| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уже не раз я говорил что с промежуточных станций и до промежуточных станций продажа билетов открывается за день до отправления.
причем выкидывается в продажу приличное количество билетов, в тч снимается последний резерв туристических фирм, поэтому билетов хватит всем еще и останется и смысле переплачивать нету никакого.
я в Шафране жил, 300 грн в сутки. рекомендую.
если без машины и с ребенком едете - Шафран.
центр города и этим все сказано - 5 мин пешком от вокзала (даже такси не надо брать), 1 мин до автостанции, 10 сек до ближайшего проката лыж и магазина.
вечером ходили в Красную Садыбу ужинать после чего катались на санках с горки около вокзала.
вроде уже давал ссылку - http://www.yaremcha.com.ua/shafranru.html
мы жили по 300 грн в праздники.
после праздников цена упала, сейчас 200 грн в сутки за обычный номер. можно взять двухкомнатный люкс.
в эту цену только проживание, еда дополнительно - 70 грн в сутки. можно и без еды.
очень приятный отель и его хозяева (привет пану Дмитру и пани Марие), очень удобное месторасположение.
если планируете заезжать дольше чем на неделю или берете больше чем 1 номер, то просите скидку.
можно жить в Буковеле от 700 грн в сутки (питание отдельно), а на праздники так и вообще цены ниже 1500 за сутки в Буковеле не было.
мы 1 раз зашли в Буковеле забегаловку (не ресторан!) и оставили 400 грн на троих за еду типа макдональдса.
а так из Яремче на такси по 20 грн с человека, 40-50 мин и мы на месте.
можно жить в ясинях 14 км по новой дороге до буки за 150 грн с человека, 2 хразовое питание отпуза входит в цену, стоянка
или в микульчине...есть куча варинтов...но не 38 км
а вообще у каждого отдыхавшего есть свои любимые места в карпатах!!!!
мне приоритетнее близость с курортом, дабы успевать на ранкову и не вставать оч рано))и комфорт
Как вариант - Татаров, 12 км. от Буковель. Магазины, банкомат...и все такое...
Ссылочка ниже. Держит наш днепропетровец Дима, сейчас там, так что звоните ))))
я был и в Ясине, очень мрачное впечатление после Яремче, поэтому переплата того стоила.
к тому же я люблю прийти в нормальное заведение, где выберу из меню по вкусу то, что я люблю.
в Ясине даже нету ни одного нормального заведения типа яремчанской Красной Садыбы, ганделыкы одни.
да, питание в кафешках дешевле, но и борщ сделан на основе бульона из галины-бланки.
а вечером в Ясине вообще нечем заняться - кафешек нормальных нет, на санках с горки покататься негде.
Татаров, Микуличин - тоже рекомендую, по крайней мере там хоть какая цивилизация просматривается.
Летом в Яремче было очень хорошее кафе на вокзале. Интересно, не скурвилось ли к зиме?
кафе на вокзале было закрыто и днем и ночью.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks