Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 86 з 364 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Карпаты

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Уно Переглянути допис
    Вам книги писать надо.
    Красиво пишите.
    Если бы это все еще и на видео...
    Если есть, выкладывайте плз.
    у меня есть фото этого места, делалось правда ночью на длинной выдержке с рук (чуть размазано получилось).
    подъем действительно довольно серьезный и мы с него на санках по вечерам катались.
    чтобы не угодить в реку перед мостиком уходили вправо в импровизированный кармашек.
    кстати от этого подъема до лыжной горки еще 1.5 км.

volvo
    Guest

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    издеваетесь, да?
    нет не издеваемся! соглашусь на все 100%

ps можем помочь с тиражированием)))или стать соавтором

Дописів
    564

Типово

мож и правда книгу написать?))) мне такое раз пять в жизни предлагали)))
    Вот видите.
    А то - издеваюсь.

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    у меня есть фото этого места, делалось правда ночью на длинной выдержке с рук (чуть размазано получилось).
    подъем действительно довольно серьезный и мы с него на санках по вечерам катались.
    чтобы не угодить в реку перед мостиком уходили вправо в импровизированный кармашек.

С другой стороны, от отеля "Карпаты" (нафтогазовского) заезжать не пробовали? А так, то таки да, от лесничества дорога там ещё та!

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

в Ясине интересовался стоимостью трансфера на Драгобрат - 40 грн с носа в одну сторону.
    а это на чем? на "бобике" или ГАЗоне 66-м?

Дописів
    762

Типово

Помню этот мостик. Студентами с металла каждый год ездили в Яремчу, как раз от "Карпат" заказывали лошадку, девчонок сажали в сани, сами на лыжах с заду цеплялись и на гору до подъемника.
    Зато потом по дороге к дому неслись с этой горы, по этой тропе как угорелые, этот мостик был неожиданностью на пути, многие перед ним боясь не вписаться просто падали ))). А подъемник нравился тем, что там практически не кого кроме нас не было. И было где погреться и винчик горячий попить. Брали с собой бутылочку водочки, по чу-чуть с тем, кто на подъемнике пропускал и потом, как правило, каждый второй подъем нас у же как своих пропускали бесплатно. Так что есть и преимущества таких отдаленных подъемников.
    Бескаркасные ангары, ангары б/у, каркасы, навес, любой формы и любого размера в наличии и под заказ.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    а это на чем? на "бобике" или ГАЗоне 66-м?
    на ГАЗоне.

Дописів
    218

Типово

поехали мы туда. Вдоль этого самого ресторана на краю обрыва идет узенькая дорожка круто в гору на одну машину. Т.е. если встретятся две машины, то не разъедутся, придется кому-то задом сдавать пока не найдется карман. Гололед, слева обрыв и внизу куча деревьев, вид жуткий я вам скажу...Едем...впереди задом на нас сдает Нива. Как вы понимаете, что Нива - достаточно проходимый автомобиль, тут он не прошел. Ок, мы переждали в кармане, пропустили и поехали вперед. Мне уже ехать не хотелось, но муж настоял... В моей машинке 110 л.с. и я никогда еще не видела чтоб она так тяжело вытягивала нас...еле-еле... и тут все..ступор, начинает катится назад (коробка - автомат) ешкин кот, это надо видеть, дорожка узенькая и если неправильный маневр и машину занесет...боже сохрани Что делает мой муж Съежает снова до того кармана где мы разминулись с Нивой и на скорости начинает разгоняться капец...я читала Отче наш, требовала выпустить нас с машины...но останавливаться было уже нельзя. Добрались куда-то в гору и дорога круто уходит вбок. Все. ступор опять, машина остановилась и дальше не идет. А сзади едет внедорожник на огромных колесах такой ..Остановился. пропустил нас пока мы опять задом сдали, и помчался наверх. Мы достаточно высоко заехали, но я так и не увидела где же эта дорога заканчивается, ни подъемников, ничего.. Назад мы уже развернулись и на самой пониженной передаче еле-еле поплелись вниз...все в машине молчали
    а кто вас просил на пузотерки туды лезть ггггггггг так вам и надо ....жип покупайте и ездите на здоровье.........

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від vmaxer Переглянути допис
    а кто вас просил на пузотерки туды лезть ггггггггг так вам и надо ....жип покупайте и ездите на здоровье.........
    слыш, Ноту мою пузотеркой назвал жип не успели купить, приедет в начале февраля

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від volvo Переглянути допис
    нет не издеваемся! соглашусь на все 100%

ps можем помочь с тиражированием)))или стать соавтором
    пасибки, я действительно подумаю. Но сначала нужно придумать о чем писать... Мыльные романы меня не интересуют, а вот автобиографию написала бы с удовольствием (в ней столько интересного, что некоторым вещам даже поверить трудно). Да вот кому она нафик нужна..
    Напишу книгу, напечатаю ее (ну чтоб красивая, глянцевая такая была, с фотографиями) ровно в двух экземплярах, одну - себе, вторую - детям когда подрастут и все. Войду во вкус - продолжу, нет - будут мои потомки "близко меня знать" А вдруг я стану знаменитостью... и тогда всему миру буду интересна....*размечталась*

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

И на меня экземплярчик напечатай!!! Эх, какое кино можно было бы снять!!

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    580

Типово

поехали мы туда. Вдоль этого самого ресторана на краю обрыва идет узенькая дорожка круто в гору на одну машину. Т.е. если встретятся две машины, то не разъедутся, придется кому-то задом сдавать пока не найдется карман. Гололед, слева обрыв и внизу куча деревьев, вид жуткий я вам скажу...Едем...впереди задом на нас сдает Нива. Как вы понимаете, что Нива - достаточно проходимый автомобиль, тут он не прошел. Ок, мы переждали в кармане, пропустили и поехали вперед. Мне уже ехать не хотелось, но муж настоял... В моей машинке 110 л.с. и я никогда еще не видела чтоб она так тяжело вытягивала нас...еле-еле... и тут все..ступор, начинает катится назад (коробка - автомат) ешкин кот, это надо видеть, дорожка узенькая и если неправильный маневр и машину занесет...боже сохрани Что делает мой муж Съежает снова до того кармана где мы разминулись с Нивой и на скорости начинает разгоняться капец...я читала Отче наш, требовала выпустить нас с машины...но останавливаться было уже нельзя. Добрались куда-то в гору и дорога круто уходит вбок. Все. ступор опять, машина остановилась и дальше не идет. А сзади едет внедорожник на огромных колесах такой ..Остановился. пропустил нас пока мы опять задом сдали, и помчался наверх. Мы достаточно высоко заехали, но я так и не увидела где же эта дорога заканчивается, ни подъемников, ничего.. Назад мы уже развернулись и на самой пониженной передаче еле-еле поплелись вниз...все в машине молчали
    Ой, почитала: и смих и грих!!!
    Была в подобной ситуации в Крыму, понимаю Вас))) Так я с малым из машины вышла))) Мы задали по навигатору маршрут, а он нас завел таааак, пишет ехать прямо, а впереди обрыв, еле выехали, пока муж делал моневры я с малым вышла из машины)))

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

тема вообще-то называется "Карпаты", а не дамские разговоры.

volvo
    Guest

Типово

тема вообще-то называется "Карпаты", а не дамские разговоры.
    а это уже можно считать завуалированным осорблением!!!

НЕ НРАВИТСЯ НЕ ЧИТАЙТЕ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 284

Типово

а это уже можно считать завуалированным осорблением!!!

НЕ НРАВИТСЯ НЕ ЧИТАЙТЕ!
    1.1.7. Публиковать сообщения, квалифицируемые как "спам": несодержательные сообщения, "письма счастья", предложения по вступлению в пирамидальные схемы. Ссылки, сообщения и подписи заведомо рекламно-коммерческого характера и т.д. В отдельных случаях допустимы объявления частного характера.
    А то, что Стайлик, по ее мнению, обидели в ветке Транспорт, не дает никакого права продолжать писать в теме Карпаты о том же.

volvo
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    1.1.7. Публиковать сообщения, квалифицируемые как "спам": несодержательные сообщения, "письма счастья", предложения по вступлению в пирамидальные схемы. Ссылки, сообщения и подписи заведомо рекламно-коммерческого характера и т.д. В отдельных случаях допустимы объявления частного характера.
    А то, что Стайлик, по ее мнению, обидели в ветке Транспорт, не дает никакого права продолжать писать в теме Карпаты о том же.
    понятно!!!я так и знала что правила мало читать(надо на зубок учить!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Марко, не забудь модераторам пожаловаться
    Щас сижу, пью кофе из глиняной чашечки, привезенной из Карпат, ностальгирую и наслаждаюсь воспоминаниями о Карпатах
    или это тоже к Карпатам не имеет отношения?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

volvo, я забыла, вы куда именно едете? В Яремче не будете случайно?

volvo
    Guest

Типово

volvo, я забыла, вы куда именно едете? В Яремче не будете случайно?
    едем в Ясиня, будем ехать через Яремче! если нужно заехать заедем!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

едем в Ясиня, будем ехать через Яремче! если нужно заехать заедем!!!!!!!!!
    а отэто уже боюсь писать о своем, о личном, а то Марко пожалуецца и меня забанят к едренифени
    Вобщем суть такова. В Яремче возле ресторана "Гуцульщина" есть лавочка, называется "Старовына". Мне плющит на всяких штучках из латуни В этой лавочке мне можно было бы остаться жить и выйти замуж за хозяина который как оказалось неженат.....но...есть парочка детей спиногрызов и муж впридачу. с ними наверняка не возьметь
    Короче, заимела я очередное головное заболевание в виде собирательства статуэток лошадей из латуни и бронзы. Я вам в личку скину фотки тех двух, что я там у него купила. Кстати, каждая была по 280, отдал по 200. Ну и вот Осталось там еще несколько лошадок сплю, вижу во сне и страдаю но грошей шоб купить все, нема, поэтому дам деньги на прыдбання еще хоть одной...мона?
    а мы в телефонном режиме или ММС решили бы какую именно А потом в знак моей благодарности бум пиць мартини ток по цене давить его снова будем, напомним для кого следующая лошадка
    усе. к бану готовано цэ не про Дн-ск, а про Карпаты

Сторінка 86 з 364 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті