Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 494 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    А вот меня чего то зацепили, мне понравилось. У Лены тоже красивые, я смотрела еще раньше альбом. Не знаю, буду определяться.Время есть.
    Просто подобных фото дома и на улице у меня полно. Может я с автором этих фотографий одинаково смотрю на жизнь, вот и не увидела ничего необычного.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Просто подобных фото дома и на улице у меня полно. Может я с автором этих фотографий одинаково смотрю на жизнь, вот и не увидела ничего необычного.
    Та может конечно, мы ж по разному воспринимаем картинку))). Просто мне не с чем сравнивать, у нас только любительские и те не всегда хорошего качества, а тут на днях вообще без фотика остались. Поэтому мне пока усе красивое. Решусь, когда глаз замылиться.
    Еще у Нади мне помнится были красивые фото

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Спасибо! Неплохие работы в темке, даже очень, по ценам мне еще не ответили.
    и мне понравились и Эрика очень приятная девушка, детки к ней тянутся.
    я тебе в личку написала по стоимости.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    и мне понравились и Эрика очень приятная девушка, детки к ней тянутся.
    я тебе в личку написала по стоимости.
    Так никто не против
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Та может конечно, мы ж по разному воспринимаем картинку))). Просто мне не с чем сравнивать, у нас только любительские и те не всегда хорошего качества, а тут на днях вообще без фотика остались. Поэтому мне пока усе красивое. Решусь, когда глаз замылиться.
    Еще у Нади мне помнится были красивые фото
    У какой Нади?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

У какой Нади?
    Которая была раньше Умничка)))

Дописів
    16 424

Типово

Которая была раньше Умничка)))
    Я что-то упустила. Надя фотограф? Или Наде сделали красивые фотографии? )))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Я что-то упустила. Надя фотограф? Или Наде сделали красивые фотографии? )))
    Не не, помните Надя фотосессию малой показывала. Ей сделали хорошие фото, в студии малышку фотографировали, она там еще в прыжке сфотографирована))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Runata, почисть личку

Дописів
    16 424

Типово

Не не, помните Надя фотосессию малой показывала. Ей сделали хорошие фото, в студии малышку фотографировали, она там еще в прыжке сфотографирована))))
    Теперь поняла )) Наверно, я еще не проснулась )) Не-а, не помню фото. Помню только картину на холсте - это вроде ее
    Хорошо там, где мы есть!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Есть еще вообще бесплатно делают фотоссесию при условии подписания релиза, но лично мне это не интересно и как то не приятно вообще по своей сути. Сэкономить на ребенке и отдать его фоты в пользование фотографу и фотобанку...
    Но я ж ваще такая - лучше на себе сэкономлю , но не на ребенке. Тем более как уже писалось можно и не за 500 гривен , а за 200 сделать фотосессию - не такие уж и большие деньги.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Есть еще вообще бесплатно делают фотоссесию при условии подписания релиза, но лично мне это не интересно и как то не приятно вообще по своей сути. Сэкономить на ребенке и отдать его фоты в пользование фотографу и фотобанку...
    Но я ж ваще такая - лучше на себе сэкономлю , но не на ребенке. Тем более как уже писалось можно и не за 500 гривен , а за 200 сделать фотосессию - не такие уж и большие деньги.
    Можно. Я за 350 грн покупала здесь, на форуме, сертификат, и дарила на д/рождения друзьям. Фотосессия была на улице. Чессн. слово - я фотографирую гораздо лучше. И в фотошопе лучше обрабатываю. И композиции - не фонтан. Просто надо быть готовым к тому, что за 200 грн можно получить не совсем то, что хочешь.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Девочки, смотрю новости по НТВ. Сюжет: в деревне в России живет семья - отец, мать, 22-х летняя дочь и двое малышей. Мать детей, естественно, молодая женщина. А отец этой молодой матери является дедом и отцом этих маленьких детей. Мать живет в отдельной комнате, а этот старик со своей дочерью. Еще она беременная. Семья неблагополучная, опекунский совет хочет забрать детей, на что этот дед-отец отвечает, что тогда дочь будет рожать новых детей. Энтузиазма на лице молодухи не видать, хотя этот дед утверджает, что у них все обоюдно и по любви

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, смотрю новости по НТВ. Сюжет: в деревне в России живет семья - отец, мать, 22-х летняя дочь и двое малышей. Мать детей, естественно, молодая женщина. А отец этой молодой матери является дедом и отцом этих маленьких детей. Мать живет в отдельной комнате, а этот старик со своей дочерью. Еще она беременная. Семья неблагополучная, опекунский совет хочет забрать детей, на что этот дед-отец отвечает, что тогда дочь будет рожать новых детей. Энтузиазма на лице молодухи не видать, хотя этот дед утверджает, что у них все обоюдно и по любви
    Их уже когда-то показывали. Отвращение.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Runata, почисть личку
    Почистила. Шо то лимит вообще стал какой то мизерный
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ого, я про такое и не слышала, отстала я от жизни. Та не, я не согласна тоже, я вообще очень лимитировано фото малого в инете выкладываю (тараканы у меня по этому поводу), а тут еще и согласиться, что б где не попадя его фотки были.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Хай Бог милует...

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Хай Бог милует...
    Это тот вариант, когда человек просто недоразвился, а остался на уровне животных инстинктов....

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Можно. Я за 350 грн покупала здесь, на форуме, сертификат, и дарила на д/рождения друзьям. Фотосессия была на улице. Чессн. слово - я фотографирую гораздо лучше. И в фотошопе лучше обрабатываю. И композиции - не фонтан. Просто надо быть готовым к тому, что за 200 грн можно получить не совсем то, что хочешь.
    Ну я вообще не о том. А что я не хочу отдавать права на релиз фоток моего ребенка кому то за бесплатную фотосессию. У меня Мир ваще трудная модель - фих споймаешь))))))
    Мы вот были у Наташи Дроновой по акции всего за 250 грн отщелкались.
    На следующий год купили у Гарапко сертификат... еще хотим к Калмацуй и Лене Жасмин... Выбор есть))))

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Не помню в прыжке фото, но знаю Надя еще у iagodina делала и здесь записвалась

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Это тот вариант, когда человек просто недоразвился, а остался на уровне животных инстинктов....
    угу... противно...

Сторінка 322 з 494 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті