Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 570 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Всем привет! Мы уже дома!))))))) У Дашки все заживает быстро, с лица и шеи уже даже повязки сняли, обнадеживают, что следов не будет))))....
    УРА!!!! Скорейшего вам выздоровления!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Юля, соул, у меня есть выход на Чехию))) на ПМЖ)) но муж против. Задумалась а не поменять ли мне мужа))))

А вообще, сейчас у меня занятия в Мечникова... ЭХ,,, может я не правильная, но есть там один преподаватель - как вижу его так и таю.... где мои 17 лет))))))))))
    Эх, где мои занятия в Мечникова?)))
    В Чехию интересный вариант - европа и недалеко. А чего муж не хочет?
    Мой тоже вариант эмиграции всегда категорически отметал, но и я не хочу - боюсь трудностей с ней связанных

ДЕвочки, брать или не брать?)))
    Симпатично! А сколько стоит?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

А я уже в трудах))
    А вообще, сейчас у меня занятия в Мечникова... ЭХ,,, может я не правильная, но есть там один преподаватель - как вижу его так и таю.... где мои 17 лет))))))))))
    Охохо! Есть тут у меня один гость..... таю - это мягко сказано!!!! Балдю))))))))

Какое по счету? ))))))))))))) Мне ОЧЕНЬ НРА!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, то бери, а еслт НЕ ОЧЕНЬ, то НЕТ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки, ну он такой.. такой.... а сегодня мне улыбнулся..)) в буфете))) бедненький кефирчик с пирожком с яблочками покупал)) видно с ночного дежурства)))
    надо ему шарлоточку испечь)))

хотя мои одногруппницы говорят что он очень на моего мужа похож))) но для них и Медведев (не президент))), а врач такой, гинеколог))) - тоже ОХи АХ, а потом ЭХ.....))) это мой муж к 40 годам)))

п.с. Юль, 230 грн. это войчик))

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    не, не ошибка))))))))
    говорю ж - бройллер )))))))))
    Ну точно игрок НБА растет

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    да всего лишь обналичка на три двери. там однокомнатная квартира. узнайте пожалуйста!
    Чет он трубку не взял сегодня, завтра еще по дозваниваюсь, муж еще одного специалиста порекомендовал, тож завтра наберу, а то уже поздно сегодня было...

Всем привет! Мы уже дома!)))))))
    Ой, Слава Богу, поскорее поправляйтесь!!!!!!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А я сегодня злюсь
    Хотела было вам хвастаться, что малый на горшок ходит... Вот уже несколько дней, как я прошу его примерно раз в полчаса сесть на горшок и пописать - в итоге он все исправно делал и я ликовала - никаких мокрых ковров/диванов/кроватей! И шо вы думаете - на выходных малый почти все время был с папой, а я в разъездах по городу. Муж ему одевал памперсы, бо не умеет следить за его туалетом. Результата - сегдня ребенка как подменили! Злиться если сажу на горшок, злится даже если прошу в ванной пописать - мокрое уже все вокруг, ррррр
    Придется все заново начинать((((
    И еще проблемка у нас с походами "по-большому" - на горшок отказывается, а момент мне часто не удается поймать, в итоге каждый день отмываю то ковер, то стул, то еще что-то
    У меня из-за этих выходных тоже вечный кавардак и с горшком и с режимом еды и со сном, вечно куда то едем или кто-то в гостях((((

ДЕвочки, не могу не показать
    Тааакой восторг в глазах)))))))))))

Девочки, а дайте ылку на темку БАну с новыми вещами из англии которая.
    И кто был в Заре - там случайно не джегенсов или джинсиков-скинни на мою Алиску??
    и де можно купить белые колготки в сердечко?)))
    Оль в Заре не видела, у нас Некстовские есть, очень хорошего качества, не вытягиваются во время носки!
    Что-то мне кажется ты начала подготовку к вечеринке

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    И у меня Алиса тоже очень любит капусту во всех видах - в борще, квашенную, тушенную и особенно свежую фиолетовую. Только сегодня подумала по этому поводу, что ребенок не в меня пошел.
    Мой гурман без капусты обедать не будет, обязательно в супе или брокколи, или цветная должна быть

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А у меня воробей
    Мал золотник, да дорог

Девочки-шопоголики, осталось немного джимбобаксов здесь ( 6дол) Может кому нужна мелочевка??
    Та неее, мы так мелко не плаваем

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Девочки, по Приват24 СПАСИБО. Наверное так подключю, платить за Англию и Америку, а процент при переводе с карточки на карточку 1 грн.?
    Муж сказал, какая нафиг разница, что я мотаюсь все время счета платить, что Приват буду пополнять через день)))))) Так что я решила не оформлять, пока...

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    кодируюсь от шопоголизма...
    ЭТО НЕ ИЗЛЕЧИМО))))))

В Смике распродажи.. купила Тохе джинсы, кофту, жилетку.
    закодируйте меня!)

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Ой, хорошо когдя я не знала про сущес.СП!!! Да и интернета тоже, вот уже месяц не можем выбрать малому мебель.Залезни в гюгл..а там мама дорогааая..хочу что-то, а сама не понимаю что надо. Бабушка говорит, бери диван малютку и все, а мне нееее хочется, хочется детское, вот думаем взять кровать типа двух этажную, но опятьЖЕ..мой кент боюсь в игре рухнет с нее..обычную кровать-не хочется, еще надо под наш типа интерь-к подобрать...короче мне мебель уже снится!
    Я как мебельщик скажу, если есть возможность, бери все таки кровать, что бы матрац был ортопедический, как ни крути, диван это поролон...

Оооооо, мать, скоро весна видать)))))))))))))))

Клас! Скока? Я тоже хочу))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Девочки, ну он такой.. такой.... а сегодня мне улыбнулся..)) в буфете))) бедненький кефирчик с пирожком с яблочками покупал)) видно с ночного дежурства)))
    надо ему шарлоточку испечь)))

хотя мои одногруппницы говорят что он очень на моего мужа похож))) но для них и Медведев (не президент))), а врач такой, гинеколог))) - тоже ОХи АХ, а потом ЭХ.....))) это мой муж к 40 годам)))

п.с. Юль, 230 грн. это войчик))

А что преподает?
    Войчик - бери!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

муж вчера Нордик гречневую купили за 37, я его чуть не убила!если бы знала, что он уже так стоит!!!!
    Зася-классный плащик! а он вам нужен или просто нравится?

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

красыво! По цене - даже не знаю что сказать... Но красиво!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    муж вчера Нордик гречневую купили за 37, я его чуть не убила!если бы знала, что он уже так стоит!!!!
    Зася-классный плащик! а он вам нужен или просто нравится?
    моя уже обычную лопает)))

ОЙ, опять спать не буду с этим пиджаком..

соул травматологию))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Юля, соул, у меня есть выход на Чехию))) на ПМЖ)) но муж против. Задумалась а не поменять ли мне мужа))))

А мужу будет, чем там заниматься?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Вигелла, ты угадала)))я уже вся в вечеринке))) но мое ИМХО, лучше б просто условие было - дресс-код с красной деталькой))) как никак день валентина)))
    и я вот теперь мечусь между - стильным вариантом и деньвалентиновским)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Наташа - ео специальноть как раз там очень ценится))

меня блин еще сестра сегодня завербовала в предзаказ ленне....

Дописів
    5 268

Типово

Блин, мой ребенок совсем перестал говорить
    Уже даже "папа" не говорит... Когда кушал то ням-нямкал раньше, а теперь просто гримасничает (типа ему вкусно), но не говорит.. А слово "дай" заменил требовательным жестом и хныканьем. Это нормально? То есть совсем никаких слов, все куда-то пропало, зато появилось мычание с разными интонациями и так целый день, уже голова от его мычанья болит
    Полезла в Гугль, думала мож этап развития такой, а там везде только и пишут, что мы уже должны 7-9 слов говорить Начинаю переживать....

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

сhudia Олечка Тим уже такой взрослый красатун))

Всем привет! Мы уже дома!))))))) У Дашки все заживает быстро, с лица и шеи уже даже повязки сняли, обнадеживают, что следов не будет))))
    Всем огромное спасибо за поддержку!!!!!!! И тем, кто писал в теме, и тем кто в личку, и конечно тем, кто звонил, это на самом деле очень важно знать, что ты не одна, что есть откуда ждать помощи, после ваших звонков как-то теплее на душе становилось, особенно когда Дашка была в реанимации, а я совсем рядом, но не с ней(((
    Попробую почитать вас, но за мое отсутствие тема потолстела на 100 страниц
    Женечка очень рада чтог вы дома, пусть у Дашуни все бесследно и быстро проходит.

п.с. были в Караване я чуть в обморок не упала... Гречка уже по ....24 грн... что далье будет....(((((
    мамадорогая
    Дело не в цене, а в соотношении зароботка и роста цен... пусть она хоть 50 грн стоит если я 8 тысяч зарабатываю...
    Я прям чето так расстроилась.. в очередой раз убедилась как я не хочу жить в этой стране...
    При такой зарплате это оооочень дорогая гречка
    )))

Як я тебе розумию)Мне самой стыдно
    У нас преподователь молодой в пятницу заменял, боже какой он милашка, я вела себя как дурадавно со мной такого не былоВесь день под впечатлением)А сегодня пришла на лекции и снова ОН, я чуть прыгать до потолка не началаС радостью 4 пары отсидела))
    класс!Бери

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

меня блин еще сестра сегодня завербовала в предзаказ ленне....
    А меня предзаказы не прут. Выбирать по картинкам, предоплата, цена может измениться... А вдруг до осени передумаю и захочу какой-нибуть другой комбез))

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Блин, мой ребенок совсем перестал говорить
    Уже даже "папа" не говорит... Когда кушал то ням-нямкал раньше, а теперь просто гримасничает (типа ему вкусно), но не говорит.. А слово "дай" заменил требовательным жестом и хныканьем. Это нормально? То есть совсем никаких слов, все куда-то пропало, зато появилось мычание с разными интонациями и так целый день, уже голова от его мычанья болит
    Полезла в Гугль, думала мож этап развития такой, а там везде только и пишут, что мы уже должны 7-9 слов говорить Начинаю переживать....
    Антон говорит четко только папа и кака. Так, еще несколько слогов, обозначающих определенные предметы. Алиса вообще стала произносить слоги аж около 2-х лет - в 1,10 примерно - ма, па, ба.. зато сейчас рот не закрывается)) умственное развитие всегда опережало возраст... отличница, ттт

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Хорошо, что мужья не читают эту тему

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

а у нас каша - это кайка (Кашка), толко Й не четко слышно)) сегодня в отделе каш моя дочь как разкричалась - кака, кака))))))))))
    А йо - это йолка, ложка)))) (просто в ее произношении ло - как йо)) и йогурт))) и поди разбери чё ей надо)))

ДЕвочки, решила пиНджак брать, лавное чтоб по замерам он нам подошел.

пошла интернов смотреть, вчера кода лобанов ноу сломал ржала как дурочка в полпервого ночи))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Нефертити, я до 2-х лет тоже ычала и мамкала))) а в 2 ода начала предложениями сразу говорить))) в 3,5 - сама читала по слогам)))

Дописів
    4 626

Типово

Мы сегодня снова в сквере Ленина были, с бабушкой и племяшкой ездили, уже на подъезде к парку я говорю: класс, конечно очень красиво украсили, обалдеть... Эта козявулька сразу давай обезьянничать, касс-касс, абадееееть. Приехали в парк, Настя увидела пони, подбежала, давай карабкаться на него с криком и-го-гоооооо, короче пришлось садить.
    Пони семенит, я рядом рысцой бегу, а эта мадам во все горло орет АБАДЕЕЕЕТЬ, КАСАТА, НО-НО, ИГОГООООО, КАССС, все люди вокруг покатом В общем сменили два транспортных средства, в смысле пони, содрала с криками, она ее и целовать и обнимать хотела, еле утащили

Сторінка 224 з 570 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті