Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 494 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    про сны...
    муж говорит, что когда нервы не в порядке тогда снятся черезчур красочные сны!
    Мнетож оч часто снятся....
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

а почему сразу ОН ? Я ж писала завуалированно в неопределенном лице .

то что деревня - это да... было как то дело, познкаомилась с парнем,он не оч адекватным оказался как выпил. Порадовало что подъезд на замке. И вот на след день решили мы посидеть с коллегами на травке в цетре после работы. Поднимаю глаза - идет млин....
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    иногда успокаивает то, что и ОН может быть не в самой лучшей форме))))))
    ))))))))))точно точно)))))))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

про сны: вообще, у каждого свои "знаки" во сне, у многих подсознательно схожие образы, но все же толкование может быть разным. Вот знаменитое... какашки, простите, во все у моей мамы всегда к деньгам, а у моего дяди - только именно к этим самым какашкам в жизни. Или вот рыба. Многим к беременности, а мне черте к чему вообще. Зато мне ооочень часто сниться, как у меня выпадают зубы, крошатся, шатаются. Считается, что к болезни, но, тьфу-тьфу, не в моем случае. До сих пор не пойму к чему это у меня. Такая невнимательная.
    А еще мне часто снится старый друг, которого уже не видела лет 10. Так настойчиво сниться, что я за него беспокоюсь
    Или вот во сне часто вижу одного человека, с которым остались невнятно законченные отношения, подсознание пытается как-то закрыть этот вопрос, а не получается. Это что, мне он теперь всегда сниться будет? Нафиг надо…
    Зато мне когда-то приснился прямо-таки вещий сон, такой яркий и реальный, что я абсолютно поверила в его правдивость (хотя ко всяким снам и «знамениям» отношусь более, чем спокойно) и приняла ряд важных и кардинальных решений, о которых до сих пор не жалею.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

А у моего мужа сны - фантастические романы просто! Вот можно с утра записывать - выйдет второй Лукьяненко!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

иногда успокаивает то, что и ОН может быть не в самой лучшей форме))))))
    Ну...ОН же должен быть всегда иделен )))) А то какой же он тогда ОН?

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    муж говорит, что когда нервы не в порядке тогда снятся черезчур красочные сны!
    Мнетож оч часто снятся....
    папрашу не выражаться . То видать вашему мужу, как и моему, не снятся сны. Муж говорит, что ему ничего не снится или он не помнит

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

А мне обычно снится такой бред.... ни на какие уши не нат янешь
    Кстати, в детстве, на протяжении долгого времени каждый день (в течение месяца, примерно наверное) снился один и т от же сон-моя бабушка сидит на верхушке фонтана со своей любимой сумкой, а я хожу вокруг того самого фонтана и зову ее... и мне страшно...

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А у моего мужа сны - фантастические романы просто! Вот можно с утра записывать - выйдет второй Лукьяненко!
    блин, так вы миллионы теряете. Так каждое утро по новому бестселлеру

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Ну...ОН же должен быть всегда иделен )))) А то какой же он тогда ОН?
    это ж мы привыкли все идеализировать, а реальность - вещь жестокая

недавно мой папа возмущался, мол, зачем ходить на встречи одноклассников, если там уже и посмотреть не на кого, все симпатичные девочки стали жирными тетками и т.д. а теперь вот пошел работать на мясокомбинат и прилично прибавил в весе (он всегда следил за своей внешностью, йогой занимался, чай/кофе только без сахара пил, колбасы/сосиски не ел). так что, вот так думая, что он супер-пупер идеальный, папка мой сам попался в эту ловушку и стал толстячком

поэтому и ОН может расслабиться, думая, что ОН - ООООООННННН!!! - и стать просто "он".
    запутанно, но думаю, меня поняли)))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

папрашу не выражаться . То видать вашему мужу, как и моему, не снятся сны. Муж говорит, что ему ничего не снится или он не помнит
    ага! не сницца ему. но ято замечала если слишком эмоциональный день, то и сны таки ж...

и еще грит: записывай, будешь фильмы по ним снимать)))

Дописів
    4 389

Типово

про сны: вообще, у каждого свои "знаки" во сне, у многих подсознательно схожие образы, но все же толкование может быть разным.
    я в одно время лезла в сонник за толкованием снов. Потом перестала. Часто снились коты, мыши - это к предательству, измене. Т-т-т, не было такого.
    Моя мама постоянно трактует сны по какой-то своей, только ей понятной логике. Либо же сопоставляет события в жизни со своими снами. Что-то случилось, а мама: "Так правильно. Ведь мне приснилось..." Как по мне, то взаимосвязь просматривается с трудом.
    Но у каждого свои "тараканы", каждому хочется во что-то верить, находить какие-то знаки, трактовать их по-своему.

Дописів
    4 389

Типово

и еще грит: записывай, будешь фильмы по ним снимать)))
    э, не! Фильм провалится! Не каждый зритель захочет смотреть такие бессвязные сюжетные линии, часто незаконченные и иногда бессмысленные.
    Но если включить фантазию, немножко "доработать", то ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

я чаще всего во сне ребенка теряю, ищу и не нахожу
    Раньше искала "абстрактного ребенка", теперь если теряю, то обязательно свою дочку. И вот эти дебильно медленные движения во сне просто убивают! Тут спасать надо, бежать, искать, а ноги ватные

И еще очень часто снится "мой любимый кошмар", как я его называю. Я в школе (или в универе) и ЭКЗАМЕНЫ, о которых я почему-то только сейчас узнаю и, конечно же, не готова совершенно. Иногда я вообще не понимаю что это за предмет и "вспоминаю", что у меня не то что конспекта нет, а я и на лекции ни разу не ходила
    И мне страшно.

Поэтому я больше всего люблю когда мне вообще ничего не снится тогда я точно не буду разговаривать во сне, ходить и проснусь в нормальном состоянии духа.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

э, не! Фильм провалится! Не каждый зритель захочет смотреть такие бессвязные сюжетные линии, часто незаконченные и иногда бессмысленные.
    Но если включить фантазию, немножко "доработать", то ...
    та не... у мну сюжет законченный)))

а кошмар мой - я падаю с высоты....

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

та не... у мну сюжет законченный)))

а кошмар мой - я падаю с высоты....
    а у меня одним из самых страшных снов был, что я наркоманка и родители узнают об этом (на рассвете своей молодости, лет в 15, бурно интересовалась наркологией, я ж все думала, что пойду по стопам мамы и стану врачом, выбирала себе специальность)))))))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    С ДВУХМЕСЯЧЬЕМ ВАС!!!
    Олечка, масика с 2-мя месяцами!
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Snake, с даткой
    Спасибо, девчата! Растём-с )))

а я вот наоборот третьего жутко не хочу сейчас. мужа, когда он предложил, чуть не задушила)))))))
    я тоже ))) Только я вообще не хочу, ам уж всё напоминает,что по молодости договаривались о троих.

и у моего мужа. Я аж заслушиваюсь )))
    Укусю!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Самое печальное, ни в одной социальной сети не зарегистрирован этот человек
    ПС. и все же ОН
    [/QUOTE]

Я ЕГО искала несколько лет периодически - не был зареган. Как тока он сам меня нашел - я почему то сразу поняла, что как бы и не очень то хотелось совсем уже...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

у дочки в школе сегодня были Марта и Саша из Танцюють вси (Марта училась в их школе, что не помешало содрать с учеников за эту встречу некоторую сумму, как говаривал Карлсон, на благотворительность). Вчера дочь с папой (фанаты, йолке) рыскали в нете и искали фотку Марты для афтографа. Пап нашёл ничогеньку таку хвоточку, распечатал на фотобумаге - ляпота! Марта как увидела, сразу нашего ребзёнка без очереди обафтографила. Леруха дома эту фотку чуть ли не целовала, правда, недостающую запятую не преминула отметить Папа тоже на седьмом небе от счастья, он за эту дэушку стока смсок послал Одна чёрствая мать-ехидна издевалась над светлыми чувствами домочадцев и отказывалась разделять с ними эйфорию ))))
    Укусю!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    я чаще всего во сне ребенка теряю, ищу и не нахожу
    Раньше искала "абстрактного ребенка", теперь если теряю, то обязательно свою дочку. И вот эти дебильно медленные движения во сне просто убивают! Тут спасать надо, бежать, искать, а ноги ватные

И еще очень часто снится "мой любимый кошмар", как я его называю. Я в школе (или в универе) и ЭКЗАМЕНЫ, о которых я почему-то только сейчас узнаю и, конечно же, не готова совершенно. Иногда я вообще не понимаю что это за предмет и "вспоминаю", что у меня не то что конспекта нет, а я и на лекции ни разу не ходила
    И мне страшно.

Поэтому я больше всего люблю когда мне вообще ничего не снится тогда я точно не буду разговаривать во сне, ходить и проснусь в нормальном состоянии духа.
    Ой, да,да,да, прямо про меня, и ноги ватные и экзамены ))) Люблю после этого просыпаться-тогда понимаю, как же все хорошо на самом деле )))

Сторінка 335 з 494 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті