Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 381 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Ингушка Переглянути допис
    а моя мужа сегодня накупил себе всяких вкусных сладостей и точил с шампанским.... а я галетное пяченько с зелёным чаем Тож хотелось его стукнуть!
    не понимаю таких мужей. пусть на работе точит, что хочет( мой меня так не драконил
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    девочки а обязательно малыша купать в кипяченной воде или все с крана набирают
    мы месяц кипятили
    еще воды нельзя после купания выливать )))
    орехов чуток можно, допустим 1 грецкий орех в день
    гы, мы тоже вечером воду не выливали, только утром)
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    девочки, всем огромное спасибо за поздравления, нам очень приятно, отчет с меня обязательно только завтра-послезавтра, не успела я его чуток доделать.
    приветики) ждемс)

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    главное воду подливать вычилсять разницу сухого и мокрого термометра находить это число в табличке в шкале по горизонтали, а температуру в комнате по вертикали , число на соединении дает влажность в процентах
    фигасе система
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Искренно присоединяемся к поздравлениям))).

Посорилась с мужем, хлопнула дверью и пошла в гости.4 часа просидела в ожидании звонка...не фига...рванула домой....доматиш и гладь.Вот всётаки могут мужики менять памперсы.
    опана)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

.Вот всётаки могут мужики менять памперсы.
    Канеша , еще и как !!!
    С мужем иногда полезно ссориться, потом всегда примирение ...

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    )
    А зачем??? В чем прикол ??? Это какой- то забубон, примета ?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    А куда девать? Пить??? 0_o
    отэто фантазия)))
    главное воду подливать вычилсять разницу сухого и мокрого термометра находить это число в табличке в шкале по горизонтали, а температуру в комнате по вертикали , число на соединении дает влажность в процентах
    Та это всё понятно, в школе училась на пятёрки, фитилёк тряпочка млин этот на кой нужен, если воду добавляем? аааа?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Посорилась с мужем, хлопнула дверью и пошла в гости.4 часа просидела в ожидании звонка...не фига...рванула домой....доматиш и гладь.Вот всётаки могут мужики менять памперсы.
    Хотя бы отдохнула. Во всем надо искать плюсы, а муж понял - как это с тремя одному.

dream, посмотрела фирмачку ))) Спасибо. Отправлю, ка я мужа туды)))
    В том районе я проучилась 4 года)))

Дописів
    10 109

Типово

Девочки спасибо большое за поздравления!
    Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    обещанная фотка для нашей невесты))))
    Симпатичный жених

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    а у нас днем еще кроватка канает, а вот ночью... Сейчас еще у малого ночью появилась привычка поварачиваться на бочек, открывает ротик и кряхтит с закрытыми глазами, как кротик, и если я не успею дать сисю через минуту мы уже кричим, вот приучила его ночью с собой спать и теперь получаю.
    P.S. natabel выздоравливай поскорей, я сама когда малому было 2 месяца полетела с ступенек, только у меня еще и малый был на руках, испугалась жуть,думала сломала ногу, но лишь порвала связки на ноге, но трусило долго, как представила что могло что-то случиться с Данькой.... вообщем долго меня еще трусило
    Тая тоже такой ор ночью подымает, если не успеваю сосок в рот вставить.
    Лина, а как сейчас твоя нога?

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Всех деток с имениннами, а особенно Таечку с 5-ю месяцамиДолучення 358947
    Спасибочки

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Да, по поводу кормления:
    Алиса кушала практически сутками в возрасте до 6-8 недель, а теперь по3-5 минут. Очень редко может подремать))) с сисей минут 20.Так что, Ингушка,не переживай, еще соскучишься за такими кормлениями. Я вот иногда скучаю уже)))
    Я тоже так скучаю за длиными кормлениями, раньше она сосет, а я ей любуюсь, а теперь только успеваю вставить сисю и пару минут сосем и все.

манюня не против была ? так и знала, что кого-то забыли) с амининами вас)
    Сенькью

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Девочки, пока есть время быренько напишу вам отчетик. я ще я шплю, вот так
    Такой класный, так и хочется потискать

Отчетик завтра напишу, когда гости разъедуться Всем спокойной ночи )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Мне чтоль хлопнуть Памперсы то он умеет менять, и все умеет делать, только сиси у него нет
    У меня был прикол перед новым годом. Отпустил муж меня по магазам местным прошвырнуться за мелочами. Я загулялась, звоню ему, а он трубку не берет. Я уже вообразила, как он пытается утихомирить орущего сына, клянет меня и на мобилку у него просто рук нет... летела домой, как в попу раненная рысь! Прилетаю, а он в игру на ноуте режется, малый спит, а на мобилке звук выключил, чтоб малого не разбудить

Про шпильки: хожу на них с той же легкостью и удовольствием, что и раньше, но ооооочень редко. В будни некуда, а в праздники обламываюсь напялить, чтоб дойти до машины и до гостей, а потом разуться. Очень скучаю по своим гламурным башмакам, но на лето уже купила сандалии новые на плоском ходу, т.к. летом нам по возрасту предстоит хождение раком или игры в догонялки

Дописів
    6 671

Типово

Искренно присоединяемся к поздравлениям))).
    я б на месте мужа вообще тебя не трогала, они хоть все и без нас могут сами, но все таки стоко детев...рук не фатит памперсы менять
    Я ж тебе Аня, забула рассказать, что мне приснилось, что мы семьей поехали к тебе в гости гы, так шо жди
    не понимаю таких мужей. пусть на работе точит, что хочет( мой меня так не драконил
    орехов чуток можно, допустим 1 грецкий орех в день
    фигасе система
    опана)
    да мужья какашки
    ты бы видел скоко я орехов хавала для улучшения качества молока фигня это все , мы хоть с орехами, шо без дюймовки
    и мы не выливали
    отак от , это вам наука млин
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    отэто фантазия)))
    Та это всё понятно, в школе училась на пятёрки, фитилёк тряпочка млин этот на кой нужен, если воду добавляем? аааа?
    эта тряпочка намокает (понаблюдай за процессом смачивания) и влага поднимается к термометру, который называется мокрым, показания которого мы используем для определения влажности

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Хотя бы отдохнула. Во всем надо искать плюсы, а муж понял - как это с тремя одному.
    dream, посмотрела фирмачку ))) Спасибо. Отправлю, ка я мужа туды)))
    В том районе я проучилась 4 года)))
    ты токо позвони им сначала, что б были в наличии
    училась то училась, а вот психрометр не купила, чем ото можно было заниматься

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

ты токо позвони им сначала, что б были в наличии
    училась то училась, а вот психрометр не купила, чем ото можно было заниматься
    там раньше вместо этих фирмочек посадка была такая классная. Мы там ленты гуляли, ну еще пивко попивали)))

kolibry,хорошо сказала, про хождение раком))))

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Востаннє редагував Женяша: 04.12.2011 о 17:11

Дописів
    6 554

Типово

В марганцовке купать не желательно часто.
    Ну если ребенку не нравятся травы,не мучайте ее. Отобьете все желание купаться. Доктор сказал, ну не все же выполнимо. Сделай мешочек из трав и подвешивай возле кроватки, но не на всю ночь. Будет дышать так)))
    ужжжас
    а чего сейчас нужно*?
    Прописал невролог для расслабления.
    Наташа, мешочек это тоже не наш метод - я недавно простыла и намазалась "доктором МОМом"; когда брала на руки дочка орала так,что потом муж долго успокоить не мог. Я пошла смыла с себя эту пахучку и ребенок сразу успокоился.
    Девочки,кто купает детей с кругом, как у вас детки к кругу привыкали? Наша что-то его побаивается.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

kolibry,хорошо сказала, про хождение раком))))
    Ну так! Они ж как на ноги встают, то потом надо их везде водить))) А мне еще с моим ростом особо приятно наклоняться. У подруги вожжи были. Я ее малую так повыгуливала немного - удобнее, но про своего я не уверена (мне на поводок уж очень смахивало, как собачка в нагрудничке)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Yulenka ты что-та своему куму заказывала, чтобы привёз мелкой? я вот думаю-думаю шоб ему такое заказать ))) надеюсь он не откажет
    Нееее, я себе купальник заказала А ваще он там очень-очень занят, мечтает поспать хоть 6 часов,так что я особо не напрягала с заказами. Думаю, по магазинам он особо не ходит, а если из нета заказывать, то там же шип по Америке весь твой, дешевле ч/з форум заказать. И ещё уезжает же он скоро, может заказ не успеть придти.

Arishik, лягушонок-прелесть, а фотки, где детки спят, я обожаю. Вчера коллаж делала со своей мелкой как раз из "сонных" фоток, всё выбрать не могла, какие ж краше

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    если идти путем :"не хочу сдавать анализы, и давать ребенку всякую херь для ЖКТ, а лучше посижу на диете то нельзя:
    -молоко
    -яйца в любом виде
    -говядину
    -курицу
    -рыбу и морепродукты
    -глютеносодержащие каши
    -выпечку, хлеб и все что связано с муклй (глютен)
    -красные овощи и фрукты
    -сахар
    -орехи
    -цитрус
    -мед

И так пару месяцев и наблюдаем
    Мамадорогая! Это ж капец, без пищи сколько человек может прожить? Как раз два месяца?

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    отрыла свои сообщения год назад )
    в это время всех смешила своим постом в жж про секс ))
    и проверяла Пуха на пухопротивность - запросится на волю, пока папа на футболе или нет ))
    а где-то в 22.20 у меня начались схватки
    Да-да-да! Я помню этот ржач! Мы с Хомячком в фанаты твоего творчества как раз тогда записались

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    вот завидую. не могу терь шпильки носить...как отрезало...
    а завтра НАДО. у меня платье, пальто....не в кроссовках же...
    Усё, беру фотоаппарат!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Прописал невролог для расслабления.
    Наташа, мешочек это тоже не наш метод - я недавно простыла и намазалась "доктором МОМом"; когда брала на руки дочка орала так,что потом муж долго успокоить не мог. Я пошла смыла с себя эту пахучку и ребенок сразу успокоился.
    Девочки,кто купает детей с кругом, как у вас детки к кругу привыкали? Наша что-то его побаивается.
    В Моме - эфирные масла - они очень резкие.

Вы не поздно к кругу приучать начали?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Девочки! Не смогла не поделиться инфой) В Мосту в Нексте -70% скидка на всю одежду для деток до 12 мес. Там столько всего красивущегооооооо)))) Меня сегодня муж оттуда еле вытащил)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130
    Востаннє редагував Karandawik: 16.01.2011 о 00:36
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Мне чтоль хлопнуть Памперсы то он умеет менять, и все умеет делать, только сиси у него нет
    У меня был прикол перед новым годом. Отпустил муж меня по магазам местным прошвырнуться за мелочами. Я загулялась, звоню ему, а он трубку не берет. Я уже вообразила, как он пытается утихомирить орущего сына, клянет меня и на мобилку у него просто рук нет... летела домой, как в попу раненная рысь! Прилетаю, а он в игру на ноуте режется, малый спит, а на мобилке звук выключил, чтоб малого не разбудить

Про шпильки: хожу на них с той же легкостью и удовольствием, что и раньше, но ооооочень редко. В будни некуда, а в праздники обламываюсь напялить, чтоб дойти до машины и до гостей, а потом разуться. Очень скучаю по своим гламурным башмакам, но на лето уже купила сандалии новые на плоском ходу, т.к. летом нам по возрасту предстоит хождение раком или игры в догонялки
    И ПЕСОЧНИЦЫ!!!
    Мы в них практически все лето провели

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Девочки! Не смогла не поделиться инфой) В Мосту в Нексте -70% скидка на всю одежду для деток до 12 мес. Там столько всего красивущегооооооо)))) Меня сегодня муж оттуда еле вытащил)
    Спасибо!!!! Завтра же с утра отправлюсь за обновками)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    И ПЕСОЧНИЦЫ!!!
    Мы в них практически все лето провели
    Ненавижу песок в сандалях Тогда или босиком или в кроссовках.

Дописів
    6 554

Типово

В Моме - эфирные масла - они очень резкие.

Вы не поздно к кругу приучать начали?
    мы до недавнего времени в детской ванночке купали, а теперь перешли в большую, так Катя отралкивает от своего подбородка руку и сразу же хлюпается лицом в воду. От мы и решили круг прибрести. Купили из тех, что по 50 (с заплаткой). А Катя его максимум, что может, только в руку взять и то если я его сама буду держать и перед этим поглажу, скажу, что он не страшный и хороший.

Сторінка 175 з 381 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті