девочки а обязательно малыша купать в кипяченной воде или все с крана набирают
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки а обязательно малыша купать в кипяченной воде или все с крана набирают
Мы сначала купали в кипяченой. Удовольствие еще то - в жару с утра накипятить ведро воды, чтобы она к вечеру остыла и было чем разбавлять. Как только пупик зажил, мы перешли на воду с крана. В кипяток еще слабый раствор марганцовки добавляли. А в травах не купали, а теперь нужно, а ей запах трав не нравиться и купаться отказалась.
Ирочка, с именинником!!!
Янн - красавчик , лягушонок - отпад
и мамочка хороша
Не могу промолчать ... ))) Очень хорошо знаю АнюА её крестница, у которой была на ДР перед родами, дочечка моей сестрички ))) О, как ))
Я кипятила, пока заживал пупик. Зажил он у нас полностью на 8 сутки, вот и начали купаться в большой ванной , с обычной водой. Просто фильтр стоит и всё. Хотя, нашу днепровскую воду, ни один фильтр не возьмет ))
А у меня вообще глюканул , где купить , подскажите , плыз
Тсю, а я собралась поздравлять ))
Как же мы с тобой похожи. Моя Г. приходила в тихий ужас, когда я к ней на 6 месяце б. приходила в сапогах на 10 см шпильке, и тоже сняла каблук (благо стало жарко и можно было обуть шлепки) только когда стало тяжело ходить. А сейчас у меня и другой обуви то нет, кроме как на каблуке. Вот стала задумываться что надо что-то поустойчивее купить
ё
+ 100 %
вот блин
я попробую... вот только халву сейчас доеми завтра, не, с понедельника займусь своим питанием
Класс! я уже жду от Давида новых приколовты, главное, рассказывай
присоединяюсь к вопросу, хоть у меня есть, но какой-то подозрительный китайский![]()
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
девочки, всем огромное спасибо за поздравления, нам очень приятно, отчет с меня обязательно только завтра-послезавтра, не успела я его чуток доделать.
учтите, что при включенном увлажнителе показания недостоверны
сабонтуй
главное воду подливатьвычилсять разницу сухого и мокрого термометра находить это число в табличке в шкале по горизонтали, а температуру в комнате по вертикали , число на соединении дает влажность в процентах
Красотунчики, щекастики!
а шо то у вас за игруха, прям самогонный аппарат целый
я помню тоже, а кого иы в роддом это спровадили когда ржали сильно, еще хомяк кони мочиланаверно Таню и отправляли
что еще утром решили , что не надо было та реготать
![]()
не все время, показания меняютсяв зависимости от количества труселей на батарее
я покупала отут
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks