| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
про сны: вообще, у каждого свои "знаки" во сне, у многих подсознательно схожие образы, но все же толкование может быть разным. Вот знаменитое... какашки, простите, во все у моей мамы всегда к деньгам, а у моего дяди - только именно к этим самым какашкам в жизни. Или вот рыба. Многим к беременности, а мне черте к чему вообще. Зато мне ооочень часто сниться, как у меня выпадают зубы, крошатся, шатаются. Считается, что к болезни, но, тьфу-тьфу, не в моем случае. До сих пор не пойму к чему это у меня. Такая невнимательная.
А еще мне часто снится старый друг, которого уже не видела лет 10. Так настойчиво сниться, что я за него беспокоюсь
Или вот во сне часто вижу одного человека, с которым остались невнятно законченные отношения, подсознание пытается как-то закрыть этот вопрос, а не получается. Это что, мне он теперь всегда сниться будет? Нафиг надо…
Зато мне когда-то приснился прямо-таки вещий сон, такой яркий и реальный, что я абсолютно поверила в его правдивость (хотя ко всяким снам и «знамениям» отношусь более, чем спокойно) и приняла ряд важных и кардинальных решений, о которых до сих пор не жалею.
А у моего мужа сны - фантастические романы просто! Вот можно с утра записывать - выйдет второй Лукьяненко!
А мне обычно снится такой бред.... ни на какие уши не нат янешь
Кстати, в детстве, на протяжении долгого времени каждый день (в течение месяца, примерно наверное) снился один и т от же сон-моя бабушка сидит на верхушке фонтана со своей любимой сумкой, а я хожу вокруг того самого фонтана и зову ее... и мне страшно...
это ж мы привыкли все идеализировать, а реальность - вещь жестокая
недавно мой папа возмущался, мол, зачем ходить на встречи одноклассников, если там уже и посмотреть не на кого, все симпатичные девочки стали жирными тетками и т.д. а теперь вот пошел работать на мясокомбинат и прилично прибавил в весе (он всегда следил за своей внешностью, йогой занимался, чай/кофе только без сахара пил, колбасы/сосиски не ел). так что, вот так думая, что он супер-пупер идеальный, папка мой сам попался в эту ловушку и стал толстячком
поэтому и ОН может расслабиться, думая, что ОН - ООООООННННН!!! - и стать просто "он".
запутанно, но думаю, меня поняли)))))))))))
я в одно время лезла в сонник за толкованием снов. Потом перестала. Часто снились коты, мыши - это к предательству, измене. Т-т-т, не было такого.
Моя мама постоянно трактует сны по какой-то своей, только ей понятной логике. Либо же сопоставляет события в жизни со своими снами. Что-то случилось, а мама: "Так правильно. Ведь мне приснилось..." Как по мне, то взаимосвязь просматривается с трудом.
Но у каждого свои "тараканы", каждому хочется во что-то верить, находить какие-то знаки, трактовать их по-своему.
я чаще всего во сне ребенка теряю, ищу и не нахожу
Раньше искала "абстрактного ребенка", теперь если теряю, то обязательно свою дочку. И вот эти дебильно медленные движения во сне просто убивают! Тут спасать надо, бежать, искать, а ноги ватные
И еще очень часто снится "мой любимый кошмар", как я его называю. Я в школе (или в универе) и ЭКЗАМЕНЫ, о которых я почему-то только сейчас узнаю и, конечно же, не готова совершенно. Иногда я вообще не понимаю что это за предмет и "вспоминаю", что у меня не то что конспекта нет, а я и на лекции ни разу не ходила
И мне страшно.
Поэтому я больше всего люблю когда мне вообще ничего не снитсятогда я точно не буду разговаривать во сне, ходить и проснусь в нормальном состоянии духа.
Самое печальное, ни в одной социальной сети не зарегистрирован этот человек
ПС. и все же ОН
[/QUOTE]
Я ЕГО искала несколько лет периодически - не был зареган. Как тока он сам меня нашел - я почему то сразу поняла, что как бы и не очень то хотелось совсем уже...
у дочки в школе сегодня были Марта и Саша из Танцюють вси (Марта училась в их школе, что не помешало содрать с учеников за эту встречу некоторую сумму, как говаривал Карлсон, на благотворительность). Вчера дочь с папой (фанаты, йолке) рыскали в нете и искали фотку Марты для афтографа. Пап нашёл ничогеньку таку хвоточку, распечатал на фотобумаге - ляпота! Марта как увидела, сразу нашего ребзёнка без очереди обафтографила. Леруха дома эту фотку чуть ли не целовала, правда, недостающую запятую не преминула отметитьПапа тоже на седьмом небе от счастья, он за эту дэушку стока смсок послал
Одна чёрствая мать-ехидна издевалась над светлыми чувствами домочадцев и отказывалась разделять с ними эйфорию ))))
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks