| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бывает, но это не наш слчай. Атопический дерматит весьма распространенная штука, если бы у стольких детей была аллергия на материнское молоко, то это оговаривалось бы еще во время беременности и в РД.
Выкупала малого в Авеновской добавке для ванн для людей с АД, намазала кремом - посмотрим. Пару дней попробую так, а потом метод Жужи буду тестить.
Я планирую, как потеплеет, на Орель вывозить на дачу, а в годик (конец августа-начало сентября) в Крым. Заграницу пока не хочу.
ЛишенцевоДа уж, нас тоже занесло с Буськой (в её 5,5 мес) в Счастливцево, боялись, что не выдержит дорогу в Крым. Надо было ехать в Крым, во-первых, в Счастливцево море постоянно штормило, мелкая боялась такой воды, во-вторых, везде частный сектор (эти пауки, другая нечисть
, б-ррррррр), в-третьих, они там не знают, что надо как-то улучшать сервис, зато цены были крымские, что удивило, в-четвертых, мне там скучно было))), в-пятых, Ксюша хорошо перенесла дорогу, просто замечательно, а мы как дуры не поехали в Крым. В этом году хочу в Евпаторию, я там все знаю, где магазины/базары хорошие, на какие пляжи ездить (и море там мелкое, а берег песчаный), и там есть квартиры
, и места, где погулять можно вечером.
KissA1210, ну ничё себе, вы уже с заколочками, крууууто!А глазищи -обалдеть, красоточка!
diveroni, о, у вас снег! А у нас-грязьА я Буське санки покупала, хорошие, лажа. Ауричка так выросла!
Меня так достала летняя жара в городе, что мы поехали на маршрутке с мелкой, т.к. на машине не получалось ни у кого нас отвезти. Туда ночью ехали, Ксюша спала и ела, вела себя намного лучше деток 3-4-х лет. Назад ехали днем, тоже хорошо доехали, ребенок не капризничал, немного спал, немного ел, игрался.
Девочки, а где вы покупали книжки с объемными иллюстрациями? Хочу малому такую купить.
Кстати о птичках. С рождением Вени в нашей семье поселился авторитаризм. Пришел наш папа с работы, я на радостях сообщила что я уже спланировала отдых на май в Турцию, на что услышала одно только слово НЕТ. Когда же я попросила без диктатуры себя вести и объяснить то нарвалась на полный расклад, (и о аэропртах пункт был) после которого шансов на ДА уже не осталось. Самое смешное что после его доводов чувствуешь себя дурой.
А Азовское жесть-согласна,выброшенные бабки и время на дорогу
Так…Светик давай примем участие в «міняю жінку» раз нет «меняю мужа»))
Diveroni, свежий воздух,снег-ляпота, ну а дочурка мамина красотка
KissA1210,меломанка классная, эх скоро год, успешной подготовки
кажется, что старшая доставит больше хлопот в дороге, чем малый...
поедешь туда еще?
говорят, что скоро будет снег и морозы...гидрометцентр говорит)
у нас рулят книжки-малютки с мохнатыми частями тела разных зверей (хорошие части тела: пузико, хвостик, крылышко), Сашка их так пальчиками гладит, нравится ему...
скажи ему, что Новый Год уже наступил и пора снимать бороду и усы)), ну а если серьезно, то с каких-таких радостей жесткий авторитаризм? я вот что еще думаю - я была в Турции в мае, где-то в середине, там море реально было холодное и потом погода галимая - с утра дождь, после обеда солнце, с утра солнце, а после обеда дождь, но дождь был каждый день...олл инклюзив очень скрашивал мне картину пребывания на отдыхе, но в этот раз-то так не прокатит....
Гыыы. У нас та же история. Наш папа и так во всем бдителен, а с появлением Назара вообще капец)))) Но загранку я и сама не хочу с малым. Хочу без него)))))) Азовское тоже с дитем не вариант. Раньше его воспринимала только как дикий берег с палаткой на выходные - там чисто и не людно. Но с малым оно мне не надо. Будем искать варианты в Крыму с хорошим жильем (пансионат тоже не хочу), поближе к морю. В прошлом году были в Кацивели с друзьями и их 11-месячным сыном. Место не шумное, тихое (с дитем хорошо и пляжи не забиты), жилье было хорошее, но до моря далековато.
скажи ему, что Новый Год уже наступил и пора снимать бороду и усы)), ну а если серьезно, то с каких-таких радостей жесткий авторитаризм? я вот что еще думаю - я была в Турции в мае, где-то в середине, там море реально было холодное и потом погода галимая - с утра дождь, после обеда солнце, с утра солнце, а после обеда дождь, но дождь был каждый день...олл инклюзив очень скрашивал мне картину пребывания на отдыхе, но в этот раз-то так не прокатит....
Новые аватарки сегодня радуют неимоверно)
Думаю, туда много "полезного" добавляют
В начале беременности муж принес баночку какого-то детского-детского сока (название не помню, но увижу - узнаю). Попыталась выпить, плевалась дальше, чем видела. Мало того, что неимоверно сладкий, так потом еще и в животе противно было. А выпила всего ничего - еще и оставила хозяину дома продегустировать, чтобы больше такого не покупал.
Если с Турцией не сложится, то можно в КрымТам в хорошо - все чистое после зимы, воздух отличный, людей нет.
Удачи. Но что-то мне не верится, что Маша так быстро сдастся
Он каждую зиму это говорит![]()
Мы пока облизываем тканевые книжечки. Нра-а-вятся
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
и я полностью согласна.
в той же турции намного безопаснее и приятнее, чем в крыму. про азовское ваще молчу. ни за что не повезу туда ребенка....бррр...
там таинство крещение похерено до такой степени, шо ваще....даже на индивидуальном 5 минут и будьте здоровы. какие там ритуалы....
самое ужасное место для крещения во всем городе.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks