не понимаю таких мужей. пусть на работе точит, что хочет( мой меня так не драконил
мы месяц кипятили
орехов чуток можно, допустим 1 грецкий орех в день
гы, мы тоже вечером воду не выливали, только утром)
приветики) ждемс)
фигасе система
опана)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не понимаю таких мужей. пусть на работе точит, что хочет( мой меня так не драконил
мы месяц кипятили
орехов чуток можно, допустим 1 грецкий орех в день
гы, мы тоже вечером воду не выливали, только утром)
приветики) ждемс)
фигасе система
опана)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки спасибо большое за поздравления!
Симпатичный жених
Тая тоже такой ор ночью подымает, если не успеваю сосок в рот вставить.
Лина, а как сейчас твоя нога?
Спасибочки
Я тоже так скучаю за длиными кормлениями, раньше она сосет, а я ей любуюсь, а теперь только успеваю вставить сисю и пару минут сосем и все.
Сенькью
Такой класный, так и хочется потискать
Отчетик завтра напишу, когда гости разъедутьсяВсем спокойной ночи )
Мне чтоль хлопнутьПамперсы то он умеет менять, и все умеет делать, только сиси у него нет
У меня был прикол перед новым годом. Отпустил муж меня по магазам местным прошвырнуться за мелочами. Я загулялась, звоню ему, а он трубку не берет. Я уже вообразила, как он пытается утихомирить орущего сына, клянет меня и на мобилку у него просто рук нет... летела домой, как в попу раненная рысь! Прилетаю, а он в игру на ноуте режется, малый спит, а на мобилке звук выключил, чтоб малого не разбудить
Про шпильки: хожу на них с той же легкостью и удовольствием, что и раньше, но ооооочень редко. В будни некуда, а в праздники обламываюсь напялить, чтоб дойти до машины и до гостей, а потом разуться. Очень скучаю по своим гламурным башмакам, но на лето уже купила сандалии новые на плоском ходу, т.к. летом нам по возрасту предстоит хождение раком или игры в догонялки![]()
я б на месте мужа вообще тебя не трогала, они хоть все и без нас могут сами, но все таки стоко детев...рук не фатит памперсы менять
Я ж тебе Аня, забула рассказать, что мне приснилось, что мы семьей поехали к тебе в гостигы, так шо жди
да мужья какашки
ты бы видел скоко я орехов хавала для улучшения качества молокафигня это все , мы хоть с орехами, шо без дюймовки
и мы не выливали
отак от , это вам наука млин
эта тряпочка намокает (понаблюдай за процессом смачивания) и влага поднимается к термометру, который называется мокрым, показания которого мы используем для определения влажности
ты токо позвони им сначала, что б были в наличии
училась то училась, а вот психрометр не купила, чем ото можно было заниматься
Востаннє редагував Женяша: 04.12.2011 о 17:11
Прописал невролог для расслабления.
Наташа, мешочек это тоже не наш метод - я недавно простыла и намазалась "доктором МОМом"; когда брала на руки дочка орала так,что потом муж долго успокоить не мог. Я пошла смыла с себя эту пахучку и ребенок сразу успокоился.
Девочки,кто купает детей с кругом, как у вас детки к кругу привыкали? Наша что-то его побаивается.
Нееее, я себе купальник заказалаА ваще он там очень-очень занят, мечтает поспать хоть 6 часов,так что я особо не напрягала с заказами. Думаю, по магазинам он особо не ходит, а если из нета заказывать, то там же шип по Америке весь твой, дешевле ч/з форум заказать. И ещё уезжает же он скоро, может заказ не успеть придти.
Arishik, лягушонок-прелесть, а фотки, где детки спят, я обожаю. Вчера коллаж делала со своей мелкой как раз из "сонных" фоток, всё выбрать не могла, какие ж краше
Мамадорогая! Это ж капец, без пищи сколько человек может прожить? Как раз два месяца?
Да-да-да! Я помню этот ржач! Мы с Хомячком в фанаты твоего творчества как раз тогда записались![]()
Усё, беру фотоаппарат!![]()
Девочки! Не смогла не поделиться инфой) В Мосту в Нексте -70% скидка на всю одежду для деток до 12 мес. Там столько всего красивущегооооооо)))) Меня сегодня муж оттуда еле вытащил)
Востаннє редагував Karandawik: 16.01.2011 о 00:36
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
мы до недавнего времени в детской ванночке купали, а теперь перешли в большую, так Катя отралкивает от своего подбородка руку и сразу же хлюпается лицом в воду. От мы и решили круг прибрести. Купили из тех, что по 50 (с заплаткой). А Катя его максимум, что может, только в руку взять и то если я его сама буду держать и перед этим поглажу, скажу, что он не страшный и хороший.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks