Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 381 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    поезжайте хотя бы на Черное, куда-нибудь в Партенит: и море и в пределах разумного....
    Ну вот я и не представляю поездку на поезде, а потом ещё и маршруткой...с карапузом...дорога дело непредсказуемо( а хочется...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    я не верю, что такое может быть
    Бывает, но это не наш слчай. Атопический дерматит весьма распространенная штука, если бы у стольких детей была аллергия на материнское молоко, то это оговаривалось бы еще во время беременности и в РД.
    Выкупала малого в Авеновской добавке для ванн для людей с АД, намазала кремом - посмотрим. Пару дней попробую так, а потом метод Жужи буду тестить.

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Жесть....но всё же так и есть(
    У меня Ляля ждёт лета с искрой в глазах и мечтой, что я повезу её на море...и шо я буду робыть...куда ехать, ещё и с карапузом...
    Я планирую, как потеплеет, на Орель вывозить на дачу, а в годик (конец августа-начало сентября) в Крым. Заграницу пока не хочу.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

я вот против Азовского, оно мелкое и ужасно грязное+территория возле моря грязная, деревьев нет, тенька нет, туалетов нормальных, не говоря уже о том, чтобы руки мыть после них, нет, жрать надо готовить ((( если шо - была в Геническе, Лишенцево, Бердянске и где-та на стрелке или косе (я не очень в географии Азова)...наблюдала много раз какающих в песочек деток и какающих в море взрослых... ни за что своего ре маленького, который 100% полезет пить воду, не окуну в Азов до здравого возраста...
    Лишенцево Да уж, нас тоже занесло с Буськой (в её 5,5 мес) в Счастливцево, боялись, что не выдержит дорогу в Крым. Надо было ехать в Крым, во-первых, в Счастливцево море постоянно штормило, мелкая боялась такой воды, во-вторых, везде частный сектор (эти пауки, другая нечисть , б-ррррррр), в-третьих, они там не знают, что надо как-то улучшать сервис, зато цены были крымские, что удивило, в-четвертых, мне там скучно было))), в-пятых, Ксюша хорошо перенесла дорогу, просто замечательно, а мы как дуры не поехали в Крым. В этом году хочу в Евпаторию, я там все знаю, где магазины/базары хорошие, на какие пляжи ездить (и море там мелкое, а берег песчаный), и там есть квартиры , и места, где погулять можно вечером.
    KissA1210, ну ничё себе, вы уже с заколочками, крууууто! А глазищи -обалдеть, красоточка!

diveroni, о, у вас снег! А у нас-грязь А я Буське санки покупала, хорошие, лажа. Ауричка так выросла!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я думаю может летом на Азовское, но машины нет, только если кто-то из знакомых и нас захватит
    Меня так достала летняя жара в городе, что мы поехали на маршрутке с мелкой, т.к. на машине не получалось ни у кого нас отвезти. Туда ночью ехали, Ксюша спала и ела , вела себя намного лучше деток 3-4-х лет. Назад ехали днем, тоже хорошо доехали, ребенок не капризничал, немного спал, немного ел, игрался.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Девочки, если б кто знал, как у меня болит горло (((
    Я уже не знаю, что с ним делать... Пройдет время, забудется немного моё КС и обязательну решусь на операцию удаления миндалин. Надоело уже, чуть что, сразу - горло ... А сейчас у меня уже инфекция спустилась ниже , ларингит. Голос , как у барыги,севший, хриплый ))) Детей своих пугаю ))
    так - быстра выздоровела! Быринка я сказала. Мне с тобой завтра нада встретица. Ничо не знаю.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

раза 3 одевала) неделю назад аж 25 минут проносила)))))))))))))
    тебе неудобно или Машуня не хо?

??? Шось, не зрозумила, це до мене ? ))
    не, то я свой Ирсене дала.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А я Буське санки покупала, хорошие, лажа.
    Наш папа каждый день настойчиво интересуется - нафих я их ваще купила.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки, а где вы покупали книжки с объемными иллюстрациями? Хочу малому такую купить.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а наш все ходит: "Ну шо, хорошо, что мы санки не купили?")))

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

я когда летела беременная, только ленивый не высказал своего неодобрения Опять же нам в Аисте рассказывали, что можно, но дней на 14, чтоб адаптироваться после дороги на новом месте...меня только одно смущает - если чартер задержат, сидеть в аэропорту еще то удовольствие ((
    Кстати о птичках. С рождением Вени в нашей семье поселился авторитаризм. Пришел наш папа с работы, я на радостях сообщила что я уже спланировала отдых на май в Турцию, на что услышала одно только слово НЕТ. Когда же я попросила без диктатуры себя вести и объяснить то нарвалась на полный расклад, (и о аэропртах пункт был) после которого шансов на ДА уже не осталось. Самое смешное что после его доводов чувствуешь себя дурой.

А Азовское жесть-согласна,выброшенные бабки и время на дорогу

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Я вот тихо надеюсь,что нас до апреля еще вызовут в Египет
    Так…Светик давай примем участие в «міняю жінку» раз нет «меняю мужа»))

Diveroni, свежий воздух,снег-ляпота, ну а дочурка мамина красотка

KissA1210,меломанка классная, эх скоро год, успешной подготовки

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Ну вот я и не представляю поездку на поезде, а потом ещё и маршруткой...с карапузом...дорога дело непредсказуемо( а хочется...
    кажется, что старшая доставит больше хлопот в дороге, чем малый...

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Лишенцево :
    о, у вас снег! А у нас-грязь А я Буське санки покупала, хорошие, лажа. Ауричка так выросла!
    поедешь туда еще?

говорят, что скоро будет снег и морозы...гидрометцентр говорит )

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, а где вы покупали книжки с объемными иллюстрациями? Хочу малому такую купить.
    у нас рулят книжки-малютки с мохнатыми частями тела разных зверей (хорошие части тела: пузико, хвостик, крылышко), Сашка их так пальчиками гладит, нравится ему...

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

так - быстра выздоровела! Быринка я сказала. Мне с тобой завтра нада встретица. Ничо не знаю.
    Здрасте, как я могу пропустить нашу встречу )))
    Буду канеша, просто буду с шокирующим голосом. Ну, думаю, такую опытную даму, уже ничем не испугать, тем более, с такой шикарной, новой авой ))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

у нас рулят книжки-малютки с мохнатыми частями тела разных зверей (хорошие части тела: пузико, хвостик, крылышко), Сашка их так пальчиками гладит, нравится ему...
    Знаю такие книжки)))) Тоже интересные.У нас на постельке зайцы нашиты в облаках, а облака из мохнатой тканюхи, так малый любит их погладить))))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Кстати о птичках.
    скажи ему, что Новый Год уже наступил и пора снимать бороду и усы )), ну а если серьезно, то с каких-таких радостей жесткий авторитаризм? я вот что еще думаю - я была в Турции в мае, где-то в середине, там море реально было холодное и потом погода галимая - с утра дождь, после обеда солнце, с утра солнце, а после обеда дождь, но дождь был каждый день...олл инклюзив очень скрашивал мне картину пребывания на отдыхе, но в этот раз-то так не прокатит....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Кстати о птичках. С рождением Вени в нашей семье поселился авторитаризм. Пришел наш папа с работы, я на радостях сообщила что я уже спланировала отдых на май в Турцию, на что услышала одно только слово НЕТ. Когда же я попросила без диктатуры себя вести и объяснить то нарвалась на полный расклад, (и о аэропртах пункт был) после которого шансов на ДА уже не осталось. Самое смешное что после его доводов чувствуешь себя дурой.
    Гыыы. У нас та же история. Наш папа и так во всем бдителен, а с появлением Назара вообще капец)))) Но загранку я и сама не хочу с малым. Хочу без него)))))) Азовское тоже с дитем не вариант. Раньше его воспринимала только как дикий берег с палаткой на выходные - там чисто и не людно. Но с малым оно мне не надо. Будем искать варианты в Крыму с хорошим жильем (пансионат тоже не хочу), поближе к морю. В прошлом году были в Кацивели с друзьями и их 11-месячным сыном. Место не шумное, тихое (с дитем хорошо и пляжи не забиты), жилье было хорошее, но до моря далековато.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

ага, лучше б мяч футбольный прикупила и труселя
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Кстати о птичках.
    скажи ему, что Новый Год уже наступил и пора снимать бороду и усы )), ну а если серьезно, то с каких-таких радостей жесткий авторитаризм? я вот что еще думаю - я была в Турции в мае, где-то в середине, там море реально было холодное и потом погода галимая - с утра дождь, после обеда солнце, с утра солнце, а после обеда дождь, но дождь был каждый день...олл инклюзив очень скрашивал мне картину пребывания на отдыхе, но в этот раз-то так не прокатит....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Новые аватарки сегодня радуют неимоверно )

Я тут сижу читаю... во фруктовые пюрешки добавляют аскорбинку, на которую тоже развивается аллергия...
    Думаю, туда много "полезного" добавляют
    В начале беременности муж принес баночку какого-то детского-детского сока (название не помню, но увижу - узнаю ). Попыталась выпить, плевалась дальше, чем видела. Мало того, что неимоверно сладкий, так потом еще и в животе противно было. А выпила всего ничего - еще и оставила хозяину дома продегустировать, чтобы больше такого не покупал.

Если с Турцией не сложится, то можно в Крым Там в хорошо - все чистое после зимы, воздух отличный, людей нет.

всем спокойной ночи, будем пытаться уложиться, а то дите пол часа назад проснулась и бдит)
    Удачи. Но что-то мне не верится, что Маша так быстро сдастся

говорят, что скоро будет снег и морозы...гидрометцентр говорит )

Он каждую зиму это говорит

Мы пока облизываем тканевые книжечки. Нра-а-вятся

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    слышала, что может быть алергия на мамино молоко! может это тот случай????((((в роддоме спец берут на анализ кровь !!
    первый раз слышу, что в роддоме для этого кровь берут

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    в детских магазах, я в Будинке играшок

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Блондинка,только что ,прям читала в твоём посте ,свои мысли )) По поводу Азова и отдыха с детками за территорией Украины. Да с детками, только за территорией нашей страны и нужно отдыхать, что б нормал, сервис, чистота, все условия и тд. И канеш не менее 14 дней .
    и я полностью согласна.
    в той же турции намного безопаснее и приятнее, чем в крыму. про азовское ваще молчу. ни за что не повезу туда ребенка....бррр...

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    чего?
    там таинство крещение похерено до такой степени, шо ваще....даже на индивидуальном 5 минут и будьте здоровы. какие там ритуалы....
    самое ужасное место для крещения во всем городе.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    79 633

Типово

Здрасте, как я могу пропустить нашу встречу )))
    Буду канеша, просто буду с шокирующим голосом. Ну, думаю, такую опытную даму, уже ничем не испугать, тем более, с такой шикарной, новой авой ))
    смари мне))

Сторінка 162 з 381 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті