| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С крещением. Малышка красивая, ттт.
Мы делали на Миронова, первый раз нам надо было срочно, так я в среду позвонила в пятницу сделали.
С зубиком
Блинннн, расмешила чуть Сашку не разбудила, надо и самой не прозевать,а то мы уже сидеть на горшке привыкли, теперь будем учиться на него ходить.
Та я знаю, шо все будет хорошо, просто из-за давления у него небольшой тонус, поэтому сидеть сидит, но сам не садится, но ниче прорвемся
С крещением. Малышка красивая, ттт.
Мы делали на Миронова, первый раз нам надо было срочно, так я в среду позвонила в пятницу сделали.
С зубиком
Блинннн, расмешила чуть Сашку не разбудила, надо и самой не прозевать,а то мы уже сидеть на горшке привыкли, теперь будем учиться на него ходить.
Та я знаю, шо все будет хорошо, просто из-за ВЧД у него небольшой тонус, поэтому сидеть сидит, но сам не садится, но ниче прорвемся
А мы в субботу были у Чумак. У нас тоже был тонус ног и шеи, и понижен тонус спины. После курса массажа и электрофореза+ пантокальцин+нервохеель дочка стала сама садиться, правильно ползать, но сидит еще не сильно устойчиво. Сейчас остался небольшой тонус ног и слабые мышцы спины. Из-за этого дочка с 6,5 мес. постоянно становится на ноги и шагает вдоль опор, а это очень рано. Прописала опять нервохеель и массаж.
Востаннє редагував Oceania: 17.01.2011 о 21:28
Востаннє редагував Karandawik: 17.01.2011 о 21:46
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Маша, глаза у дочи бездонные! Когда нам покажут Лео?!?!?!?!?
Всем привет! Я тоже не могу пройти мимо, хочется поздравить именинников.
Wild Flower - Давида с годовасием!!!!
Мамзелька - Артемку с полугодием!!!
Смайл - Евочку с полугодием!!!
Toska Blu - Петю с 4 месяцами!!
Особое поздравление Snake - Лео с 2 месяцами!!
и Маша поздравляю с крещением Сонечки!!!!
Всем привет!
Нет времени перечитывать 12 страниц ...
Из последнего , что увидела :
Дримка,с первым зюбом !
Машуля, София - красотка и ОЧЕНЬ похожа на папу !Поздравляю с крещением!
Олечка с 2 мес Лео !
Вика, с полугодием Евочки !
Всем- всем крепкого здоровья !!!
П.С. Я окончательно слегла ... Бронхит , ларингит, t 39-40 ... Антибиотики ...
Глаза у Сони шикарные)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks