| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, ну он такой.. такой.... а сегодня мне улыбнулся..)) в буфете))) бедненький кефирчик с пирожком с яблочками покупал)) видно с ночного дежурства)))
надо ему шарлоточку испечь)))
хотя мои одногруппницы говорят что он очень на моего мужа похож))) но для них и Медведев (не президент))), а врач такой, гинеколог))) - тоже ОХи АХ, а потом ЭХ.....))) это мой муж к 40 годам)))
п.с. Юль, 230 грн. это войчик))
Ну точно игрок НБА растет
Чет он трубку не взял сегодня, завтра еще по дозваниваюсь, муж еще одного специалиста порекомендовал, тож завтра наберу, а то уже поздно сегодня было...
Ой, Слава Богу, поскорее поправляйтесь!!!!!!
У меня из-за этих выходных тоже вечный кавардак и с горшком и с режимом еды и со сном, вечно куда то едем или кто-то в гостях((((
Тааакой восторг в глазах)))))))))))
Оль в Заре не видела, у нас Некстовские есть, очень хорошего качества, не вытягиваются во время носки!
Что-то мне кажется ты начала подготовку к вечеринке
Мой гурман без капусты обедать не будет, обязательно в супе или брокколи, или цветная должна быть
Мал золотник, да дорог
Та неее, мы так мелко не плаваем
Муж сказал, какая нафиг разница, что я мотаюсь все время счета платить, что Приват буду пополнять через день)))))) Так что я решила не оформлять, пока...
ЭТО НЕ ИЗЛЕЧИМО))))))
Я как мебельщик скажу, если есть возможность, бери все таки кровать, что бы матрац был ортопедический, как ни крути, диван это поролон...
Оооооо, мать, скоро весна видать)))))))))))))))
Клас! Скока? Я тоже хочу))))
муж вчера Нордик гречневую купили за 37, я его чуть не убила!если бы знала, что он уже так стоит!!!!
Зася-классный плащик! а он вам нужен или просто нравится?![]()
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Вигелла, ты угадала)))я уже вся в вечеринке))) но мое ИМХО, лучше б просто условие было - дресс-код с красной деталькой))) как никак день валентина)))
и я вот теперь мечусь между - стильным вариантом и деньвалентиновским)))
Наташа - ео специальноть как раз там очень ценится))
меня блин еще сестра сегодня завербовала в предзаказ ленне....![]()
Блин, мой ребенок совсем перестал говорить
Уже даже "папа" не говорит... Когда кушал то ням-нямкал раньше, а теперь просто гримасничает (типа ему вкусно), но не говорит.. А слово "дай" заменил требовательным жестом и хныканьем. Это нормально? То есть совсем никаких слов, все куда-то пропало, зато появилось мычание с разными интонациями и так целый день, уже голова от его мычанья болит
Полезла в Гугль, думала мож этап развития такой, а там везде только и пишут, что мы уже должны 7-9 слов говоритьНачинаю переживать....
сhudia Олечка Тим уже такой взрослый красатун))
Женечка очень рада чтог вы дома, пусть у Дашуни все бесследно и быстро проходит.
мамадорогая
При такой зарплате это оооочень дорогая гречка
Як я тебе розумию)Мне самой стыдно
У нас преподователь молодой в пятницу заменял, боже какой он милашка, я вела себя как дурадавно со мной такого не было
Весь день под впечатлением
)А сегодня пришла на лекции и снова ОН, я чуть прыгать до потолка не начала
С радостью 4 пары отсидела
))
класс!Бери
А меня предзаказы не прут. Выбирать по картинкам, предоплата, цена может измениться... А вдруг до осени передумаю и захочу какой-нибуть другой комбез))
Антон говорит четко только папа и кака. Так, еще несколько слогов, обозначающих определенные предметы. Алиса вообще стала произносить слоги аж около 2-х лет - в 1,10 примерно - ма, па, ба.. зато сейчас рот не закрывается)) умственное развитие всегда опережало возраст... отличница, ттт
а у нас каша - это кайка (Кашка), толко Й не четко слышно)) сегодня в отделе каш моя дочь как разкричалась - кака, кака))))))))))
А йо - это йолка, ложка)))) (просто в ее произношении ло - как йо)) и йогурт))) и поди разбери чё ей надо)))
ДЕвочки, решила пиНджак брать, лавное чтоб по замерам он нам подошел.
пошла интернов смотреть, вчера кода лобанов ноу сломал ржала как дурочка в полпервого ночи))))
Нефертити, я до 2-х лет тоже ычала и мамкала))) а в 2 ода начала предложениями сразу говорить))) в 3,5 - сама читала по слогам)))
Мы сегодня снова в сквере Ленина были, с бабушкой и племяшкой ездили, уже на подъезде к парку я говорю: класс, конечно очень красиво украсили, обалдеть... Эта козявулька сразу давай обезьянничать, касс-касс, абадееееть. Приехали в парк, Настя увидела пони, подбежала, давай карабкаться на него с криком и-го-гоооооо, короче пришлось садить.
Пони семенит, я рядом рысцой бегу, а эта мадам во все горло орет АБАДЕЕЕЕТЬ, КАСАТА, НО-НО, ИГОГООООО, КАССС, все люди вокруг покатомВ общем сменили два транспортных средства, в смысле пони, содрала с криками, она ее и целовать и обнимать хотела, еле утащили
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks