Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 494 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Добрый день!Девочки,подскажите плиз,может кто-то подбирал\покупал баночки для йогуртницы Tefal ?Перемеряла в Сильпо и Билле все детские соки\пюрешки--ничего не подходит,более менее сок Фрутек,но высоковата(в крышку упирается).
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    было бы хорошо). Сегодня у нас маленький юбилей- пол года назад была СВАДЬБА!
    Поздравляем с маленьким юбилеем!!!!!
    Раз есть такое желание,то выводим новое правило:"Устами тройной мамы глаголят истину" Пусть ее сон окажется вещим))))))
    У нас малявка,только к 5му юбилею появилась,но мы женились почти малолетками
    а сегодня у нас тоже маленький юбилей,вернее для нас большой...10 лет с первого свидания))))Мы этот день каждый год отмечаем

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Бедненький препод речь скоро вернулась?
    Неа,не скоро)))Встретила его в прошлом году в магазине-до сих пор заикался и даже покупки выронил Видно на всю жизнь перепугала

*Nadushka*,поздравляю тебя!!!!!У меня в этом году две подружки должны родить и еще от одной жду-жду-жду известия о пополнении))))
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Изменились условия по предзаказу КУОМА зима 2011-2012:

Собираем без ростовок, любые модели, любые размеры и любые цвета. Собираем минималку.

Предзаказ продлевается до 27-го января.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Поздравляем с маленьким юбилеем!!!!!
    Раз есть такое желание,то выводим новое правило:"Устами тройной мамы глаголят истину" Пусть ее сон окажется вещим))))))
    У нас малявка,только к 5му юбилею появилась,но мы женились почти малолетками
    а сегодня у нас тоже маленький юбилей,вернее для нас большой...10 лет с первого свидания))))Мы этот день каждый год отмечаем
    Спасибо за поздравление! а мы тоже отмечали первое свидание! в декабре был 1 год)))))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    *Nadushka*,поздравляю тебя!!!!!У меня в этом году две подружки должны родить и еще от одной жду-жду-жду известия о пополнении))))
    спасибо! у меня вообще все подружки уже с детками и многие уже с большими детками... Только вот одна осталась.., молоденькая еще.. Да еще жду когда мои две сестрички уже замуж выйдут и деток родят...
    Тебя тоже поздравляю с юбилеем!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Какой кайф! Завидую... И как не побоялись? Я вот из-за перелома подумываю коньки продавать, муж отговаривает, а я не знаю смогу ли теперь свой страх побороть Но наверное этой зимой такие развлечения мне уже точно не светят((
    А я с таким страхом живу перед аквапарками, один раз упала после горки в обморок. Так в этом году в Харькове даже на детской съехать не смогла... Не знаете, где такое лечат?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ой, я сама загорелась, так интересно стало! Во их сайт с ценами http://lavina.dp.ua/#Tariffs
    о, спасибо!!!!!! давно хотелось, а тут еще и восторг от Анна Додаева подстегнул еще больше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    спасибо за тел! так и сделаю
    ой, Света! Я тебя поздравляю со второй строчкой подписи!!! Я даже не знала Но очень рада)))
    Здоровья тебе и деткам!!!
    Скоро можно ждать "Развивалки для Викуси"? )))))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

спасибо!

было бы хорошо). Сегодня у нас маленький юбилей- пол года назад была СВАДЬБА!

конечно боялась. Когда на горку зашла в первый раз вчера- аж холод по спине... и рука начала болеть где перелом был (помнит рука эту горку)... ну а потом раскатались... вроде бы и страх прошел.
    Аня, не поверите, но и мне недавно снился сон, что то ли я с кем-то переписываюсь, то ли просто что-то читаю в инете и натыкаюсь на обсуждение, мол, девочки, а вы знаете, что Анна Додаева беременна Так что, все может быть
    У меня, кстати, недавно похожая ситуация была с подружкой. Мы с ней переписывались и как раз говорили о том, что третьего ребенка, может, и хотелось бы, но не сейчас, позже. И вот мы попрощались, но меня долгое время не покидало ощущение, что подруга скоро узнает, что беременна. Было это в августе-сентябре 2010 года, сейчас у подружки 17 недель беременности

Дописів
    5 588

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    За Славкой у меня было много молока, а за Владюхой так вобще... И Славчик очень сильно болел когда Владя родился, после реанимаци ничё есть не мог, сразу рвота-ацетон... Я сцеживалась и кормила его своим молоком, + у Владика отличный аппетит, а Славке утром и вечером "чекушку"(250мл) нацеживала. Так муж меня ночью будил от того, что лужица из молока была уже под ним))))))) Я под простынь себе клеёнку подстилала, так молоко текло.
    а я думала у меня много молока

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    спасибо я сама ни разу там не была. страшновато и с маленькими катаются? ну моей 2.2 года. а по цене не сориентируете? что-то поискала в нете и цен не нашла, мож плохо искала мне конкретно катание на тюбах и интересует.
    Лен, я бы с малой не советовала тебе кататься. Я в прошлом году наблюдала, как вылетают из них, или в забор врезаются((((
    Я старшей еще скрипя сердцем разрешаю, и то только потому, что даже если запрещу, то проконтролировать все равно не смогу

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Спасибо за поздравление! а мы тоже отмечали первое свидание! в декабре был 1 год)))))
    Вот молодцы,познакомились,через полгода поженились,еще через полгода уже деток хотите и правильно,чего тянуть,если любовь)))

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    спасибо! у меня вообще все подружки уже с детками и многие уже с большими детками... Только вот одна осталась.., молоденькая еще.. Да еще жду когда мои две сестрички уже замуж выйдут и деток родят...
    Тебя тоже поздравляю с юбилеем!
    Спасибо большое! У меня сейчас тоже многие подруги,одноклассницы,знакомые с детками,а вот когда Лиза появилась всего трое было и то,все немного старше меня.А за это время ну просто бэби-бум!Наверное,все-таки,вошли все в среднестатистический возраст материнства,а он сейчас,как мне кажется приходится уже не на 20-25,как раньше,а на 25-30...темп жизни,что называется,вносит коррективы.
    А вот среди своих самых близких подруг,с которыми мы с детства вместе,я пока одна с дитенком и очень-очень-очень жду,когда и подружки мои уже присоединятся))
    Без ума от своих дочек)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Zavira Переглянути допис
    А я с таким страхом живу перед аквапарками, один раз упала после горки в обморок. Так в этом году в Харькове даже на детской съехать не смогла... Не знаете, где такое лечат?
    Можно гипнозом или самовнушением))) Это ж теперь просто фобия.

Я в этом году теперь пролетаю со всей развлекаловкой зимней, .т.к спина еще болит и пока она восстановится - уже не до коньков будет.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Я в этом году теперь пролетаю со всей развлекаловкой зимней, .т.к спина еще болит и пока она восстановится - уже не до коньков будет.
    ты снимок не делала?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ты снимок не делала?
    нет , но видимо прийдется
    Востаннє редагував Natabel: 17.01.2011 о 19:27

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    .. Я сцеживалась и кормила его своим молоком, + у Владика отличный аппетит, а Славке утром и вечером "чекушку"(250мл) нацеживала. Так муж меня ночью будил от того, что лужица из молока была уже под ним))))))) Я под простынь себе клеёнку подстилала, так молоко текло.
    и я в первый месяц по пол литра в день сцеживала

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки подскажите у нас на форуме кто-то продает кресла-качалки новые?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    и я в первый месяц по пол литра в день сцеживала
    ого о_О
    я вообще не думала, что до такого возраста не докормлю, малая постоянно висела на груди, полной грудь никогда не была, в первый месяц маловато набрали. а теперь вот раскочегарились)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Девочки подскажите у нас на форуме кто-то продает кресла-качалки новые?
    я

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    нет , но видимо прийдется
    болит?(((не попустило?

Сторінка 328 з 494 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті