| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, я тоже подсела на амер. и англ. сайты)))
помогите, друГи:
хочу заказать термобелье ребенку. размерная сетка такая:
2-3г Грудь 20 дюймов = 50.8 сантиметра
3-5г Грудь 22 дюйма = 55.88 сантиметра
не тянется.
сейчас у малого ОГ 49 см. на след. год что брать? 50,8 будет маленькое? а 55,8 -точно ж большое? или не рсиковать?
На пересечении Каштановой и Осенней, потом переведусь ближе к дому на Донецкое
За Славкой у меня было много молока, а за Владюхой так вобще... И Славчик очень сильно болел когда Владя родился, после реанимаци ничё есть не мог, сразу рвота-ацетон... Я сцеживалась и кормила его своим молоком, + у Владика отличный аппетит, а Славке утром и вечером "чекушку"(250мл) нацеживала. Так муж меня ночью будил от того, что лужица из молока была уже под ним))))))) Я под простынь себе клеёнку подстилала, так молоко текло.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
ой,я тоже была молокозаводом...До 7 мес. ходила с вкладышами,потому что оно просто все время подтекало,а во время кормления,мыслей о ребенке или других факторов просто фонтаном било)))
В 4 мес. Лизиных мне нужно было еще один экзамен сдать,а он несколько этапный и очень долгий,хоть меня везде первую и пропускали,но домой я все равно ехала в мокрой до пояса футболке,несмотря на вкладыши и прикрываясь волосами и пакетом. А кгда с экзамена выходила,столкнулась с одним из наших молоденьких преподов,он меня поздравить с рождением дочки хотел,а как увидел,что у меня "впереди" творится,так аж речь потерял,стоит-заикается и на сиськи смотрит
Ааа,да,а я уже и забыла совсем,да-да,какие-то квитанции оплачивала...
ага, у меня тоже так.. Столько пришлось потратиться на вкладыши в лиф..., т.к. менять их постоянно приходилось... Наполнялись очень быстро...
ну удачи тебе!!!
спасибо! уже передала посылочку!бананы правда не разрешили, зато разрешили еще сыр, сметану и кефир не жирные! так что у нее там теперь есть из чего выбрать.., пусть кушает! а завтра буду кролика для нее запекать!
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
спасибо!
было бы хорошо). Сегодня у нас маленький юбилей- пол года назад была СВАДЬБА!
конечно боялась. Когда на горку зашла в первый раз вчера- аж холод по спине... и рука начала болеть где перелом был (помнит рука эту горку)... ну а потом раскатались... вроде бы и страх прошел.
всем привет! я с вопросом - а вот "Лавина" там развлечение для взрослых? хотелось бы семьей туда попасть, покататься. и вот не знаю есть ли там горочки, чтоб с деткой нашей кататься?
А чего это сразу сэкономить, мы были на такой фотосессии и остались очень довольны. Я купила сертификат к Гарапко и Колмацуй пойдем позже. Я отношусь проще к тому, что фотографии моего ребенка будут официально использоваться для изданий, а не просто украдены с сайтов и порталов. Сама с удовольствием смотрю на фотографии других детей.
На таких фотосессиях другая концепция, и фотки другие, они какие то взрослые продуманные. Это к стати очень интересно, когда надо создать образ, но при этом нельзя особо нечего использовать. Дело тут совсем не в экономии, а в поиске своего стиля. Спорить не с кем не буду, это мое мнение и я уж точно не экономлю на ребенке.
Ой, я сама загорелась, так интересно стало! Во их сайт с ценами http://lavina.dp.ua/#Tariffs
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks