Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 494 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384434 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від bilyavochka100 Переглянути допис
    жалко, такие супер сапоги нашла
    Если жалко надо брать, на следующую зиму точно велики будут , а вот через год самый раз )))
    у среднестатистического ребенка, ножка увеличивается на 2 размера за год .....
    Я так в позапрошлом году зимние ботинки малому купила и не прогадала!

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    2 526

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    большие будут. у нас за год максимум на 2 размера нога выростает
    Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    если судить по моему ребенку, то на следующий год я бы взяла 25-26р-р
    Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    А сколько лет сейчас ребенку? Мне кажется активно ножка растет только первый-второй год (мы начали с 18 закончили 22-м размерами за 1-й год), после двух лет уже 1-2 размера в год (первые сапожки были 23-24, сейчас 24-25), на след.зиму думаю будет 25-26
    Хорошо, что спросила, а то уже собиралась покупать
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    если судить по моему ребенку, то на следующий год я бы взяла 25-26р-р
    Это для младшего?

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    2 526

Типово

Я прям растерялась
    Наверное куплю-уж больно хороши

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від bilyavochka100 Переглянути допис
    Я прям растерялась
    Наверное куплю-уж больно хороши
    Так продать же всегда можно будет, если не угадаете!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я её чистила и жарила, чистила и жарила и конца-края не видно было %)))
    и к чему бы это?
    та шутю)
    та и я ж тоже))))
    пасип) осваиваем ноги)))
    дааааа, ноги действительно самая вкусная часть тела))))))
    авка реально обалденная. обожаю, когда малявочки начинают интересоваться своими конечностями. особенно, когда моя младшая хотела ногу себе в рот запихнуть, а не получалось, потому что сильно толстая была

иди нафик))
    ну чего сразу "нафик", вы просто с natabel четверню на двоих разделите - каждой по двойне))))))))
    если че, я не против двойни (чтоб мальчики были, именно двойняшки), но через парочку-тройку годочков

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

если че, я не против двойни (чтоб мальчики были, именно двойняшки), но через парочку-тройку годочков
    Смелая)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

и к чему бы это?

та и я ж тоже))))

дааааа, ноги действительно самая вкусная часть тела))))))
    авка реально оболдаенная. обожаю, когда малявочки начинают интересоваться своими конечностями. особенно, когда моя младшая хотела ногу себе в рот запихнуть, а не получалось, потому что сильно толстая была

ну чего сразу "нафик", вы просто с natabel четверню на двоих разделите - каждой по двойне))))))))
    вот самой интересно - к чему)))

ага, сеачала мы ноги рассматривали, щупали, а со вчера в рот тянем)
    мне мама говорит, что мальчики-двойни будут))) у меня свекровь из двойни)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    Это для младшего?
    для старшего У него когда размер 23-24 зимой был, то на следующую зиму 25-26. А сейчас у него 27 р-р. У младшего пока еще 22

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Тогда обьединяйтесь с Ирсеной. Я уже все))) Мне двоих хватит. Я теперь внуков ждать буду. Стара я...)))

Дописів
    4 389

Типово

про сны... Мне часто снится папа как живой (умер 7 лет назад), самые обыденные ситуации. Я до сих пор переживаю и мне не хватает его . Иногда после таких снов хожу в церковь поставить свечку за упокой.
    Иногда снятся одноклассники, школьные учителя, которых не видела и не общалась лет 10.
    Часто снятся красочные яркие сны. Иногда такие сюжетные линии, можно было бы фильмы снимать. Даже Федор Бондарчук приснился как-то в эротическом боевике, он должен был спасти меня от кого-то и завязался роман (хотя он совершенно не мой идеал и фильмы с его участием перед сном не смотрела )
    Некоторые сны помню очень долго.
    Но если прервали приятный сон, никогда не получалось заснуть и досмотреть его же. Всегда снилось что-то другое и не такое приятное

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    про сны... Мне часто снится папа как живой (умер 7 лет назад), самые обыденные ситуации. Я до сих пор переживаю и мне не хватает его . Иногда после таких снов хожу в церковь поставить свечку за упокой.
    Иногда снятся одноклассники, школьные учителя, которых не видела и не общалась лет 10.
    Часто снятся красочные яркие сны. Иногда такие сюжетные линии, можно было бы фильмы снимать. Даже Федор Бондарчук приснился как-то в эротическом боевике, он должен был спасти меня от кого-то и завязался роман (хотя он совершенно не мой идеал и фильмы с его участием перед сном не смотрела )
    Но если прервали приятный сон, никогда не получалось заснуть и досмотреть его же. Всегда снилось что-то другое и не такое приятное
    Мне тоже часто школа снится. Я очень не любила математику, даже боялась ее и мне до сих пор снится школа, урок математики и то, что я не выучила дом. задание. Если учесть , что школу я окончила лет 20 назад... а это жуткая математика всё снится и снится...на кой ляд она мне во сне мерещиится? все наши проблемы из детства , наверное...

Дописів
    4 389

Типово

и еще пофилософствую .
    Все говорят, что Днепропетровск-большая деревня, что все друг друга знают. Постоянно находятся то общие знакомые, то знакомые знакомых. Почему же так трудно встретить определенного человека? Не настолько близкого сейчас, чтобы позвонить и договориться о встрече. Но все же довольно близкого в прошлом, что хочется нечаянно столкнуться на улице, поговорить, узнать как сложилась жизнь.

Дописів
    12 749

Типово

и еще пофилософствую .
    Все говорят, что Днепропетровск-большая деревня, что все друг друга знают. Постоянно находятся то общие знакомые, то знакомые знакомых. Почему же так трудно встретить определенного человека? Не настолько близкого сейчас, чтобы позвонить и договориться о встрече. Но все же довольно близкого в прошлом, что хочется нечаянно столкнуться на улице, поговорить, узнать как сложилась жизнь.
    уже много раз замечала, что подобные встречи происходят в самые неожиданные моменты

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Мне тоже часто школа снится. Я очень не любила математику, даже боялась ее и мне до сих пор снится школа, урок математики и то, что я не выучила дом. задание. Если учесть , что школу я окончила лет 20 назад... а это жуткая математика всё снится и снится...на кой ляд она мне во сне мерещиится? все наши проблемы из детства , наверное...
    ой, и мне снились невыученныу уроки. Еще снится, что куда-то опаздываю (правда, я любительница этого дела, частенько опаздываю ), так я нервничаю, переживаю во сне. Или что едем в отпуск, а я что-то забыла дома (хотя в отпуск ближайшие полгода не собираемся)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

уже много раз замечала, что подобные встречи происходят в самые неожиданные моменты
    угу... и почему-то это случается именно тогда, когда ты не в самой лучшей форме, типа: вышла в магазин за спичками, а тут ОН!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

ой, и мне снятся дедушка и бабушка, которые умерли 6 и 10 лет назад соответственно.. Снятся как живые, но во сне я помню что они ж умерли уже. Хотя я за ними очень тоскую до сих пор...
    И сны мне часто снятся как фильмы, с интереснейшей сюжетной линией. Иногда долго помню такие сны.

У меня иногда таки получается досмотреть сон, но уже не так приятно

А вот насчет эротических снов - они мне никогда не снятся. почему-то.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

угу... и почему-то это случается именно тогда, когда ты не в самой лучшей форме, типа: вышла в магазин за спичками, а тут ОН!
    точно-точно и дар речи почему то сразу пропадает от неожиданности, хотя так интересно разузнать что да как у него

Дописів
    4 389

Типово

а почему сразу ОН ? Я ж писала завуалированно в неопределенном лице .

Самое печальное, ни в одной социальной сети не зарегистрирован этот человек
    ПС. и все же ОН

Дописів
    12 749

Типово

иногда успокаивает то, что и ОН может быть не в самой лучшей форме))))))

Сторінка 334 з 494 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384434 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті