а шо это у вас за горшок такой крутой - специально-пацанячий?
А вот как мы кушаем сами )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а шо это у вас за горшок такой крутой - специально-пацанячий?
А вот как мы кушаем сами )))
ДЕвочки, мне надо отклюяить ве айты где можно оставить деньги)))
зашла на кидстафф - нашла пиджак войчик и влюбилась в него))))))))))
п.с. были в Караване я чуть в обморок не упала... Гречка уже по ....24 грн... что далье будет....(((((
В АТБ видела по 17-18 грн. примерно, только Хуторка не было. Раньше в АТБ купила какую-то Прозапас чтоли, не помню точно, так она мне пережареной воняла. А вообше офигеть, шо ж жрать-то, если гречка будет столько стоить? Она ж все-таки полезная...
шота меня тема гречки зацепила, извините )))
ага... были и мы в смике...ботиночки, полукомбез, благо умею себя сдерживать...... сегодня по америке, вчера по англии прошлась, там правда не сумела... а гречка все дороже
п.с. тема гречки меня зацепила еще перед отьездом на НГ праздники. стояла в магазе, все крупы купила, гречку не купила. так и жили без гречки![]()
мы гречку едим мало,вообще каши - только детям готовлю. А вот картошка улетает чуть ли ни кг в день. На даче в этом году не урожай был, вчера покупала мелкую и внутри синюю по 7грн кг - оцэ бида(((
у нас благо своя. но в этом году вообще плохой урожай картохи.
Маме сегодня сказала что в следующем году сеем гречку))
Дело не в цене, а в соотношении зароботка и роста цен... пусть она хоть 50 грн стоит если я 8 тысяч зарабатываю...
Я прям чето так расстроилась.. в очередой раз убедилась как я не хочу жить в этой стране...
Юля, соул, у меня есть выход на Чехию))) на ПМЖ)) но муж против. Задумалась а не поменять ли мне мужа))))
А вообще, сейчас у меня занятия в Мечникова... ЭХ,,, может я не правильная, но есть там один преподаватель - как вижу его так и таю.... где мои 17 лет))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks