| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как полезно иногда флудилку почитатьБуду знать про горшок, а то мы иногда и книжки там читаем
до 15 минут не доходило точно, но все равно, буду осторожнее
![]()
Горшок кстати, у нас самый обычный из Антошки, ок. 40 грн, пока единственный![]()
Девченки, гляньте какое видео красивое, не могу не поделиться
http://video.i.ua/user/3650335/46023/249847/
ок. маякнешь - будем советовать и рекламировать ))
Мое мнение по поводу подруг. Есть оочень хорошие знакомые, которых мы считаем подругами, но что-то внутри ёкает и мы не всегда им можем сказать то, что думаем на самом деле, боясь, что обидим или будем не так понятыми. Иногда с этими людьми лучше промолчать, потому как не совсем уверены - чем это обернется и не пойдет ли дальше и т.д. С подругами так не бывает, по крайней мере у меня.
Хорошо там, где мы есть!
вот согласна полностью -бывает вролде ж подруги -а прям раз и промолчала, недоговорила -значит на внутреннем уровне идёт недоверие и в следующий раз даже порыва не появляется-это у меня так. Вообще тема дружбы для меня очень тяжёлая -было пару таких тяжёлых разочарований с тех пор вроде подруги есть -а где то я себя заперла на замок хорошо как-то так.
Доброго времени суток! Я не свиновод, а в прошлом хомяковод. так вот, когда у нашего хомяка закисли глаза, то проблема оказалась не в глазах, а в лапах передних, т.е. он перестал доставать лапами до глаз и мыть их (надеюсь у Вашей свинки другое). А самым действенным ср-вом от закисания глаз(правда у людей) для меня является Левомецитин (капли).
Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))
Да как, как,)))) подъезжаем к Черноморскому, а мы в Оленевку ехали, Моника - писять хочу. На руках - нет, только горшок. Достали, пописяла, я ее в кресло усаживала, а папа должен был помыть горшок и сложить в багажник. Приезжаем в Оленевку - горшка нет. Забыл на обочине. Поехал искать - все = сперли))))
Да багажник большой, не падало))) Вот помню, когда с серфом на крыше и с шасси от коляски привязаннными ехали - это прикол был))))
подскажите плз, кто недавно был на Складе книг, на Фрунзе- там есть карточки Домана (в коробочках) в продаже
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks