Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 85 з 364 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Карпаты

volvo
    Guest

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    я был и в Ясине, очень мрачное впечатление после Яремче, поэтому переплата того стоила.
    к тому же я люблю прийти в нормальное заведение, где выберу из меню по вкусу то, что я люблю.
    в Ясине даже нету ни одного нормального заведения типа яремчанской Красной Садыбы, ганделыкы одни.
    да, питание в кафешках дешевле, но и борщ сделан на основе бульона из галины-бланки.
    а вечером в Ясине вообще нечем заняться - кафешек нормальных нет, на санках с горки покататься негде.

Татаров, Микуличин - тоже рекомендую, по крайней мере там хоть какая цивилизация просматривается.
    едем именно ктаться а не по генделыкам бегать - можно и в днепре нагулятся))))а в нашей садыбе кормят просто супер и шашлык тебе сделают и все)))в том году сидели в каком-то кафе не помню название...есть шикарное покрытие вайфай и еще широкий выбор чего поесть и европейский дизайн самого кафе-ресторана

мне оч нравится там...компании которые едут за тидевять земель побухать не люблю и не уважаю!

еще раз повторяю - сколько людей, столько и мнений)

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

а я про бухло вообще ни слова не говорил, я сказал что люблю есть то что я выберу, а не то что мне предложат за скудные 70 грн в сутки.

на лыжах катаются в светлое время суток, чем занять себя в Ясине после возвращения с Буковеля ?
    световой день заканчивается в 17:00, до сна еще 6 часов.

volvo
    Guest

Типово

катаются в светлое время суток, чем занять себя в Ясине после возвращения с Буковеля ?
    световой день заканчивается в 17:00, до сна еще 6 часов.
    когда едет мужчина и женщина, как думаете есть им чем занятся????
    в 18.00 ужин...потом прогулятся можно...горы рядом совсем...с друзьями посидеть перед камино...вспомнить былое))))на крайняк телек посмотреть)))сесть в машину и поехать в микульчин к друзьям...в интернете с ноута посидеть закинуть фото на форум поделится впечатлениями)))

ps досуг у каждого свой!!!

и кстати туда куа мы ездим мы приходим и заказываем что завтра мы бы хотели утром кушать то-то или то-то в 7.00 например!!!!!!!!я например не любл рыбу и яичницу..так что мне терпеть их???

я устаю после катания, поэтому ложусь в 21.00-22.00

Типово

А про экскурси кто что знает?.. Все 7 дней может не буду кататся, не против выделить денек для поездки в термальные источники или монастырь какой то интересный

Типово

кафе на вокзале было закрыто и днем и ночью.
    Когда Вы там были? Я - в июле 2010-го.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

ни в Яремче, ни в Буковеле не видел ни одного предложения по групповым экскурсиями.
    индивидуальные - пожалуйста, 5-7 чел садится в бусик и водитель (он же экскурсовод) вас везет и рассказывает

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Отецъ Федоръ (МП) Переглянути допис
    Когда Вы там были? Я - в июле 2010-го.
    менее недели назад.

Типово

Взял билеты на 7 февраля до Яремче, нас двое для не груповой экскурсии маловато )) А что с горками в Яремче? Мы на Драгобрат намылились, но может и там есть где хорошо покататся?

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

есть какой-то подъемник в Яремче (3 км от центра), но дорога в сторону него подозрительно пуста. мы так туда и не попали.
    в Ясине интересовался стоимостью трансфера на Драгобрат - 40 грн с носа в одну сторону.

кстати когда мы уезжали (4 дня назад) снег почти весь уже расстаял и стояла плюсовая температура.

Типово

менее недели назад.
    жалко... кормили вкусно и недорого...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

есть какой-то подъемник в Яремче (3 км от центра), но дорога в сторону него подозрительно пуста. мы так туда и не попали.
    в Ясине интересовался стоимостью трансфера на Драгобрат - 40 грн с носа в одну сторону.

кстати когда мы уезжали (4 дня назад) снег почти весь уже расстаял и стояла плюсовая температура.
    гыыыы сегодня в 19,00 звонили знакомым на Буковель, снега валом и еще сегодня выпал, и людей прибыло
    может у кого -то остались невыкатанные/ненужные абонементы с Буковеля? рассмотрю предложения, пишите в Лс.
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Типово

Поедим сразу на Драг, говорят там снег есть всега

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

как вспомню об этом..так вздрогну..реально Поседела я по дороге туда наверное на полголовы это точно

Дописів
    762

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    как вспомню об этом..так вздрогну..реально Поседела я по дороге туда наверное на полголовы это точно
    так а что там такого страшного?
    Бескаркасные ангары, ангары б/у, каркасы, навес, любой формы и любого размера в наличии и под заказ.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від dryulya Переглянути допис
    так а что там такого страшного?
    поехали мы туда. Вдоль этого самого ресторана на краю обрыва идет узенькая дорожка круто в гору на одну машину. Т.е. если встретятся две машины, то не разъедутся, придется кому-то задом сдавать пока не найдется карман. Гололед, слева обрыв и внизу куча деревьев, вид жуткий я вам скажу...Едем...впереди задом на нас сдает Нива. Как вы понимаете, что Нива - достаточно проходимый автомобиль, тут он не прошел. Ок, мы переждали в кармане, пропустили и поехали вперед. Мне уже ехать не хотелось, но муж настоял... В моей машинке 110 л.с. и я никогда еще не видела чтоб она так тяжело вытягивала нас...еле-еле... и тут все..ступор, начинает катится назад (коробка - автомат) ешкин кот, это надо видеть, дорожка узенькая и если неправильный маневр и машину занесет...боже сохрани Что делает мой муж Съежает снова до того кармана где мы разминулись с Нивой и на скорости начинает разгоняться капец...я читала Отче наш, требовала выпустить нас с машины...но останавливаться было уже нельзя. Добрались куда-то в гору и дорога круто уходит вбок. Все. ступор опять, машина остановилась и дальше не идет. А сзади едет внедорожник на огромных колесах такой ..Остановился. пропустил нас пока мы опять задом сдали, и помчался наверх. Мы достаточно высоко заехали, но я так и не увидела где же эта дорога заканчивается, ни подъемников, ничего.. Назад мы уже развернулись и на самой пониженной передаче еле-еле поплелись вниз...все в машине молчали

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

дубль

Дописів
    564

Типово

поехали мы туда. Вдоль этого самого ресторана на краю обрыва идет узенькая дорожка круто в гору на одну машину. Т.е. если встретятся две машины, то не разъедутся, придется кому-то задом сдавать пока не найдется карман. Гололед, слева обрыв и внизу куча деревьев, вид жуткий я вам скажу...Едем...впереди задом на нас сдает Нива. Как вы понимаете, что Нива - достаточно проходимый автомобиль, тут он не прошел. Ок, мы переждали в кармане, пропустили и поехали вперед. Мне уже ехать не хотелось, но муж настоял... В моей машинке 110 л.с. и я никогда еще не видела чтоб она так тяжело вытягивала нас...еле-еле... и тут все..ступор, начинает катится назад (коробка - автомат) ешкин кот, это надо видеть, дорожка узенькая и если неправильный маневр и машину занесет...боже сохрани Что делает мой муж Съежает снова до того кармана где мы разминулись с Нивой и на скорости начинает разгоняться капец...я читала Отче наш, требовала выпустить нас с машины...но останавливаться было уже нельзя. Добрались куда-то в гору и дорога круто уходит вбок. Все. ступор опять, машина остановилась и дальше не идет. А сзади едет внедорожник на огромных колесах такой ..Остановился. пропустил нас пока мы опять задом сдали, и помчался наверх. Мы достаточно высоко заехали, но я так и не увидела где же эта дорога заканчивается, ни подъемников, ничего.. Назад мы уже развернулись и на самой пониженной передаче еле-еле поплелись вниз...все в машине молчали

Вам книги писать надо.
    Красиво пишите.
    Если бы это все еще и на видео...
    Если есть, выкладывайте плз.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Уно Переглянути допис
    Вам книги писать надо.
    Красиво пишите.
    Если бы это все еще и на видео...
    Если есть, выкладывайте плз.
    издеваетесь, да?

Дописів
    564

Типово

издеваетесь, да?
    Ну что Вы...
    Когда то сам был в такой ситуации...
    У меня только сильные выражения были, которые никаким "пи-ком" не закрыть...
    А иначе не рассказать ни пером описать.
    А у вас все в красках и как в живую.
    Аплодирую искренне.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

мож и правда книгу написать?))) мне такое раз пять в жизни предлагали)))

Сторінка 85 з 364 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті