Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 273 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від Wedmochka Переглянути допис
    Медсестра, которая ей помогает называется акушерка)
    Да нет, акушерка акушеркой, а вот перед операцией ко мне подошла Кульбач и сказала, дать операционной медсестре которая ей будет помогать 50 грн, а никак не дежурной акушерке.

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Илоночка Переглянути допис
    А кто после операции за вами утки выносить будет в 1 сутки? Санитарку я благоларила, немного, а вот акушерку нет, на операции главные врач и медсестра, которая ей помогает.
    а зачем за мной утки выносить? у меня что ног нет. мне в 15.30 сделали кесарево, а на утро уже подняли и я сама доползла в туалет... и все... какие утки? о чем Вы говорите??? наоборот, надо чем быстрее тем лучше вставать после кесарева, а не лежать

Дописів
    56

Типово

Да нет, акушерка акушеркой, а вот перед операцией ко мне подошла Кульбач и сказала, дать операционной медсестре которая ей будет помогать 50 грн, а никак не дежурной акушерке.
    и еще раз, по крайней мере у Кольцовой, такого бреда нет - она сама после зайдет, даешь ей деньги и она сама разбирается с кем и скольким делиться. а не ходишь и не сушишь голову - этой 50, той 100 и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від Агрепина Переглянути допис
    а зачем за мной утки выносить? у меня что ног нет. мне в 15.30 сделали кесарево, а на утро уже подняли и я сама доползла в туалет... и все... какие утки? о чем Вы говорите??? наоборот, надо чем быстрее тем лучше вставать после кесарева, а не лежать
    А вас воду сразу после операции не заставляли пить в больших количествах? Меня заставляли. В пол 12 прокесарили, а вечером сама попыталась встать, но пройти так и не смогла. А куда выпитую воду девать до этого?

Дописів
    734

Типово

я рожала в 1, а лежала на сохр в 56. Так там откр текстом говорят: акушерке за старания, санитарке - она с тобой в туалет пойдет, рыгать будет, после тебя в родзале мыть будет и т.д. Рожать собиралась у Кульбач, она цену д-но неговорит)) Но вообще первый по-моему лучше и спокойнее, как по мне) И проще в отношении денег

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

и еще раз, по крайней мере у Кольцовой, такого бреда нет - она сама после зайдет, даешь ей деньги и она сама разбирается с кем и скольким делиться. а не ходишь и не сушишь голову - этой 50, той 100 и т.д.
    Сушка головы, как вы говорите при экстренном кесареве не принимается. Поэтому было так как говорю, и ничего не придумываю. Акушерке ничего не давала.

Дописів
    734

Типово

А я и имела в виду не деж акушерку, а ту которая роды вместе с врачом принимает

Дописів
    56

Типово

А вас воду сразу после операции не заставляли пить в больших количествах? Меня заставляли. В пол 12 прокесарили, а вечером сама попыталась встать, но пройти так и не смогла. А куда выпитую воду девать до этого?
    ну не наю... пить не заставляли, но и в туалет надобности не было... мож поэтому и акушерок не было... даже уток не помню рядом с кроватью...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

я рожала в 1, а лежала на сохр в 56. Так там откр текстом говорят: акушерке за старания, санитарке - она с тобой в туалет пойдет, рыгать будет, после тебя в родзале мыть будет и т.д. Рожать собиралась у Кульбач, она цену д-но неговорит)) Но вообще первый по-моему лучше и спокойнее, как по мне) И проще в отношении денег
    Я 2 раза рожала у Кульбач, первый раз естественным образом, второй - кесарево, осталась довольна.)

Дописів
    734

Типово

Я 2 раза рожала у Кульбач, первый раз естественным образом, второй - кесарево, осталась довольна.)
    да, знаю, но ребёнки (оба) решали по своему))

Дописів
    56

Типово

ой, а можно мне про 1-ый немного?! если удобно в личку, а то здесь про 56... выбираю где рожать второго... в 1-ом интересуют цены, условия, врачи... вобщем стандартно... заранее, спс

Дописів
    734

Типово

ой, а можно мне про 1-ый немного?! если удобно в личку, а то здесь про 56... выбираю где рожать второго... в 1-ом интересуют цены, условия, врачи... вобщем стандартно... заранее, спс
    идем в личку))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

да, знаю, но ребёнки (оба) решали по своему))
    Это да.)))

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

смотрю на вашу линейку, дети у нас примерно одного возраста, значит рожали мы примерно в одно и то же время. Я тоже рожала у Кольцовой. Но. Ей платила отдельно, всем остальным - тоже отдельно. Отак

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    смотрю на вашу линейку, дети у нас примерно одного возраста, значит рожали мы примерно в одно и то же время. Я тоже рожала у Кольцовой. Но. Ей платила отдельно, всем остальным - тоже отдельно. Отак
    здорово! но даже если бы и в один день рожали - не думаю, что знали друг друга... я даже из палаты практически не вылезала...
    по деньгам - у меня все остальные это только анастезиолог пришел за деньгами и все больше ничего и никому... ну только когда в паталогии перед родами лежала и то по собственной энициативе...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девочки! а расскажите:как вы договаривались с понравившимся в 56й врачом? Просто приходили к нему в приемную,оговорили дату и все.? предоплаты не надо?
    Что-то с собой брать надо? и на каком сроке уже договаривались?
    просто расскажите: как это у вас происходило?
    ..

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Мы наверное все там одновременно рожали, нам завтра 1,9 стукнет.)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Девочки! а расскажите:как вы договаривались с понравившимся в 56й врачом? Просто приходили к нему в приемную,оговорили дату и все.? предоплаты не надо?
    ..
    Я договаривалась в 35 недель с Кульбач, она посмотрела обменку и сказала, когда прийти лечь в патологию перед родами уже с пакетом вещей (некоторые проблемки были).
    Предоплата не нужна, расплачивались уже после родов.

Дописів
    56

Типово

Мы наверное все там одновременно рожали, нам завтра 1,9 стукнет.)))

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ..
    Я на 35-ой неделе поехала в разведку, предварительно узнав, как Кольцова принимает. Попала к ней на прием, попросилась у нее рожать . Она мне сказала, приехать на 37 неделе, если не передумаю, подписать у нее обменку. Приехала потом, подписала. Когда подписывала обменку, выдали список - что нужно взять с собой в роддом. Рассчитывались со всеми когда уже родила.
    Ну примерно так, если без подробностей

Сторінка 86 з 273 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті