я б им усы бы пообрывала
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне например вот снится одна моя одноклассница.
Мы с ней и не ссорились никогда и особо не дружили, так нейтралитет, но из всего класса одна она мне снится))
А еще мне часто снится, что приезжает моя подруга, которая давно в Канаду умотала. Но тут я хоть может быть хочу ее увидеть и потому снится, а вот в первом случае не пойму
+1
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
девочки вроде бы решился вопрос, прошу удалить цитаты) дабы никого не обижать,а то после вчерашнего горшка ))))))))))))))))))
но я лично считаю тоже,что деньги должны вернуть...
хорошо ,что так считаю не я одна...а то я уж подумала что-то со мной не то...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я примерно так же себе объясняю подобные повторяющиеся сны...
А у меня вообще было перед беременностью: снится, что прошу у продавца в магазине шампанское, а мне продавец дает крупную такую рыбу живую 2 шт. в авоське))) Проснулась я и сразу мне показалось, что неспроста рыба привиделась
)))) к моменту тестирования я уже сама все знала
)))))))) Родилась, правда, одна девочка, но крупная - 4150г и 56 см!
ИМХО, такие сны как-то заканчивают недоигранные в жизни моменты...
Говорят, что когда нам кто-то снится - этот кто-то о нас думает......
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, насколько у ребенка за год может вырасти нога? Если мы сейчас сапоги носим 24р-ра, 28 на след год подойдет, как думаете?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks