| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и, желательно, покажите))
я тут не в тему, не о горшках, но спрошу:
девочки, кому недавно ремонт делали, подскажите мастера, который очень аккуратно ставит обналичку на двери?
у родителей ремонт не доделан, мастер двери поставил, а обналичку нет, и пропал. а у нас он ставил, так вообще идеально. вот они боятся, что криворукий попадется, если по объявлению искать, я пообещала на форуме спросить.
А у нас был класснючий горшок - сейчас у свекрови, потом купили чикковский и тпотеряли по дороге на Тарханкут))), а потом купили на месте какой был и он у нас прижился. Самый обычный, главное, что розовый )))))
Девочки, смотрите какие игрушки ручной работы! Это ж чудо-чудесное просто! Посмотрите еще в блоге: http://zolotojzakat.blogspot.com/sea...88%D0%BA%D0%B8
![]()
А зачем на горшке сидеть по 15 мин? Это очень вредно для детей, т.к. возможно выпадение прямой кишки. Ребенок должен сидеть на горшке не более 2-3 минут.
Как тут весело.
По поводу музыкальных согласна с Леной на все 100%,все психологи утверждают,что горшок должен быть обычный,без всяких звуковых эффектов,повторяться не буду она все написала то же самое,что они говорят)
У нас был обычный мазеровский за 150 грн, на него он отказывался садиться(и мал для его попы),купила в бебизоне за 60 грн Беби Ок ..и ребенку он приглянулся,такой же купили бабушке домой)
Innuleska какая красотища
в арбате видела игрушки ручной работы,но их там всего пару штук...все хожу заглядываюсь![]()
и самый надежный! )))
Нормальная манера общения была, перегибов абсолютно не заметила. ИМХО!!! )))
Я с работы такая приползаю уставшая, что как раз! )))))))) Ох и невнимательный папа! )))))))))
Не, нам по наследству досталась самая настоящая эмалированная ваза с ручкой. Эта достопримечательность на даче живет )))
Не успела (((( Половину сожрали, что осталось - нефотогенично.)))) Для приготовления за 10 минут - сойдет. Может еще как-то раз приготовлю, но лучше творожная запеканка - вкуснее и нежнее.
Хорошо там, где мы есть!
Мы летом ездили на море, покупали горшок за 15 грн. (магазин все по 5 или по 10)
А по поводу музыкальных горшков, у меня старший ребенок, поделав все дела, любил еще полчаса "посидеть -подумать", поэтому после первого же раза батарейки убрали. И младшей купили горшок без всяких наворотов.
Читала об этом, очень вредно, если сидеть на унитазе если ноги без опоры, т.е. как бы провисая...
Девочки, у кого была темка в подписи про отдых в Партените? Спасибо.
Читаю о горшках и плакаю... Если я в марте выйду на работу, а ребенок пойдет в сад, то как же быть с горшком![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks