| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Извиняюсь, что я тут со своими продажами
Кому надо ленне зима 11/12 и проблема со сбором ростовок - у мну есть возможность заказать без сбора поштучно любую модельОбращайтесь
![]()
Девочки, кто-то хвастался, что есть ср-во для растягивания обувной кожи.... Отзовитесь...
Востаннє редагував Джулиана: 17.01.2011 о 14:48
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
вот здесь есть, может пригодится))) Ооо, Вы не параноик! Я с Вами)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ассоциация кинокритиков США назвала лучший фильм 2010 года
И потомки Сэлинджера разрешили-таки опубликовать продолжение романа "Над пропастью во ржи", вопреки воле писателяАвтор продолжения - некто Джон Девид Калифорния.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
танунах, обычный купим)
проще позвонить тел.7219329 и узнать
с лялечкой подругу)) все правильно пишешь
а я своих вообще не заморачивала и в 56 vcx ела, что давали, питание хорошее. как раз пюрешку, тефтели, каши, вареная рыба, супчики были (и даже борщ), компот из сухофруктов, хлеб с маслом, творожная запеканка. мне мама только воду, бананы и туш.яблоки приносила
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!!!
Забежала к вам пока чай остывает.
Уволилась я сегодня, и уже была на собеседовании(условном, т.к. это одна система). Уже прошла медкомиссию, сейчас чай попью и за сертификатами нарколога и психиатря поеду, завтра заключение терапевта заберу, и "Огонь!", стажироватся(зп во время стажировки начисляется)))))).
А мож кто знает, сколько денег на эти сертификаты готовить? Hope, ты ещё не проходила на мед.водителя?
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks