| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я прям растерялась
Наверное куплю-уж больно хороши![]()
и к чему бы это?![]()
та и я ж тоже))))та шутю)
дааааа, ноги действительно самая вкусная часть тела))))))пасип) осваиваем ноги)))
авка реально обалденная. обожаю, когда малявочки начинают интересоваться своими конечностями. особенно, когда моя младшая хотела ногу себе в рот запихнуть, а не получалось, потому что сильно толстая была
ну чего сразу "нафик", вы просто с natabel четверню на двоих разделите - каждой по двойне))))))))иди нафик))
если че, я не против двойни (чтоб мальчики были, именно двойняшки), но через парочку-тройку годочков![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
про сны... Мне часто снится папа как живой (умер 7 лет назад), самые обыденные ситуации. Я до сих пор переживаю и мне не хватает его. Иногда после таких снов хожу в церковь поставить свечку за упокой.
Иногда снятся одноклассники, школьные учителя, которых не видела и не общалась лет 10.
Часто снятся красочные яркие сны. Иногда такие сюжетные линии, можно было бы фильмы снимать. Даже Федор Бондарчук приснился как-то в эротическом боевике, он должен был спасти меня от кого-тои завязался роман
(хотя он совершенно не мой идеал и фильмы с его участием перед сном не смотрела
)
Некоторые сны помню очень долго.
Но если прервали приятный сон, никогда не получалось заснуть и досмотреть его же. Всегда снилось что-то другое и не такое приятное![]()
Мне тоже часто школа снится. Я очень не любила математику, даже боялась ее и мне до сих пор снится школа, урок математики и то, что я не выучила дом. задание. Если учесть , что школу я окончила лет 20 назад... а это жуткая математика всё снится и снится...на кой ляд она мне во сне мерещиится? все наши проблемы из детства , наверное...
и еще пофилософствую.
Все говорят, что Днепропетровск-большая деревня, что все друг друга знают. Постоянно находятся то общие знакомые, то знакомые знакомых. Почему же так трудно встретить определенного человека? Не настолько близкого сейчас, чтобы позвонить и договориться о встрече. Но все же довольно близкого в прошлом, что хочется нечаянно столкнуться на улице, поговорить, узнать как сложилась жизнь.
ой, и мне снятся дедушка и бабушка, которые умерли 6 и 10 лет назад соответственно.. Снятся как живые, но во сне я помню что они ж умерли уже. Хотя я за ними очень тоскую до сих пор...
И сны мне часто снятся как фильмы, с интереснейшей сюжетной линией. Иногда долго помню такие сны.
У меня иногда таки получается досмотреть сон, но уже не так приятноНо если прервали приятный сон, никогда не получалось заснуть и досмотреть его же. Всегда снилось что-то другое и не такое приятное
А вот насчет эротических снов - они мне никогда не снятся. почему-то.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks