| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем привет)))
а у нас седня событие)))первый раз спали в кроватке)))
приветики) сколько сегодня именинников!!!
Марковочкин, с годовасием) Расти большой и радуй папу и маму)
Lveno4ek - Дашуня - тоже с годовасием)
Arishik и Янчик - с 9 месяцами вас)
*Ольчик* - Андрюшка - с 8 месяцами
Elefant - Арина - с 7 месяцами
milanna - Анечка- с 7 месяцами
Марисон и Милоночку с 5 месяцами
olesya22 -Тимофейчик - с 4 месяцами
Ленно4ка - Анюта - с 2 месяцами
никого не забыла?
обещанная фотка для нашей невесты))))
кстати свахо,у вас же скоро днюха,если я не ошибаюсь?? в феврале кажись?
Востаннє редагував oggi: 18.04.2011 о 22:29
пишу:
значит, начинаешь лечить малыша и одновременно садишься на диету, исключающую все яркоокрашенное, молочное, яйца, рыбу, шоколад, кофк, цитрусовые, курицу.
можно есть каши (кроме овсяной и пшеничной)
кисломолчку (творог или йогурт без добавок)
зеленые и белые овощи и фрукты
мясо лучше домашнее, печенное и вареное.
сладкого как можно меньше
чтобы не загнуться педиатр сказала баловать себя детскими пюрехами, но только нашими (типа Сады Придонья, Чудо Чадо)
и так сидишь, покане загнешьсяребенок не станет такой, какой был.
а потом начинаешь по чуть-чуть вводить новые продукты. Причем как малышам вводят. по пол чайной ложки, увеличивая кол-во, и например, в неделю только одно что-то. Тогда возможно как-то проследить, от чего именно сыпало.
но я еще не все аллергены вычислила и у меня сил нет никаких, если честно.
всем доброе утро!
хочу поздравить замечательных сегодняшних именинников:
Lveno4ek - Дашуня - с годиком
Arishik и Янчик - с 9 месяцами
Марисон и Милоночку с 5 месяцами
и нашего лучшего друга, человека, которого я знала еще пузиком. Человека, который никогда не делится своими игрухами. Который всегда даст сдачи. Который кричит как сирена. Да-да-да. Этого, по истине, замечательного малыша и голубоглазого красавца Марковкина поздравляю с первым его днем рождения!!!!!
а так же его маму Аню и папу Костю, так как вроде как они имеют какое отношение к его рождению....
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем здрасти!
Именинников с датам!
я видела, мне понравилось вот и спросила![]()
у нас зимой дождем никого не удивишь
я купила кенгуратор, что б в город по магазинам выезжатьтам даже малую в комбезе теплом впихнуть мона
коненчо проблемно, но если хочешь отдохнеть , то прийдется извратится
у нас как вариант отдыха есть дача, но это не то конечно, азов вроди и ближе и вода там теплее, но кормить комаров меня не сильно радует, даже не знаю что и делать, крым более привлекательный, заграницу пока не рассматриваю
Всем привет!
Вообщем, выхекиваю свой полет, который проходил по плану : "Земля-Земля - полет нормальный." Правда посадка была аварийной. Все болит, уже не только спина, вчера начала болеть шея , рука. Я, как инвалид.
Вчера открыли новый сезон - жарили шашлыки))))
Муж за комп не пустил и отправил спать, выпила обезб. и пошла спать((( . Т.к. прошлую ночь почти не спала.
А теперь к приятному
Поздравляю именинников
Анчита - Марка с годовасием
Lveno4ek - Дашуню с годовасием
Arishik - Янчика с 9 месяцами
*Ольчик* - Андрюшку с 8 месяцами
Elefant - Арину с 7 месяцами
milanna - Анечку с 7 месяцами
Марисон - Милану с 5 месяцами
olesya22 -Тимофейчика с 4 месяцами
Ленно4ка - Анюту с 2 месяцами
Авки поменяли
Что детки видят и кому улыбаются - мне всегда, подруга говорит: смотри с ангелочком общается
Леруша, а чтоб не удалть миндалины не пробовала их лечить? Я прошла несколько курсов лечения и мой брат тоже и ттт. Горло реже беспокоит ангинами
Фотки все детки такие красотулечки
Очень понравился казачек Ян![]()
Востаннє редагував Женяша: 04.12.2011 о 17:10
а у нас днем еще кроватка канает, а вот ночью... Сейчас еще у малого ночью появилась привычка поварачиваться на бочек, открывает ротик и кряхтит с закрытыми глазами, как кротик, и если я не успею дать сисю через минуту мы уже кричим, вот приучила его ночью с собой спать и теперь получаю. Девочки а после прививки когда можно гулять выходить?
P.S. natabel выздоравливай поскорей, я сама когда малому было 2 месяца полетела с ступенек, только у меня еще и малый был на руках, испугалась жуть,думала сломала ногу, но лишь порвала связки на ноге, но трусило долго, как представила что могло что-то случиться с Данькой.... вообщем долго меня еще трусило
Доброе утро, вчера забыла поздравить Аришик и Янчика с 9ю месяцами!
мое утро испорчено, Сашка на дает мне спать по утрам, если я не сплю, сижу за компом, на кухне готовлю - то играеся сам великолепно, если же я сплю, то прыгает по мне, орет на ухо, щипается и кусается...ну не паразит?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks