Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 494 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    "Огонь!", стажироватся(зп во время стажировки начисляется)))))).

А мож кто знает, сколько денег на эти сертификаты готовить? Hope, ты ещё не проходила на мед.водителя?
    ух ты! удачи! где хоть работа расположена?
    мне "прошли"))) курсы с 10 перенесли на 19. так что я со среды в бой) а после курсов уже работу искать буду.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

девочки, на углу кирова-свердлова есть детская комиссионка "от мамы к маме". она продается. в смысле продается бизнес, а не помещение. не очень дорого. никто не хочет заняться? если что, пишите лс, дам тел. хозяйки

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Таба,а зачем покупать сертификаты? Я прошла спецов за полчасика,место их прохождения и выдачи тогда были в центре.И никому ничего не давала.Но это было в 2006м.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем привет!!!
    Забежала к вам пока чай остывает.
    Уволилась я сегодня, и уже была на собеседовании(условном, т.к. это одна система). Уже прошла медкомиссию , сейчас чай попью и за сертификатами нарколога и психиатря поеду, завтра заключение терапевта заберу, и "Огонь!", стажироватся(зп во время стажировки начисляется)))))).

А мож кто знает, сколько денег на эти сертификаты готовить? Hope, ты ещё не проходила на мед.водителя?
    ого, сколько справок) удачи
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, я тоже подсела на амер. и англ. сайты)))
    помогите, друГи:
    хочу заказать термобелье ребенку. размерная сетка такая:
    2-3г Грудь 20 дюймов = 50.8 сантиметра
    3-5г Грудь 22 дюйма = 55.88 сантиметра
    не тянется.
    сейчас у малого ОГ 49 см. на след. год что брать? 50,8 будет маленькое? а 55,8 -точно ж большое? или не рсиковать?

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    Ух ты.. А на какой заправке работать будешь? Будем наведываться за бензинчиком и заодно поздороваться
    На пересечении Каштановой и Осенней, потом переведусь ближе к дому на Донецкое

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Спасибо! а у меня наоборот.., представляете, насоветовали той у которой молока и так много все эти средства... Так я искупаться в душе не могла.., только вода на грудь попадала, как у меня фонтаном молоко в разные стороны... Тоже самое было когда малая пить начинала... Приходилось вытаскивать, чуть-чуть ждать пока выбрызгается, потом давать, иначе она им просто захлебывалась... Тоже конечно свои минусы...
    За Славкой у меня было много молока, а за Владюхой так вобще... И Славчик очень сильно болел когда Владя родился, после реанимаци ничё есть не мог, сразу рвота-ацетон... Я сцеживалась и кормила его своим молоком, + у Владика отличный аппетит, а Славке утром и вечером "чекушку"(250мл) нацеживала. Так муж меня ночью будил от того, что лужица из молока была уже под ним))))))) Я под простынь себе клеёнку подстилала, так молоко текло.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Дописів
    6 754

Типово

На пересечении Каштановой и Осенней, потом переведусь ближе к дому на Донецкое
    это ближе к правде?

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Таба,а зачем покупать сертификаты? Я прошла спецов за полчасика,место их прохождения и выдачи тогда были в центре.И никому ничего не давала.Но это было в 2006м.
    Та не, мне покупать не надо)))))))) слава Богу)))))))))))), просто там жеж деньги за сами сертификаты берут. Сейчас поеду на Новосельную(меня туда направили)

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Поздравляю! Я примерно поняла куды ты перевелась. Алл, а ты вечером завтра, если что, дома во сколько будешь?
    После 17.00, а вобще я завтра дома, просто у отчима помагать маме буду, но это рядом.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Так муж меня ночью будил от того, что лужица из молока была уже под ним))))))) Я под простынь себе клеёнку подстилала, так молоко текло.
    ой,я тоже была молокозаводом...До 7 мес. ходила с вкладышами,потому что оно просто все время подтекало,а во время кормления,мыслей о ребенке или других факторов просто фонтаном било)))
    В 4 мес. Лизиных мне нужно было еще один экзамен сдать,а он несколько этапный и очень долгий,хоть меня везде первую и пропускали,но домой я все равно ехала в мокрой до пояса футболке,несмотря на вкладыши и прикрываясь волосами и пакетом. А кгда с экзамена выходила,столкнулась с одним из наших молоденьких преподов,он меня поздравить с рождением дочки хотел,а как увидел,что у меня "впереди" творится,так аж речь потерял,стоит-заикается и на сиськи смотрит

Та не, мне покупать не надо)))))))) слава Богу)))))))))))), просто там жеж деньги за сами сертификаты берут. Сейчас поеду на Новосельную(меня туда направили)
    Ааа,да,а я уже и забыла совсем,да-да,какие-то квитанции оплачивала...
    Без ума от своих дочек)))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

За Славкой у меня было много молока, а за Владюхой так вобще... И Славчик очень сильно болел когда Владя родился, после реанимаци ничё есть не мог, сразу рвота-ацетон... Я сцеживалась и кормила его своим молоком, + у Владика отличный аппетит, а Славке утром и вечером "чекушку"(250мл) нацеживала. Так муж меня ночью будил от того, что лужица из молока была уже под ним))))))) Я под простынь себе клеёнку подстилала, так молоко текло.
    ага, у меня тоже так.. Столько пришлось потратиться на вкладыши в лиф..., т.к. менять их постоянно приходилось... Наполнялись очень быстро...

и уже была на собеседовании(условном, т.к. это одна система). Уже прошла медкомиссию , сейчас чай попью и за сертификатами нарколога и психиатря поеду, завтра заключение терапевта заберу, и "Огонь!", стажироватся(зп во время стажировки начисляется)))))).
    ну удачи тебе!!!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    с лялечкой подругу)) все правильно пишешь
    а я своих вообще не заморачивала и в 56 vcx ела, что давали, питание хорошее. как раз пюрешку, тефтели, каши, вареная рыба, супчики были (и даже борщ), компот из сухофруктов, хлеб с маслом, творожная запеканка. мне мама только воду, бананы и туш.яблоки приносила
    спасибо! уже передала посылочку! бананы правда не разрешили, зато разрешили еще сыр, сметану и кефир не жирные! так что у нее там теперь есть из чего выбрать.., пусть кушает! а завтра буду кролика для нее запекать!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Ань, ты так похорошела! )))))))
    спасибо!
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Хм...а мне где-то приснилось наверное, что Анна Додаева -беременна?
    если приснилось-значит, скоро будет))))))))))
    было бы хорошо). Сегодня у нас маленький юбилей- пол года назад была СВАДЬБА!

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Какой кайф! Завидую... И как не побоялись? Я вот из-за перелома подумываю коньки продавать, муж отговаривает, а я не знаю смогу ли теперь свой страх побороть Но наверное этой зимой такие развлечения мне уже точно не светят((
    конечно боялась. Когда на горку зашла в первый раз вчера- аж холод по спине... и рука начала болеть где перелом был (помнит рука эту горку)... ну а потом раскатались... вроде бы и страх прошел.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    танунах, обычный купим)

проще позвонить тел.7219329 и узнать
    спасибо за тел! так и сделаю

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

всем привет! я с вопросом - а вот "Лавина" там развлечение для взрослых? хотелось бы семьей туда попасть, покататься. и вот не знаю есть ли там горочки, чтоб с деткой нашей кататься?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    всем привет! я с вопросом - а вот "Лавина" там развлечение для взрослых? хотелось бы семьей туда попасть, покататься. и вот не знаю есть ли там горочки, чтоб с деткой нашей кататься?
    если с деткой, то можно сажать его с собой на тюбы- многие там так катаются. а маленьких горочек нет. Отдых для всей семьи.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    ой,я тоже была молокозаводом........,столкнулась с одним из наших молоденьких преподов,он меня поздравить с рождением дочки хотел,а как увидел,что у меня "впереди" творится,так аж речь потерял,стоит-заикается и на сиськи смотрит
    Бедненький препод речь скоро вернулась?
    Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    спасибо! уже передала посылочку! бананы правда не разрешили, зато разрешили еще сыр, сметану и кефир не жирные! так что у нее там теперь есть из чего выбрать.., пусть кушает! а завтра буду кролика для нее запекать!
    Подружке приятного аппетита)))
    Представилось какая у вас дружба))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    если с деткой, то можно сажать его с собой на тюбы- многие там так катаются. а маленьких горочек нет. Отдых для всей семьи.
    спасибо я сама ни разу там не была. страшновато и с маленькими катаются? ну моей 2.2 года. а по цене не сориентируете? что-то поискала в нете и цен не нашла, мож плохо искала мне конкретно катание на тюбах и интересует.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Есть еще вообще бесплатно делают фотоссесию при условии подписания релиза, но лично мне это не интересно и как то не приятно вообще по своей сути. Сэкономить на ребенке и отдать его фоты в пользование фотографу и фотобанку...
    Но я ж ваще такая - лучше на себе сэкономлю , но не на ребенке. Тем более как уже писалось можно и не за 500 гривен , а за 200 сделать фотосессию - не такие уж и большие деньги.
    А чего это сразу сэкономить, мы были на такой фотосессии и остались очень довольны. Я купила сертификат к Гарапко и Колмацуй пойдем позже. Я отношусь проще к тому, что фотографии моего ребенка будут официально использоваться для изданий, а не просто украдены с сайтов и порталов. Сама с удовольствием смотрю на фотографии других детей.
    На таких фотосессиях другая концепция, и фотки другие, они какие то взрослые продуманные. Это к стати очень интересно, когда надо создать образ, но при этом нельзя особо нечего использовать. Дело тут совсем не в экономии, а в поиске своего стиля. Спорить не с кем не буду, это мое мнение и я уж точно не экономлю на ребенке.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Подружке приятношо аппетита)))
    Представилось какая у вас дружба))
    спасибо!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    спасибо я сама ни разу там не была. страшновато и с маленькими катаются? ну моей 2.2 года. а по цене не сориентируете? что-то поискала в нете и цен не нашла, мож плохо искала мне конкретно катание на тюбах и интересует.
    Ой, я сама загорелась, так интересно стало! Во их сайт с ценами http://lavina.dp.ua/#Tariffs

Сторінка 327 з 494 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті