| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та может конечно, мы ж по разному воспринимаем картинку))). Просто мне не с чем сравнивать, у нас только любительские и те не всегда хорошего качества, а тут на днях вообще без фотика остались. Поэтому мне пока усе красивое. Решусь, когда глаз замылиться.
Еще у Нади мне помнится были красивые фото
Runata, почисть личку
Есть еще вообще бесплатно делают фотоссесию при условии подписания релиза, но лично мне это не интересно и как то не приятно вообще по своей сути. Сэкономить на ребенке и отдать его фоты в пользование фотографу и фотобанку...
Но я ж ваще такая - лучше на себе сэкономлю , но не на ребенке. Тем более как уже писалось можно и не за 500 гривен , а за 200 сделать фотосессию - не такие уж и большие деньги.
Можно. Я за 350 грн покупала здесь, на форуме, сертификат, и дарила на д/рождения друзьям. Фотосессия была на улице. Чессн. слово - я фотографирую гораздо лучше. И в фотошопе лучше обрабатываю. И композиции - не фонтан. Просто надо быть готовым к тому, что за 200 грн можно получить не совсем то, что хочешь.
Хорошо там, где мы есть!
Девочки, смотрю новости по НТВ. Сюжет: в деревне в России живет семья - отец, мать, 22-х летняя дочь и двое малышей. Мать детей, естественно, молодая женщина. А отец этой молодой матери является дедом и отцомэтих маленьких детей. Мать живет в отдельной комнате, а этот старик со своей дочерью
. Еще она беременная. Семья неблагополучная, опекунский совет хочет забрать детей, на что этот дед-отец отвечает, что тогда дочь будет рожать новых детей
. Энтузиазма на лице молодухи не видать, хотя этот дед утверджает, что у них все обоюдно и по любви
![]()
Почистила. Шо то лимит вообще стал какой то мизерный![]()
Ого, я про такое и не слышала, отстала я от жизни. Та не, я не согласна тоже, я вообще очень лимитировано фото малого в инете выкладываю (тараканы у меня по этому поводу), а тут еще и согласиться, что б где не попадя его фотки были.
Ну я вообще не о том. А что я не хочу отдавать права на релиз фоток моего ребенка кому то за бесплатную фотосессию. У меня Мир ваще трудная модель - фих споймаешь))))))
Мы вот были у Наташи Дроновой по акции всего за 250 грн отщелкались.
На следующий год купили у Гарапко сертификат... еще хотим к Калмацуй и Лене Жасмин... Выбор есть))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks