Бусена, ты уже выздоровела? мы до конца недели на Калиновой. давай как-нибудь погуляем вместе?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бусена, ты уже выздоровела? мы до конца недели на Калиновой. давай как-нибудь погуляем вместе?
Чиара, Женечка, как хорошо, что вы с Дашунькой уже дома! Пусть у Даши теперь все-все быстренько заживет и забудется как плохой сон!
Ага! ПОспалаПока Вам нап
сала, улеглась, а Феля уже проснулся... итого поспал 1час 15 минут
Веселая ночка у папы с Фелькой будет
Подождемс
Какие новости ОТЛИЧНЫЕ!!! Скорейшего Дашуне выздоровления!!!! Все у Вас будет ХОРОШО! Иначе просто быть не может!!!!
Ото и мы такие.... готова эти зубы уже повыдергиватьне спит, не ест и нервы треплет
![]()
А я сегодня злюсь
Хотела было вам хвастаться, что малый на горшок ходит... Вот уже несколько дней, как я прошу его примерно раз в полчаса сесть на горшок и пописать - в итоге он все исправно делал и я ликовала - никаких мокрых ковров/диванов/кроватей! И шо вы думаете - на выходных малый почти все время был с папой, а я в разъездах по городу. Муж ему одевал памперсы, бо не умеет следить за его туалетом. Результата - сегдня ребенка как подменили! Злиться если сажу на горшок, злится даже если прошу в ванной пописать - мокрое уже все вокруг, ррррр
Придется все заново начинать((((
И еще проблемка у нас с походами "по-большому" - на горшок отказывается, а момент мне часто не удается поймать, в итоге каждый день отмываю то ковер, то стул, то еще что-то![]()
Всем привет!
И меня
Мне удобно, осеобенно платить за Америку и Англию
Огоооооооо. Мы вас практически в 2 раза старше, а весим 11,3 и рост 87 см (может уже больше на 1-2 см). Хотя родились почти с теми же параметрами - вес такой же, а рос был 56 см.
+100000000000
Хорошо, что все налаживается
Конечно надо (читать с ироничной интонацией)! Как будете бить и нас возьмите в наши 2 года.
Всем привет!!!
Поздравляю Дашеньку с выпиской!!! Женечка, ве уйдет бесследно, даже и не сомневайтесь!!! Пусть у маленькой принцессочки все будет хорошо!!!!
а у нас сегодня не ночка а кошмар был..((( Проснулась в 5 утра и спать не желает... причем просто лежит, играется, щипает меня... ААААААААААА и так до 7 утра - а потом подъем.... И шо це було?? обычно спим отлично...
про Львов и Каменец подольский - я обожаю эти города!!!
Спасибо всем за ответы, подсажите пожалуйста ссылочку как должен питаться человек в 1 год и 3 мес. А то я переживаю получает ли ребенок все необходимое. До года у нас книга было, но выросли и теперь не знаю все ли у нас в порядке.
Ой как хорошо !!!!!!!!chiara
Всем привет! Мы уже дома!))))))) У Дашки все заживает быстро, с лица и шеи уже даже повязки сняли
Вы умнички!!!Всё выдержали.
У деток , Слава Богу, в таком возрасте регенерация клеток кожи высокая, так что следов при правильном уходе не должно быть потом. Будет чистое личико , и надеюсь, она не запомнит весь этот ужас... Столько же счастливых моментов впереди!
Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 17.01.2011 о 17:10
Вижу Сергея в темеготовиться к фотосессии?
ну к примеру наше примерное меню....:
завтрак: кашка, фрукты (банан например)
полдник: творог, яйцо, фрукты (яблочко....и т.п.), или яблоко запеченое с творожком
обед: рыба или мясо,овощное рагу, и супчик (или одно из двух)
ужин: фруктовое пюре, каша (крупы),или тыквенна каша, или легкий супчик-пюре овощной, или запеканка.
между приёмами пищи , например обедом и ужином ,можно перекусить детским печеньком, как лакомство, с фрешем (разводить 1:1 с водой).
если до года про соль в пище ещё можно было обсуждать, то после года я считаю необходимым умеренный подсол пищи для ребёночка, так как соль задерживает необходимое кол-во воды в организме предотвращая обезвоживание и стимулирует потребление жидкости.
ну написала ооочень примерно, ориентировать конечно питание нужно на потребность своего крохи, чтоб и не кормить насильно и с другой стороны кормить разнообразно....
Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 17.01.2011 о 17:26
А я свою темку закрываю. Чуть не плаАчу.
Все в ЛС пишут, огорчаются. Не думала, что будет так тяжело![]()
Катюша, я то выздоровела, Мышь заболел( если вычухаемся до конца недели, я и сама не против погулять, и в гости приглашу)
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks