| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я рожала в 1, а лежала на сохр в 56. Так там откр текстом говорят: акушерке за старания, санитарке - она с тобой в туалет пойдет, рыгать будет, после тебя в родзале мыть будет и т.д. Рожать собиралась у Кульбач, она цену д-но неговорит)) Но вообще первый по-моему лучше и спокойнее, как по мне) И проще в отношении денег
здорово! но даже если бы и в один день рожали - не думаю, что знали друг друга... я даже из палаты практически не вылезала...
по деньгам - у меня все остальные это только анастезиолог пришел за деньгами и все больше ничего и никому... ну только когда в паталогии перед родами лежала и то по собственной энициативе...
Девочки! а расскажите:как вы договаривались с понравившимся в 56й врачом? Просто приходили к нему в приемную,оговорили дату и все.? предоплаты не надо?
Что-то с собой брать надо? и на каком сроке уже договаривались?
просто расскажите: как это у вас происходило?
..
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Я на 35-ой неделе поехала в разведку, предварительно узнав, как Кольцова принимает. Попала к ней на прием, попросилась у нее рожать. Она мне сказала, приехать на 37 неделе, если не передумаю, подписать у нее обменку. Приехала потом, подписала. Когда подписывала обменку, выдали список - что нужно взять с собой в роддом. Рассчитывались со всеми когда уже родила.
Ну примерно так, если без подробностей![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks