| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
+1000
Ясно, спасибо.
Дорогая машина - это прежде всего безопасностьА потом уже понты
Заканчивай)) В свое время у Спока мне понравилась фраза "родители тоже люди"Все имеют право на эмоции,срывы, отдых и прочие нормальные человеческие слабости и радости.
оставайтесь здесь!
шо творыться? столько мамулей в темке сидят! И шо отэта не спится???
А я пошла, мабуть...
Всем спокойной ночи!
я тоже спать пошлепала)
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
о, все пошли спать, а Дашуля заступила на дежурство! ))) Яся, наверное, отсыпается )))
теперь точно спокойной ночи!
Всем привет!
Вдохновилась я сегодня вашими рассказами о распродажах и рванулапо магазинам, и ничего не купила, то размера нет, то качество не нра, в общем поздно спохватилась, была и в Нексте и Заре и Мазере, в общем только туфельки купила не дорогие в Заре, на утренники одевать, так что бы до весны хватило, а там уже хорошие куплю.
А по "взрослым" магазинам времени не хватило, Настя скомандовала спать, козявочка маленькая((((
Всем заболевшим срочно выздоравливать!!!!!!
Ух тыыыы, обязательно фото похвастайся!
опешили бедняги
Немного не в тему случай, но тоже про ГАИ, ехала подруга, одета была в ооочень мини-юбку, и в процессе езды она у нее вообще в пояс превратилась, та ж едет, все внимание на дорогу, тут гаишник останавливает, она окно открыла, на себя не глядя естественно, документы достает, а он подошел, глянул, стал багрово-красного цвета и грустно-грустно сказал, "проезжайте барышня")))
А шо це?
Не знаю, но меня уже начинает давить жаба за санки(((
по факту еще дороже выходит, но реально они того стоят, я маньяк обувной со стажем, но у меня еще не было более удобной и теплой зимней обуви!
точняк запой
Ясь, я себе хоть и заказываю, но все равно, как куда-то идти, паника((( Потому что если и покупаю, так удобненькое, не маркое, шоб на детскую площадку ходить... А хочется красивого!!! Вот начинаю ломать себя потихоньку...
Я ставила на диван, Настю на пол садила, прятала подушками-игрушками, а трубочку незаметно к лицу подводила ну и мультик включала
Перестань, вы такое всей семьей сейчас пережили, переболели так сильно, естественно ты устала! Отдохни чуть-чуть и все отлично будет! Тем более с твоим внутренним моторчиком!!!!!
Потому что это все умеешь ты! Я ж уже предлагала взять на перевоспитание, мой научит
Это не проблема, это катастрофааааа!!! У меня добеременный 70Д, это вообще из области фантастики, сколько я раз объем у портнихи перешивала, капец!
А вообще у меня это больная тема сейчас, вот еще подожду чуток, пока молоко окончательно уйдет и первым делом спалю все свои "кормящие" тряпки и куплю красивое!!!!!!
Brooke дочурка обаятельная белочка!!!
Урааа!!! Умничка Алиса!
Да-да, брали-брали, очень довольны))))
По мегаблоку около 100 грн разницы получилось
О, мне надо, интересно у них будет сдача с одной 10 000-ной купюры
О, Оль спасибо! Надо наведаться обязательно! Я раньше Триумф любила
О, сестра! Я ее тоже с первого взгляда полюбила! И не жалею о покупке, она того стоит!
И я одиночество люблю, ну конечно не совсем одиноко-одинокое, но хоть на время нужно самой с собой побыть...
Anytka прикольное фото. супер))))
все спят? ая тока пришло)))
у кого депрессняк? возьмите и меня!!!! будет клуб самобичевания! осталось придумать крутое название, бейджики забацать и купить футболки клубные!)))
ну а если серьезно то не надо меня провоцировать а то ведь как забацаю пост на букав этак 500 о том какое я нещастное и плохое и все сразу поймут шо у них все зашибись как классно
ПМС+бросание курить+свекровь под боком+ре с зубами (эт ваще классика)+муж "байкер"+медленно загибающийся бук = убойное настроение! дайте Посе канфетку и отправьте спать!
хм, мужа мой все время мимо проходя так удивляется, что где ж такой идеал то нашли)))))
какая БАЛДЕЖНАЯ!!!!!
и я ((((((...меня вообще все устраивает,я люблю свое состояние сейчас, но чем-то вне дома так охота уже заняться, аж пищит!!!!!!!!чувствую как личность деградирую!
Не кипятись))
Я недавно статейку забавную читала, не сохранила -муж вкладку закрылСуть в том, что британские ученые критикуют ВОЗ за ее рекомендации по введению прикорма, считают, что все-таки поздно прикорм в 6 мес вводить, грудное молоко или смесь не обеспечивает ре в этом возрасте необходимыми нутриентами. Как следствие анемия и что-то там еще нехорошее. Оптимальным считают прикорм с 4 мес. В доказательство приводятся исследования...и т.д. и т.п.
Я все переживаю, что у меня Тошка мелкий, может это из-за позднего введения прикорма -он же толком стал есть с 11мес. Ему же явно не хватало питательных веществ из грудного молока![]()
Какая молодчинка
Вода у нас просто супер. А ее составные просто мегасупер
Мама дАрАгая.
+100
Красотка
Отправьте меня
tanusha_v86 – оставайся с нами
Не, я тут.
Вигелла – 70Д?
Посенька, взбодрись и не депресуй
У меня Тимоша до сих пор почти не ест прикорм. Чувствую пока не брошу кормить, кушать не начнем.
Да, Ясь, да и это при весе 45 кг
Как только сколиоз до сих пор не заработала![]()
Щас полезла фотки старые глянуть, аж взгрустнулось((((
Все, пошла я спать, а то муж уже ругается и завтра Макарку в сад вести.
Спокойной ночи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks