Добрый день!Девочки,подскажите плиз,может кто-то подбирал\покупал баночки для йогуртницы Tefal ?Перемеряла в Сильпо и Билле все детские соки\пюрешки--ничего не подходит,более менее сок Фрутек,но высоковата(в крышку упирается).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!Девочки,подскажите плиз,может кто-то подбирал\покупал баночки для йогуртницы Tefal ?Перемеряла в Сильпо и Билле все детские соки\пюрешки--ничего не подходит,более менее сок Фрутек,но высоковата(в крышку упирается).
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Поздравляем с маленьким юбилеем!!!!!
Раз есть такое желание,то выводим новое правило:"Устами тройной мамы глаголят истину"Пусть ее сон окажется вещим))))))
У нас малявка,только к 5му юбилею появилась,но мы женились почти малолетками
а сегодня у нас тоже маленький юбилей,вернее для нас большой...10 лет с первого свидания))))Мы этот день каждый год отмечаем
Неа,не скоро)))Встретила его в прошлом году в магазине-до сих пор заикался и даже покупки выронилВидно на всю жизнь перепугала
*Nadushka*,поздравляю тебя!!!!!У меня в этом году две подружки должны родить и еще от одной жду-жду-жду известия о пополнении))))
Изменились условия по предзаказу КУОМА зима 2011-2012:
Собираем без ростовок, любые модели, любые размеры и любые цвета. Собираем минималку.
Предзаказ продлевается до 27-го января.
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Аня, не поверите, но и мне недавно снился сон, что то ли я с кем-то переписываюсь, то ли просто что-то читаю в инете и натыкаюсь на обсуждение, мол, девочки, а вы знаете, что Анна Додаева беременнаТак что, все может быть
У меня, кстати, недавно похожая ситуация была с подружкой. Мы с ней переписывались и как раз говорили о том, что третьего ребенка, может, и хотелось бы, но не сейчас, позже. И вот мы попрощались, но меня долгое время не покидало ощущение, что подруга скоро узнает, что беременна. Было это в августе-сентябре 2010 года, сейчас у подружки 17 недель беременности![]()
Вот молодцы,познакомились,через полгода поженились,еще через полгода уже деток хотите и правильно,чего тянуть,если любовь)))
Спасибо большое! У меня сейчас тоже многие подруги,одноклассницы,знакомые с детками,а вот когда Лиза появилась всего трое было и то,все немного старше меня.А за это время ну просто бэби-бум!Наверное,все-таки,вошли все в среднестатистический возраст материнства,а он сейчас,как мне кажется приходится уже не на 20-25,как раньше,а на 25-30...темп жизни,что называется,вносит коррективы.
А вот среди своих самых близких подруг,с которыми мы с детства вместе,я пока одна с дитенком и очень-очень-очень жду,когда и подружки мои уже присоединятся))
Востаннє редагував Natabel: 17.01.2011 о 19:27
Девочки подскажите у нас на форуме кто-то продает кресла-качалки новые?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks