поехали мы туда. Вдоль этого самого ресторана на краю обрыва идет узенькая дорожка круто в гору на одну машину. Т.е. если встретятся две машины, то не разъедутся, придется кому-то задом сдавать пока не найдется карман. Гололед, слева обрыв и внизу куча деревьев, вид жуткий я вам скажу...Едем...впереди задом на нас сдает Нива. Как вы понимаете, что Нива - достаточно проходимый автомобиль, тут он не прошел. Ок, мы переждали в кармане, пропустили и поехали вперед. Мне уже ехать не хотелось, но муж настоял... В моей машинке 110 л.с. и я никогда еще не видела чтоб она так тяжело вытягивала нас...еле-еле... и тут все..ступор, начинает катится назад (коробка - автомат)

ешкин кот, это надо видеть, дорожка узенькая и если неправильный маневр и машину занесет...боже сохрани

Что делает мой муж

Съежает снова до того кармана где мы разминулись с Нивой и на скорости начинает разгоняться

капец...я читала Отче наш, требовала выпустить нас с машины...но останавливаться было уже нельзя. Добрались куда-то в гору и дорога круто уходит вбок. Все. ступор опять, машина остановилась и дальше не идет. А сзади едет внедорожник на огромных колесах такой

..Остановился. пропустил нас пока мы опять задом сдали, и помчался наверх. Мы достаточно высоко заехали, но я так и не увидела где же эта дорога заканчивается, ни подъемников, ничего.. Назад мы уже развернулись и на самой пониженной передаче еле-еле поплелись вниз...все в машине молчали

Bookmarks