| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибочки!
да, они похожи на ангелов, когда спять. я тоже млею.
молодец, шо отдохнула, желаю скорейшего примерения
игруха супер. купила с рук у девочки с форума, довольна как слон
ой, пасибааааа
и мы
мы обязательно исправим это недоразумение
Про круг. Девочки, а ваши детки в нем плавают на животике?
Мы так поначалу держали, но она за одно купание поняла, что если сильно оттолкнуться от дна, то можно далеко уплысть и волну нагнать, а потом этой же волной и захлебнуться. Мы стали после этого ей подбродок и второй рукой ложить на воду. Короче закнутый круг. Вчера заметили, что перед прыжком она стала дыхание останавливать, а рот при этом еще не закрывает, и вся вода в него. Одно "радует" ребенок хоть так воду пьет.
Мы тоже отталкиваемся и все прелести купания)))) Далеко не уплывет))) а захлебнуться - так вы на что, сразу подхватите, а если и нырнет , так только носик почистит и все будет хорошо.
Просто чуть выше поднимали бы над уровнем воды. А дыхание не останавливает , а задерживает. Так детки делают перед нырком. К этому возрасту обычно навык теряется, если не нырять, но у вас видимо сохранился.
А мне как-то не нравится угол закидона головы. Ему (дитю) ниче не будет? Как-то неудобно мне кажется. У нас еще ванна стандартных размеров, а Назар жеж не мелкий, как по мне ему глубины не хватает...
И с кругом и без. Он не против круга, но без него более подвижный. В круге он зависает и тихо млеет)))) А нам же надо, чтоб он двигался!))) На животе в папиных руках тоже плавает, только норовит воды напиться, чертенок!
меня меня![]()
да, я тоже так откладывала))
на счет приколов...я то их не жду!!!
и мне свекровь такое советовала....
а от орехов мой сыночек таааак орал....как вспомню, так вздрогну...а я не сразу сообразила. потом так ся винила....
а они оч жирные. особенно арахис.
девочки, спасибо за поздравления!!!
на торт я испекла коржи, но пока я отдыхала Давид их побырику поломал((
так шо мы с мужем коржи поели...такие вкусные были....
я уже поплакала по этому поводу)))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks