Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 494 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у дочки в школе сегодня были Марта и Саша из Танцюють вси
    прикольно! Я бы у Саши взяла автограф

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

у дочки в школе сегодня были Марта и Саша из Танцюють вси ))))
    посмеялась от души)))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    прикольно! Я бы у Саши взяла автограф
    дык, она и у Саши взяла. Просто сказали, что только Марта приедет, поэтому Сашина подпись на листе бумаги.
    Укусю!

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Ой, да,да,да, прямо про меня, и ноги ватные и экзамены ))) Люблю после этого просыпаться-тогда понимаю, как же все хорошо на самом деле )))
    ага, бежишь и не можешь бежать. Или падаешь в никуда, летишь, летишь, а тут бац... кровать. И сердце бешенно колотится.
    Иногда во сне понимаю, что это сон и успокаиваю себя: "Юля, это все неправда! Это сон! Ты скоро проснешся"

Дописів
    4 389

Типово

дык, она и у Саши взяла. Просто сказали, что только Марта приедет, поэтому его подпись на листе бумаги.
    перекупать не буду

Дописів
    9 053

Типово

О про сны и танцы пишут прикольно)))Есть что рассказать.
    Мне тут муж такой сон недавно про вампиров рассказал,что подумала не увлекается ли он Сумерками или Дневником вампира тайком.Оказалось нет всего лишь вышла новая игруха стрелялка.Видно создатели пересмотрели)))
    А мне недавно снился кастинг на каких-то танцах прямо чувствовалось как я выкладывалась и старалась-а мне сказали развивать потенциал и приходить на тот год.Причем именно та тетя в жюри и Влад Яма.Так обидно было.В общем пересмотрела я наверно все сезоны Танцуют все.
    А вот моей маме перед моей беременностью младенец приснился очень реальный и что он ждал встречи с ней нереально долго.
    Мне когда я беременная была-приснился сон,что я сажаю бабушку на поезд какой-то,крепко обнимаю,плачу,говорю как буду скучать-вижу ее лицо грустное,но улыбающееся так тепло.Как оказалось она в ту ночь умерла.Вот и не верь в что-то высшее.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

перекупать не буду
    та я б даром... дитё грозится на стену повесить в рамке вот думаю, как помешать)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

о, я тоже в тему о снах. Когда мы со дня на день ждали того человека, который у меня на линейке, бабушке приснился дедушка (он давно умер) и сказал, что скоро придёт, мол, готовьте, дорогие мои, денежки. Бабушка спросила, когда, на что получила ответ "через недельку примерно". Через недельку получалось по-моему числа 10 ноября, в мои планы это совершенно не входило, я и так уже передвигалась с грациозностью гусеничного трактора, размером была с дирижабль и хотела родить в ближайшие сутки. Но сын таки дождался 17-го числа. Фикус в том, что дедушка тоже родился 17-го.
    Если малыш будет хоть каплю таким, каким был дед, я буду счастлива
    Укусю!

Дописів
    4 389

Типово

всем до завтра! Пошла я новые сны смотреть!

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    я чаще всего во сне ребенка теряю, ищу и не нахожу
    чего-то зацепилась за ваш сон. Ваша дочка была сильно долгожданной? Или беременность трудной и вы боялись потерять? Либо же вы очень переживаете за нее. Мне кажется, что не может такое снится без причины .
    Мне ребзь редко снится, чаще в снах я еще бездетная и незамужняя .
    Всем спокойной ночи!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

про сны.
    приснилось сегодня
    "Едем с мужем в Днепродзержинск, к моей тёте за чем-то важным. Еву оставили на бабушку. И вдруг по пути решаем заехать на Озерку КУПИТЬ МНЕ НОСКИ (!) Долго ходим, выбираем. Нашли, продавщица надолго ушла искать нам сдачу. Ждем. И вдруг на Озерке начинается КВН (!) Спрашиваю у ребят, кто играет? - Примат, говорят (факультет прикладной математики ДНУ). Мы посмотрели начало КВНа, вдруг вспомнили, что скоро ж у Евы кормление и поехали домой.

офигеть, сон, правда?
    Мне сто лет ничего про универ не снилось. Сто лет! С последней сесиии в незапамятном году!
    А почему примат, так я когда-то в квн от нашего журфака играла, как раз с приматовцами.
    В общем, встала, глаза продерла и тут мне в аську сообщение о том, что наш один очень хороший универский преподаватель умер.
    Еще раз убедилась, что есть все-таки что-то такое, незримое....

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Мне когда я беременная была-приснился сон,что я сажаю бабушку на поезд какой-то,крепко обнимаю,плачу,говорю как буду скучать-вижу ее лицо грустное,но улыбающееся так тепло.Как оказалось она в ту ночь умерла.Вот и не верь в что-то высшее.
    Боже! Как грустно и вместе с тем светло.....

Amica
    Guest

Типово

про сны... Мне часто снится папа как живой (умер 7 лет назад), самые обыденные ситуации. Я до сих пор переживаю и мне не хватает его . Иногда после таких снов хожу в церковь поставить свечку за упокой.
    И мне покойный папа часто снится. Если не поминаю, снится грустным и замученным, если поминаю, то светлым и веселым. А на днях приснилось, что он меня повел в магазин сервиз выбирать... Интересно, к чему...
    у дочки в школе сегодня были Марта и Саша из Танцюють вси (Марта училась в их школе, что не помешало содрать с учеников за эту встречу некоторую сумму, как говаривал Карлсон, на благотворительность). Вчера дочь с папой (фанаты, йолке) рыскали в нете и искали фотку Марты для афтографа. Пап нашёл ничогеньку таку хвоточку, распечатал на фотобумаге - ляпота! Марта как увидела, сразу нашего ребзёнка без очереди обафтографила. Леруха дома эту фотку чуть ли не целовала, правда, недостающую запятую не преминула отметить Папа тоже на седьмом небе от счастья, он за эту дэушку стока смсок послал Одна чёрствая мать-ехидна издевалась над светлыми чувствами домочадцев и отказывалась разделять с ними эйфорию ))))
    )))))) Snake, прикольно так описали)
    Про сумму, содранную с учеников - м-дяя...

Сегодня именины у Евгений, поздравляю наших Жень

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Тоже расскажу про сон...
    Когда наш первый сын ну никак не хотел зацепиться за меня...пришлось идти к врачам. Долго я этим занималась. Снится мне, очередной визит к врачу, выкладываю кучу бумаг-анализов ей на стол. Она все мне возвращает и достает из ящика ползунки. Все. говорит, топай домой! Ползунки были в розово-черные квадратики. Из всего, на утро, я поняла что беремчатая и что девочки мне не видать....
    Я потом врачу рассказала, она пустила слезу. От радости за меня или за премию, которую мы ей вручили.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Ой, девоньки, про сны такая прикольная тема и мне такая родная! Я сны вижу каждую ночь! Все очень ярко, реалистично, и они частенько действительно сказочные! А муж мне говорит, в старину тех, кто видит так ярко сны, (как будто ночью в другом мире живет), считали сумасшедшими ((((.
    Мне тоже часто снится, что ребенка теряю, или вижу, как его похищают, и сделать ничего не могу. Про экзамены тоже бывает, причем, именно так, как описано: я про экзамен узнаю неожиданно, не готова, нет конспекта и страшно. Во какой след в нашей душе ВУЗы оставляют ))))! А еще мне очень часто снится море или океан, причем не просто вода, а именно "внутренности": например, что я на параходе каком-то, стою на палубе и смотрю вниз, глубина метров 10 и внизу водоросли, рыбки яркие и тут плывут КАШАЛОТЫ, черные такие, в крапинку. Они, типа, по своим делам мимо проплывали, просто я это вижу, т.к. вода очень прозрачная и всё видно. Или снится, что мы на море пришли купаться, муж уже в воде и зовет меня. А море такое странное: вода стоит прозрачной стеной с мой рост и ты в него входишь, как в комнату. И тоже рыбок, и ракушки, и растения видно. Я еще думаю: да ну нах купаться, посмотрю на эту красоту, когда еще такое море странное увидишь )))).
    Девочки, но самый страшный мой кошмар (тоже частенько сниться, только не ржите): мне лет 12 и меня привезли в пионерский лагерь. Я хожу, все осматриваю, думаю, что прикольно будет тут месяц прожить. И тут вспоминаю, ЧТО ЗАБЫЛА ДОМА СУМКУ С НАРЯДАМИ!!! Это ж получается, что я в этой простой юбочке и в столовую, и в город, и на танцульки каждый день????!!!!! Просыпаюсь всегда в холодном поту ))))).

Дописів
    6 329

Типово

О снах. Я всегда стараюсь в сонник посмотреть.Приснилось, что меня укусила кошка (по соннику к болезни) - после этого я очень сильно заболела. А щенок приснился (друг) - появился у меня замечательный друг-парень. Такой же добрый и смешной, как во вне был щенок. Плыть вместе с любовником (расставание) - тож подтвердилось.Ну и... не хочу никого пугать - если приснится, что зуб выпадает, к смерти близкого человека. Если с кровью, то кровного родственника.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    О снах. Я всегда стараюсь в сонник посмотреть.Приснилось, что меня укусила кошка (по соннику к болезни) - после этого я очень сильно заболела. А щенок приснился (друг) - появился у меня замечательный друг-парень. Такой же добрый и смешной, как во вне был щенок. Плыть вместе с любовником (расставание) - тож подтвердилось.Ну и... не хочу никого пугать - если приснится, что зуб выпадает, к смерти близкого человека. Если с кровью, то кровного родственника.
    У меня тоже частенько "вещие" сны встречаются. Вот сейчас я болею, и каждую ночь снится, что я в грязной воде купаюсь (это к болезни). Раньше (в начале болезни) снилось, что эта вода прямо с грязью, как в луже, и еще окурки и какой-то мусор в ней плавает, а я купаюсь. А сейчас вода мутная просто, выздоравливаю )))).

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

КУОМА - предзаказ до 27-го января. Ростовки не собираем!!!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Ну и... не хочу никого пугать - если приснится, что зуб выпадает, к смерти близкого человека. Если с кровью, то кровного родственника.
    c такой периодичностью, как мне снятся выпадающие зубы - у меня не то, что родственников, вообще знакомых бы не осталось.
    Причем это даже не подсознательный страх зубного или проблем с зубами: зубы у меня,тьфу-тьфу, отличные, врач тоже, речи о страхе нет вообще. Странно...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А мне часто снятся лагеря)))))) Пионерские))))))))
    Очень часто события развиваются в лагере...

И еще часто снится, что мы смотрим в окно, а летят самолеты военные, типа бомбежка и нужно эвакуироваться срочно...
    И еще я часто гуляю по какому-то городу. Я в реальной жизни там не была и не знаю, что за место мне там снится, но по снам я уже полностью выучила где там парк, как пройти в магазин и т.п. ...Частенько там гуляю)))

Сторінка 336 з 494 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті