Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 494 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376426 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Та отож неврастеничка такая, мабуть )) А малыш еще и заболел через неделю после отлучения, раньше во время болезни только маму и ел, теперь и молока мама не дает... В общем, тоже испереживалась вся
    Да уж... все мы мнительные неврастенички, когда дело доходит до детского здоровья...Прекращайте это дело! И ребенку спокойнее и Вам!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Да уж... все мы мнительные неврастенички, когда дело доходит до детского здоровья...Прекращайте это дело! И ребенку спокойнее и Вам!
    Согласна, поэтому и успокаиваю себя, чтобы малыш не понял, что мама дергается Просто накатывает иногда )) Где ж еще пожаловаться, как не на любимом форуме в компании мам

Дописів
    1 374

Типово

Извиняюсь, что я тут со своими продажами
    Кому надо ленне зима 11/12 и проблема со сбором ростовок - у мну есть возможность заказать без сбора поштучно любую модель Обращайтесь

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    *Nadushka*, и фотки, и видео с Настюшей просто супер!
    А не знаете, случайно, что это за песня в видео использована?
    Исполняет Rosi Golan, песня называется "Shine"

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Девочки, кто-то хвастался, что есть ср-во для растягивания обувной кожи.... Отзовитесь...
    Востаннє редагував Джулиана: 17.01.2011 о 14:48
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Девочки, кто-то хвастался, что есть ср-во для растягивания кожи.... Отзовитесь...
    Ой, Вы наверное имеете в виду для кожаных изделий? А я глазом глянула и думаю ниче себе, вроде как ее наоборот, того этого, подтягивают

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Исполняет Rosi Golan, песня называется "Shine"
    Оооо! Спасибо, Лиля! Пойду скачаю ее себе

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Оооо! Спасибо, Лиля! Пойду скачаю ее себе
    Ага, слушайте на здоровьечко! хорошая песня, мне она так понравилась, что я после нашей фотосессии у Тани долго искала ее, чтоб скачать себе ))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    подскажите плз, кто недавно был на Складе книг, на Фрунзе- там есть карточки Домана (в коробочках) в продаже
    вот здесь есть, может пригодится)))
    Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    О, так я не параноик? А мне казалось, что это меня так колбасит после родов, даже боялась кому то рассказать, что б неврастеничкой не посчитали
    Ооо, Вы не параноик! Я с Вами)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    ...Ооо, Вы не параноик! Я с Вами)))
    Да уж...Но мне полегчало, а то я и правда думала, что у меня какие то проблемы, возрастные, ну я ж не в 20 рожала... А мужу сказала вот только недавно, он правда немного обиделся, что я сразу не сказала....но я ж не могла объяснить что оно такое. Думала убежит с перепугу

Amica
    Guest

Типово

Ассоциация кинокритиков США назвала лучший фильм 2010 года

И потомки Сэлинджера разрешили-таки опубликовать продолжение романа "Над пропастью во ржи", вопреки воле писателя Автор продолжения - некто Джон Девид Калифорния.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Да уж...Но мне полегчало, а то я и правда думала, что у меня какие то проблемы, возрастные, ну я ж не в 20 рожала... А мужу сказала вот только недавно, он правда немного обиделся, что я сразу не сказала....но я ж не могла объяснить что оно такое. Думала убежит с перепугу
    А я и не пыталась объяснить..сомневаюсь, что это может понять, тот(а), который(ая) не пережил(а) сам(а)...
    Мне очень помогло, когда я почитала нашу темку детки-искусственники, только тогда стало попускать...хотя вроде бы и ничего страшного и ре сытый)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    А мы вчера ездили в "Лавину" кататься на тюбах. второй раз я там. была год назад- и руку сломала, месяц в гипсе ходила. а вчера был второй раз- страшновато поначалу было немного, ну а потом все класс!
    Какой кайф! Завидую... И как не побоялись? Я вот из-за перелома подумываю коньки продавать, муж отговаривает, а я не знаю смогу ли теперь свой страх побороть Но наверное этой зимой такие развлечения мне уже точно не светят((

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    А за музыкальный? )))
    танунах, обычный купим)

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    подскажите плз, кто недавно был на Складе книг, на Фрунзе- там есть карточки Домана (в коробочках) в продаже
    проще позвонить тел.7219329 и узнать

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Девочки а я радостью поделюсь с вами! моя подружка сегодня лялечку ночью родила!!! девочку Евушку! пойду кушать для них готовить... Правда уже плохо помню чего можно чего нельзя, но зашла в темку отнуляшек, мне там подсказали кое что девочки! все таки форум - это весчь!
    с лялечкой подругу)) все правильно пишешь
    а я своих вообще не заморачивала и в 56 vcx ела, что давали, питание хорошее. как раз пюрешку, тефтели, каши, вареная рыба, супчики были (и даже борщ), компот из сухофруктов, хлеб с маслом, творожная запеканка. мне мама только воду, бананы и туш.яблоки приносила

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    как не нужно? это из списка разрешенных продуктов... Врач все это одобряет! а что ж тогда готовить? одну кашку 3 дня?
    Нежирный супчик можно, пюре без масла и молока тоже, яблочки запеченые тоже можно... Вареную курочку тоже.. все ж без жыра, не цветное.. Ничего не понмиаю.. Я и сама в роддоме тоже самое кушала...
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Всем привет!!!
    Забежала к вам пока чай остывает.
    Уволилась я сегодня, и уже была на собеседовании(условном, т.к. это одна система). Уже прошла медкомиссию , сейчас чай попью и за сертификатами нарколога и психиатря поеду, завтра заключение терапевта заберу, и "Огонь!", стажироватся(зп во время стажировки начисляется)))))).

А мож кто знает, сколько денег на эти сертификаты готовить? Hope, ты ещё не проходила на мед.водителя?
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Забежала к вам пока чай остывает.
    Уволилась я сегодня, и уже была на собеседовании(условном, т.к. это одна система). Уже прошла медкомиссию , сейчас чай попью и за сертификатами нарколога и психиатря поеду, завтра заключение терапевта заберу, и "Огонь!", стажироватся(зп во время стажировки начисляется)))))).

А мож кто знает, сколько денег на эти сертификаты готовить? Hope, ты ещё не проходила на мед.водителя?
    Поздравляю! Я примерно поняла куды ты перевелась. Алл, а ты вечером завтра, если что, дома во сколько будешь?

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

...

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Девочки, кто-то хвастался, что есть ср-во для растягивания обувной кожи.... Отзовитесь...
    ))))
    У меня есть Саламандра,нормальненько,помогает)))

Мы может в среду будем)

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Ой, Вы наверное имеете в виду для кожаных изделий? А я глазом глянула и думаю ниче себе, вроде как ее наоборот, того этого, подтягивают

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

р
    Востаннє редагував Валькирия: 17.01.2011 о 15:28

Сторінка 326 з 494 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376426 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті