕТЬ, КАСАТА, НО-НО, ИГОГООООО, КАССС, все люди вокруг покатом В общем сменили два транспортных средства, в смысле пони, содрала с криками, она ее и целовать и обнимать хотела, еле утащили
    класс, это еще цветочки, Настасья растет еще той артисткой

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    а наша малявка на все просьбы (практически на все) реагирует противоположным действием а если ей делаешь замечание и говоришь, что так нельзя делать, то делает вид, что она не расслышала, поворачивает ко мне (или тому, кто делает замечание) голову, смотрит своими красивущими глазами и спрашивает "А?")))))
    на вопрос "Ты куда?" отвечает "Туда!". По телефону болтает "Алееееее! Кто там?"
    ну, у нас на развитие старшая сестра оказывает сильнейшее влияние
    класс, да, старшие в семье - это двигатели прогресса

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Вспомнила, перед НГ , Тимур просит, давай расскажем стих. Говорю давай Телефон (К.Чуковский), он давай. Вот наш диалог.
    Я У меня зазвонил телефон.
    - Кто говорит?
    Он - Слон.
    Я - Откуда?
    Он- От верблюда.
    Я - Что вам надо?
    Он - Конфетки (по стиху Шоколада).
    - Для кого?
    Он - Для Тимурки ( по стиху Для сына моего).
    Я - А много ли прислать?
    Он - Много-много (по стиху Да пудов этак пять).

Это при том , что конфеты он не ест.
    браво, а если сейчас не ест,так на будущее

Darinka_S, аааа, Даринка, СУПЕЕЕЕР ТОРТ!!!!!!
    Конечна такая красатулька не хотела все самое важное пропустить

Annabella, этот взгляд, эти глазенки...ах!!!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

А еще сказала мужу
    -Когда мне рога наставишь, ты ж не вздумай признавацца!)))))))))))

Я допускаю в отношениях с мужчиной легкий флирт, а вот на большее - вряд ли бы решилась.... уж больно бздливая порядочная))))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Это все типа задумались ))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Это все типа задумались ))))))))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Девочки, для меня реально этот торт - что-то на грани фантастики! Я не представляю как его можно сделать таким своими руками, да еще и с таким вкусом... Капец просто! - *сказала я, доедая изначально недолепленного снеговика *

что ж ты тааааак над нами издеваешься

Annabella, ой, тема и правда тааакаааая!!!!!!
    Я вот такая же как ты...не могу даже представить ни себя, ни мужа....ну не хочется. Мужу тоже говорю, чтоб потом под машину пошел кидаться, чтоб память отшибло и не признавался, а то ж я такая, что от меня ниче не скроешь...а насчет той пары, то я точно не понимаю как это...значит им было очень комфортно друг с другом, как друзьям, родственникам, но не как любовникам, любимым, любящим

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    что ж ты тааааак над нами издеваешься
    Та... это я еще про начинку не писала...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

А еще сказала мужу
    -Когда мне рога наставишь, ты ж не вздумай признавацца!)))))))))))

Я допускаю в отношениях с мужчиной легкий флирт, а вот на большее - вряд ли бы решилась.... уж больно бздливая порядочная))))))
    и я так сказала)))) В принципе, представить я могу, воображение хорошее, но что я буду с этим делать, не представляется пока Как-то спокойна по этому поводу, наверное потому что верю ему)))

Феля крассавчик!!!!!!!
    ню и шо за начинка, добей уже нас

Дописів
    4 626

Типово

После таких сообщений хочется в игнор тебя поставить
    Пойду чаю сделаю...

Ой, щас такую тему затрону....ууууу....
    Как Вы относитесь к измене в семье?

Недавно услышала историю о том, как пара прожила вместе (на данный момент) 40 лет и живут по-прежнему душа в душу, при этом они изменяли друг другу не раз и ососбо этого не скрывали. Мне как-то трудно представить...
    Сугубо мое мнение - все мужчины изменяют! Хотя своего мужа, думаю любая из нас так считает, трудно представить в роли изменщика)
    В свое время оооочень часто ездила на различные курорты с мамой, где-то лет с 14... Насмотрелась я на эту курортную жизнь.... Там даже самый плОхонький мужычонка - на расхват. Естесснно...мужик уже себя Аллен Делоном чувствует...Тут то она...разлучница, как в "Любовь и голуби" Ой,и приходит... а сколько пролитых слез на вокзалах...жестяк..
    Ооооо, правда темка еще та... Ну как я отношусь... Вообще ревнивая сильно, даже нет, скорее очень развито чувство собственности! Такие "доверительные" отношения, как ты описала, вообще не понимаю, ну не верю, что можно спокойно за чашечкой чая обсудить кто и с кем Просто в этой семье нет и не было любви никакой наверно... скорее там другие, не менее важные чувства, 40 лет все таки Подружка, когда-то по дурости тож так договорилась во всем признаваться любимому, ну и рассказала про какую-то интрижку, причем вообще не значительную, так ее мачо скрылся за горизонтом в тот же день, причем еще и со скандалом диким

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ааааааааа, все я ушла спать...а то завтра муж не поймет от чего жена его в луже спит))))))))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Привет, девуленьки!!!

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Всем привет!!!!! Мы пошли в садик, чуток плакал!!!
    Желаю легких походов в сад, радости от общения с детками, отличных воспитателей.

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    Всем доброго утра! Вчера забрали диск с утренника новогоднего в Смайле. Вот теперь разыскиваем подружку, ребенок выбрал себе подругу или невесту Вот фото:
    Какие детки хорошенькие. Это Алисочка Засина.

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Потом расскажу и покажу, как я прадзновала свой Д.Р., мы в субботу хотим уехать
    Ух тыыыы! А ну колись, у меня голова уже кругом идет, как праздновать, да еще и не один, 23-го у мужа, 30- у меня...
    Ждем хвастушек.

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Девочки, а подскажите Приват24 это удобно или нет?
    Мне удобно

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А как у вас с ростом-весом? Антон в полтора года 82см и 9,7кг. По центильным таблицам все показатели средние или ниже среднего. Он даже не просто худой, а мелкий.
    Прикорм ест очень плохо и сейчас - несколько ложек - вот и вся еда. С ГВ буду закругляться весной стопудово, но что-то сомневаюсь, что он лучше станет есть
    У нас практически та же картина. В основном все ниже среднего. Тоже мелкие. У меня уже возникла мысль по поводу эндокринолога
    Завтра спецом сделаю все замеры.

да ладно уж... не все ж великанами должны быть у каждого своя конструкция тела . мой вот вообще киборг, родился 57 см и 3900 а сейчас в год и месяц уже 98см и 15 кг весит (это как минимум). он же не будет такой переросток всегда. )))))
    Ничего себе вы богатыри. У меня старший в 3г4м весит 14 кг и по росту чуть выше вас

chudia
    – Тим чудо. С приобретением

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Пойду почитаю. Пока хотела спросить. Кто сталкивался с пластинами Кольцова? Вчера были у моих родителей, они повергли меня в шок, ходили на лекцию по этим чудо-пластинам и в итоге хотят их купить. Я реально вижу, что разводняк это все, очередная сетевая хрень. Пособираю щас отзывы, хочу их переубедить.
    Ну девочки тут уже все написали. Я просто их поддержу.

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Так у меня еще 2 вопросика:
    1. как часто нужно мерять деткам температуру, а то у меня спросила родственница, какая у Святика темпа, а я поняла, что уже 2 месяца градусник не брала в руки. Я плохая мать??? нужно следить за этим?
    2. Юля, Соул, ты када придешь ко мне? Я только в среду занята, а так - милости прошу!
    3. Кто, кроме Юли хочет прийти в гости? Тоже милости прошу)))
    Нормальная ты мама. Если ничего не беспокоит и дите не горячее, зачем мерить?
    Мы бы пришли, но нам практически не выбраться.

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Всем привет! Мы уже дома!))))))) У Дашки все заживает быстро, с лица и шеи уже даже повязки сняли, обнадеживают, что следов не будет))))
    Всем огромное спасибо за поддержку!!!!!!! И тем, кто писал в теме, и тем кто в личку, и конечно тем, кто звонил, это на самом деле очень важно знать, что ты не одна, что есть откуда ждать помощи, после ваших звонков как-то теплее на душе становилось, особенно когда Дашка была в реанимации, а я совсем рядом, но не с ней(((
    Попробую почитать вас, но за мое отсутствие тема потолстела на 100 страниц
    Как я за вас рада. Только пару дней назад узнала о случившемся. А кто лечащим врачом был?

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А я сегодня злюсь
    Не злись. Может вы еще не готовы? Не спеши.

Busena – поправляйтесь скорее

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    ню и шо за начинка, добей уже нас
    После таких сообщений хочется в игнор тебя поставить
    Пойду чаю сделаю...
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ааааааааа, все я ушла спать...а то завтра муж не поймет от чего жена его в луже спит))))))))))

Ну шо? Готовы?
    Значит бисквит ванильный, пропитанный чем-то вкуснющим
    Крем творожный + много-много персиков
    Воть.

Сторінка 227 з 570 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті